Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я парень 23 года. Город Ростов. Маленький некрасивый подбородок, прикус норм.
1) Как лучше увеличить? 2) Какой лучше имплантант? 3) Можно ли потом заниматься спортом, боксом? 4) Правда ли, что от силиконового имплантанта уменьшается кость под подбородком? 5) Правда ли, что если делать разрез внутри рта будет рецидив или т.п. более 50% шанс? 6) Сколько реально примерно стоит операция со всеми анализами и т.п.? 7) Какой хирург в Ростове хороший? Что думаете насчет Проскудина? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
KSENIYA@, я полностью довольна результатом. Получила то, что хотела. Мои фото www.plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=1379207&postcount=3951. Комментарии к моим фото www.plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=1379345&postcount=3952
Если оп будет с внутриротовым доступом, то главное, будьте очень осторожны с едой- первые дни только жидкое, и очень тщательно полоскать рот хлоргексидином практически постоянно. Я это делала до 10 раз в день.
|
||||
|
||||
![]()
Nattallek , я наблюдаю абсолютно разных людей! А вы и комки Биша удаляли? Или скулы увеличены на последних фото.... Стандартный имплант мне устанавливали наружным способом, так что шрамчик есть небольшой, поэтому новый буду устанавливать так же. Реабилитация несложная была, быстро все заживает, поэтому я рисковать не буду))
Nattallek , какой же размер импланта у вас сейчас??. Это только имплант или еще были какие-то манипуляции , например выдвижение кости или еще что-нибудь??... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на днях была у Гурьянова, он сказал, что сейчас устанавливает имплантаты из силикона, которым ему лично присылают из Америки, он разной твердости для подбородка и для углов нижней челюсти, и теперь он устанавливает единый имплантат на углы и подбородок, но он скомбинирован из силикона разной плотности. (Я, честно говоря, позавидовала его будущим пациенткам и пожалела, что раньше этой методики у него не существовало, глядишь, могла бы избежать повторного нижнего СМАСа). С нашим силиконом он больше не работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss Вот это новость! Спасибочки огромное! Я вот все в размышлениях... может все-таки созрею на оп.
А ты не спросила, как он подгоняет имплант под пациента, прям во время оп или делает 3d моделирование и обрабатывает заранее, ну вроде как индив. имплант?
|
||||
|
||||
![]()
PlasticMan
Ох...аккуратне с регионами!По-моему,в Вашем городе оперировалась NataLiss ,не удачно. выйдете на нее,она есть в этой ветке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , что же это, я поторопилась? Надо было подождать...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ты уверена, что у тебя не американский стоИт? А.С. сказал, что последнее время он только американские ставит... В любом случае, расстраиваться не стОит, он тебе все очень красиво сделал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KSELIYA@, я Биша не удаляла. Липофил скул был еще при первой операции.
Разница результата после первой и второй операции -только размер и форма импланта. Сейчас к меня стоит около 20 мл, чуть меньше. Точно уже и не помню.
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , я и не спрашивала если честно. Надо поинтересоваться...
Что же до результата - я очень очень довольна!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nattallek , вы имеете ввиду 20 мм? У меня будет 13..
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, именно миллилитров. Это его объем.
|
||||
|
||||
![]()
Ого! А мне в Тайланде тоже американский силикон ставили...
А какое производство силикона было у него ранее?)) и что он теперь скажет про давление силикона на кость и всю прочую чушь, что он раньше говорил?
|
||||
|
||||
![]()
Пластик мен, ментопластика сейчас у Гурьянова стоит 3000$.
|
|
||||
|
||||
![]()
Раньше у него был наш, отечественный. А про давление силикона кость Гурьянов в жизни ничего не говорил, наоборот, всегда считал это именно недоказанной чушью. Это вы его с Андреищевым спутали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно, я в них запуталась))))
|
||||
|
||||
![]()
Так это же логично. Кость разрушается даже без всякого давления.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, есть ли эффект уменьшения носогубок при увеличении подбородка? Считается, что у людей у которых носогубки обусловлены строением лица вроде должны как-то компенсироваться и также в дальнейшем будет меньший птоз щек, когда есть на что опереться. А как с этим на практике обстоит дело?
Темку почитала, но никто об этом не писал. |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, эти вещи никак не связаны. Овал может улучшиться, а на носогубки имплантат никак не влияет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|