Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
deify да, боковые сростаются, а средний как будто только что распилили. странно так.
|
|
||||
|
||||
![]()
подскажите как на вучетича записаться на проф чистку? И цена какая за ультразвук и airflow
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите кто знает как у дробышева сделать три д моделирование до постановки брекетов?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так вот. Из минусов могу сказать только следующее: боль при нажатии на места распила все же есть (я не страдаю от этого, разумеется, просто факт тот, что заживает медленно, хоть срок - 4 с лишним месяца), на морде есть небольшая асимметрия, хотя она меня честно не напрягает - как я понимаю, тканям надо еще время и время, чтобы привыкнуть. Губы не совсем "встали" на место, также есть мааааленькая асимметрия (реально пишу как в рассказах рожениц - типа "наложили маааааленький шовчик" ![]() Deify - как я понимаю, при самом неблагоприятном раскладе Вас ждет установка доп.пластины? Не расстраивайтесь! (хотя я ж понимаю, что далеко не айс) По крайней мере это не переделка, не еще одна остеотомия!!! Я правильно поняла, что это реально совместить с удалением пластин, так? Просто жалко ж по сто раз с нитками и шалфеем ходить... Цитата:
![]() 2. дада, это возможно. Я боялась. Но АР, как всегда, выдал сюрприз в этом вопросе. Когда я очнулась после наркоза, обнаружила свой нов категорически странной формы)) - он стал Уже, спинка будто бы ниже, кончик поднялся (у меня в естественном виде наоборот на спинке маленькая горбинка, которую почему-то вижу только я, и мне она даже нравилась), и главное - он был асимметричным. Я, правда, сразу себе дала установку "Оля, что бы ты ни увидела, не делай поспешных выводов!" ![]() Только спустя неделю или две Юля во время осмотра (видимо, потому что АР не было))) ) раскололась, что внутри носа наложили саморассасывающйся шов, чтоб нос не расползся. И надо признать, помогло. Как-то вечером (боюсь соврать, наверное, спустя месяца полтора) я обнаружила, что шов рассосался. Не могу сказать, что у меня сейчас исходная форма, но 1.он не стал шире, это точно 2.горбинка ушла - хаха! |
|
||||
|
||||
![]()
Получается желающих встретиться уже трое Анаширина, света1981, Олик ит. Отлично) кто готов еще поддержать идею периодических встреч форум чан??? Или лучше так ) встречи людей с изюминками)))
|
|
||||
|
||||
![]()
вот уж точно, то с изюминками!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olik_it, повезло с носом. Видимо, наш опыт зря не прошел.
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех присутствующих на этом форуме. Кто владеет информацией относительно операции на нижней челюсти, с целью изменения овала лица? Какие последствия, результаты, хорошие хирурги в этой области? Заранее благодарна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, я о тебе сразу же вспомнила, как мне про шов Юля сказала. Надо сказать, вспомнила не без внутренних угрызений, вот поверишь((((((((((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы тоже встретилась) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, сколько нужно находится примерно после операции в Москве не в больнице и сколько раз потом нужно показываться оперировавшему хирургу??? Обратно уехать из Москвы домой одной реально? Ситуация такая , что помочь совсем некому.
И еще , чтобы попробовать получить квоту, надо ехать на операцию уже с подготовленными челюстями? Заранее не стоит? Или можно заранее? Сама сейчас в процессе орто-лечения , примерно в первой трети.По прогнозу ортодонта, еще примерно полгода готовиться к операции |
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981 нужно начать, остальные присоединятся!)
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени нужно носить брекеты после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
caramelamo, спросите Anneco)))))))))))))
Если серьезно, то как показал опыт, нет точных сроков. Собственно, в ортодонтии точных сроков нет в принципе |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите, кому-нибудь из присутствующих на форуме делали операцию по расширению верхней челюсти (перед остеотомией)?
У меня мезиальный прикус, сначала сказали, что будут расширять брекетами, теперь предлагают, чтобы здоровые зубы не удалять, сделать операцию. Но как это скажется в целом на времени и качестве лечения, я слабо себе представляю. Расскажите, если кто обладает информацией. |
|
||||
|
||||
![]()
Ле Корбюзье Расширять верхнюю челюсть будут во время операции,называется сигментарная остеотомия,мне также будут делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
c/nataha , мне сказали что это отдельная операция, которая длится около 40 минут. Надрезают нёбо и устанавливают аппарат поперёк, который потом подкручивается, тем самым происходит расширение. Потом вроде как обычное лечение брекетами, а потом уже остеотомия. Это как я поняла...только вот неясно, делают первую операцию уже с брекетами или нет? а вам только одну будут делать? т.е. все сразу???
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня полный набор: сиг. остеотомия верхн. челюсти,остеотомия нижней и подбородка. А вы у кого собираетесь лечиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
c/nataha , была на консультации у Дробышевой и у Дробышева. Ортодонтическое лечение будет вести она, а вот кто будет делать операцию - непонятно. А вы у кого? И все-таки не поняла, этот полный набор вам будут за один раз делать? как могут делать остеотомию нижней с еще неподготовленной (нерасширенной) верхней? (извините, если я чего-то не понимаю пока)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ле Корбюзье Будет одна операция,делать будет Дробышев через месяц. А вам желаю запастись терпением, уних там полный дурдом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|