Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,да мужчины они могут)). Ну я спала на животе ,вот могла и сместить его.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кофе, а кто делал ментопластику? если не секрет..
Мне подбородок нужно однозначно и биша удалить, думаю два года уже.
|
||||
|
||||
![]()
Кофе , узи вполне достаточно у грамотного спеца. МРТ все- таки более дорогостоящее исследование, но зато снимки вы сможете послать своему доку и он оценит, а узи фотки ни о чем, хотя если на диск запишут, тоже можно отослать.
|
|
||||
|
||||
![]()
violet13 Гурьянов АС
tech понятно ,большое спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Кофе имплант прикручен титановыми штифтами ? У Гурьянова уточните можно мрт подбородка сделать ( раз в нем титановые шурупы )
Визуально будет видно сместился или нет, как отек сойдёт. violet13 а прикус правильный ? Мне хочется сделать шапку в этой темке : если вам не нравится ваш подбородок , то в первую очередь проверьте свой прикус.
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС с припиской....Все к Андреищеву!!! )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки какое счастье что вы все есть ,столько всего надо знать,а я совсем что то нечего не знаю.Спрошу у него обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кофе, а Вы подбородок в комплексе с чем-то делали?Какой у Вас был доступ?
|
|
||||
|
||||
![]()
МРТ хорошее в патеро клиник, 5 теслы, все видно четко, заведующий отделением очень хороший специалист.
Большинство стоматологов говорят, что прикус нормальный, один раз я услышала : немного глубокий. У меня скошенный подбородок, все пластические хирурги говорят надо, но я читая эту ветку понимаю, что все оч сложно с ментопластикой. У Джоли имплант интересно какой? рассчитали же ей все идеально. И почему так много неудачных ментопластик? Когда слишком большой, видно переходы от подбородка, смещение и прочее. Ментопластика требует очень четкого моделирования до оп, нужно рассчитать каждый миллиметр. До оп пренебрегают детальным моделированием, размеры импланта во время операции подгоняют плохо, почему так мало удачных результатов?
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 в первом посте Кофе писала , внутренний доступ. Гурьянов через внутренний ставит и только силикон
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...81#post2033881 Я за выдвижение своей подбородочкой кости . Я за костную гениопластику. Да, у Андреищева . Я ж сама у него костную гениопластику делала . violet13 здесь в рисунках можно ознакомится что такое костная гениопластика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кофе микротоки поддерживаю! Микротоки способствуют сходу отёка и восстановлению чувствительности. Так же витамины гр В помогают быстрее востановить чувствительность . И самой себе дома можно делать Дарсонвалем ( я каждый день после оп лицо дарсонвалю )
|
||||
|
||||
![]()
О дарсенваль есть ! а не рано ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кофе я на 3 день после операции пошла на микротоки и начала себе лицо дарсонвалить .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС , Г. вроде работает с силиконовыми имплантами, их не фиксируют шурупами, как медпор. И. силиконовые фиксирует на нитку- один стежок.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech у меня был силиконовый имплант в подбородке фиксированный 2 шурупами. И сам имплант и эти шурупы видны на рентген снимке . Этот рентген снимок я постила в своей теме ( на первых страницах )
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, а что плохого в силиконе? Ищенко тоже силикон ставит..)) Очень часто при ротовом доступе начинаются проблемы.. Помню Натали мучалась, только не помню чем закончилось..
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 ни чего плохого . Я читала , что под силиконом может произойти резорбция ( рассасывание ) своей кости.
Что если силикон соприкасается с костью ( лежит силиконовый имплант на кости) То кость рассасывается ( происходит ее резорбция ) Зато силикон можно удалить с легкостью. А имплант из медпора врастает в свои ткани и удалять его очень травматично . Ну а вообще , мое мнение , свой биоматериал в своем собственном теле , лучше инородного.
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, посмотри, пожалуйста мои фото
Фас у меня как у кофе до,нечеткая линия и брыльки есть
|
||||
|
||||
![]()
violet13 абсолютно с Вами согласна, имплант все равно несет в будущем за собой ряд эстетический проблем. Наверно, Алена С права, лучшее решение недоразвитого подбородка это гениопластика, там как то кость срастается или мозоль образуется и все становится ровно и без всяких ступенчатых переходов от подбородка к своей кости....
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 да у меня силиконовый имплант стоял через наружный доступ . Сейчас шрам под подбородком.( маленький , длинной не более 1 см)
А костную гениопластику делали через ротовой доступ . Не могу сказать , что я сильно сейчас ( спустя более 5 недель ) с этим мучаюсь . Нужна хорошая гигиена полости рта ( тщательные полоскания после еды )
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, гигиена ротовой полости это уже не к доктору вопросы..)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|