Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра в 9:30 утра у меня хейлопластика у Кочневой. Боюсь ужасно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Duchess
Ни пуха! |
|
||||
|
||||
![]()
К черту!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи вам! А доктор Кочнева из Санкт-Петербурга вроде бы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!! Фотки выложу. Да, из Питера, клиника Абриэлль.
|
||||
|
||||
![]()
Держу за вас кулачки). Скажите, а какие анализы для хейло делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Duchess, удачи! Буду пристально наблюдать за Вашей реабилитацией.
После окончательного рассоса геля, возможно, когда-нибудь задумаюсь над этой оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова, вам надо сперва найти клинику Гурьянова в яндексе, потом записаться на консультацию, где и узнать список анализов. У каждого доктора в каждой клинике он свой.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо). Вот только не отыщу его никак(, сайт не активен его. А контактов доктора к сожалению нет. Вот пытаюсь найти данные, где он хоть сейчас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Duchess удачи! Ждем результатов
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А в какой клинике его можно найти не знаете? Хочу записаться к нему на консультацию). Столько отзывов о нем хороших прочла).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова, думаю, знающие люди откликнутся в соответствующей теме доктора
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая спасибо за поддержку). Вот там тоже написала, жду ответа).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Только что приехала из клиники, отек огромный, еще анестезия не отошла, губ не чувствую. Сейчас не до фоток, Кочнева сказала лежать. С завтрашнего дня начну выкладывать. Кочнева мне тоже пришлет фото мои До
|
||||
|
||||
![]()
Duchess о божечки, это огромный шаг! Выздоравливай! Читаю, аж у самой всё внутри переворачивается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему? Страшно? Думаю,напрасно. Многие девочки перенесли данную операцию и признались,что все нормально,страшнее было решиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
авалон я просто помню свои ощущения после пластики). Я тоже планирую хейло и уже представляю себя).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника, не стоит себя "накручивать" раньше времени. Думаю,что в этой операции самое главное -это реабилитация:вовремя полоскать,не улыбаться несколько недель(чтобы швы не разошлись),не употреблять твердую пищу. Если Вы на этом сконцентрируетесь,то некогда будет думать о неприятных ощущениях,они уйдут на 2й план. Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
авалон, спасибо))). А вы уже сделали хейло или в планах?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|