Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кофе, как твои дела? Воспаление победила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия1981,
Ксюнечка, как ваши дела? Челюсть прорисовывается? Что доктор говорит? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, сегодня была у АС он говорит что еще есть отек по этому мне кажется что длинноват подбородок и слишком закручен вперед, через 2 недели сказал сделаем ультразвук с гидрокартизоном он хорошо уменьшает отеки, но до 2 ух месяцев его нельзя! По моим ощущениям в длину он не уйдет, а вперед возможно немного уменьшиться! Появилась еще кривизна левая сторона подбородка немного длиннее чем правая надеюсь так неравномерно сходит отек! Вообщем жду! В 2 месяца выставлю фото! Но углов как не было так и нет и уже по видимому никогда и не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка, да, кривизна это от отека. Пока сядут все ткани конечно очень долго. Жаль, что не прорисовываются углы, наверное он их сделал минимальными. Сейчас наверное при планировании говорила бы что хочешь углы побольше. Мне кажется в твоем случае их нкжно было в длину больше делать и минимально в ширину. А швы уже все зажили? И как вообще ощущать там имплант? Можно ли например упереться бородой в руку, когда за столом сидишь? Комфортно вообще с ним?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yaloshka, опираться я думаю можно будет не раньше чем через год)всеж инородное тело нужно много время что бы все устаканилось и приросло ,у меня тоже ассиметрично на вид ,но у меня ассиметричное лицо было и до,я просило его сгладить этот нюанс ,сейчас такое ощущение что с одной стороны щеку раздуло больше
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия1981, Юль, ну а тебе нравится? Провалы возле подбородка уменьшаются? Ты углы видишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yaloshka, пока не знаю ,завалов особо у меня нет ,есть конечно не доточены ну их можно пережить ,беспокоит то что лицо круглое как шарик )но я надеюсь это отек в щеках даёт такую картину
|
|
||||
|
||||
![]()
Имплант закреплен становыми шурупами, по этому наврет ли он куда то сдвинется, Спасть можно сразу лицом в подушку, просто неделю точно это делать не комфортно, я себя ловила уже не один раз что сидя за столом подпираю подбородок сейчас 1,5 месяца нет никаких неприятных ощущений точно, но думаю что лучше не стоит его подпирать! Завалы у меня никуда не делись не сгладились, в любом случае туда прийдется делать липофил! Швы заживают очень быстро снимают их с 10 по 14 день и потому можно кушать все без ограничений! Уже почти везде чувствительно за исключением плюшки на самом подбородке (самы центр подбородка) Там где углы абсолютно комфортно при чем давно такое впечатление что там и не было операции!
ох и написала, простите в пробке пишу |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия1981,
Ксюнечка, очень хочу уже, чтобы вы быстрее восстановились. Прям не терпится посмотреть. Вообще думаю, что ОП классная по предотвращению птоза нижней трети. у Джоли, например, брылей нет, думаю за счет такой же ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка, а что АС сказал на видимое осутствие углов челюсти...?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Yaloshka, сейчас уже я думаю что на птос эта опт мало повлияет (что там к Джоли мы можем только догадываться
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия1981, серьезно что ли? А как же все твердят, что с недоразвитой нижней челестью нет опоры для тканей? Может ты пока с тяжелыми от отека тканями это не ощущаешь, но наверное нужно чтобы годик прошел, не меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена34, отвечаю на твой вопрос об имплантанте у меня в подбородке. Его нет. Самое большое скопление тканей лица именно на подбородке. Единственное мясистое место на лице, за которое можно ущипнуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, мне тАааак нравился твой прошлогодний Лпф от АС...))) Неужели все-все рассосалось..? ну ладно, подглазья, но скулы-то должны держаться..?)) Такие красивые скулы были...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Милена, после прошлогоднего липофилла жир вроде на месте(кроме подглазий), но от птоза он не спасает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, спасибо огромное за ответ, мне очень нравится твой подбородок ( ты красавица, но так как я зациклена на подбородках , сразу обратила внимание!)
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, увы, не ты одна зациклена ..)))))
balutina, можно перейти в тему ЛПФ, что б тут не оффтопить, я хотела еще кое-то уточнить у тебя...?)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень нужна ваша помощь / совет
Гурьянов прислал моделирование подбородка Что скажете ? Я не очень все это понимаю , и мне не очень нравится |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ, ну почему не нравится, очень миловидно..., особенно в 3/4 хорошо, гармонично..))) Мужская ямка ушла, без нее на много лучше... Ну, это мое личное мнение, тк я вообще не люблю недоразвитые подбородки...))))
|
|
||||
|
||||
![]()
По 3д трудно понять как это будет)может быть идиальный овал на выходе ,но как он будет выглядеть на вашем лице ..,.
Идеальный |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|