Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И 3000 руб. за моделирование.
|
|
||||
|
||||
![]()
+3000 моделирование, +анализы примерно 3000 и КТ - 4000. и наркоз, если местный то 5000, если общий 10000
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо, ну ничего себе!!! Дорогая ОП все таки! Ведь совсем недавно в 50 тыщ можно было уложиться((( Я помню, в прошлой ветке писали , что около 50, а тут бац -и сто! А если еще и билет от Питера туды обратно и не один раз(((( В Питере не могу найти вообще врача, который бы мне импонировал так, как Гурьянов!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаете сколько стоит у Брусовой Л. А. из ЦННИС? Я прочитала в старой ветке про нее
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, сколько сейчас, но когда у Гурьянова еще было 45 (все-про все, вместе с ценой имплантата), у Брусовой было 70 (Правда, может, у нее не растут цены с такой скоростью).
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня наркоз ( в ноябре 2013) входил в 100 тыс. Только анализы и кт сверху.
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого Вы делали операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vikulechka1 а вы у Гурьянова сделали? Фото не покажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
viktoria550 , у меня еще отек и пока оценивать рано
но могу вам на почту кинуть фото
|
||||
|
||||
![]()
Kira7777 , у Гурьянова
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне интересно, как дела у Евгении. Что-то она давно не писала.
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне интересно как у нины1988 дела))) видимо у них все хорошо, поэтому и не появляются))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки выскажите свое мнение пожалуйста, поможет ли мне исправить профиль пластика подбородка или без рино не обойтись?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vikulechka1 киньке, пожалуйста. Буду благодарна вам. А мне в личку уже можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
В целом все нормально. В понедельник будет две недели. Боль только при надавливании, так ее не ощущаю. Видимого отека нет. Ну может он есть. но никто пока не заметил отека. все думают, что так и должно быть))). Дикция чуть нарушена. Присутствует некоторая шепелявость, заметная даже окружающим. То есть не совсем четкие звуки Ш,Щ. Как то не так меня пока еще слушается ниижняя губа.
Цитата:
Многие переделывают и не по разу. Хрящи разрастаются, причем уже спустя время после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с предыдущим высказыванием. Подбородок я бы выдвинула только вперед, без удлинения. Нос бы точно не трогала.
|
|
||||
|
||||
![]()
viktoria550 , у меня пока нет лички, напишите мне на почту ctena собака мэл ру
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ставят имплант, но он может быть разный, вниз там или вперед, или и вперед и вниз. Моделирование вам нужно
|
|
||||
|
||||
![]()
EvgeniyaR, спасибо, что поделились! Я смотрю, многие жалуются на непослушность нижней губы и шепелявость.
А вы на какой день стали твердую пищу есть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|