Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vivat ну что, мне нравится
![]() ![]() Кстати, а почему вы тогда вместе с виваем булхорн не сделали?
|
||||
|
||||
![]()
А мы договаривались только на вивай по переписке, хотя она совмещает эти две оп обычно .Что не сделала булхорн пока,даже к лучшему,зато я знаю,что мне дала вивай,как губа изменилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и как по ощущениям - понравился вивай? Вообще нареканий нет? Под общим наркозом делали?
|
||||
|
||||
![]()
Все отлично,под местным наркозом.У меня только положительные эмоции,но пока эффект желаемый не достигнут)
Цитата:
Вернее местной анестезией,как при лечении зубов |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, стоматологическая, значит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не больно ,я все ждала ,когда анестезия отойдет и все заболит, так и не заболела,а губа еще онемевшая ,1 мес прошел)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого. Целый месяц и губа еще немая? А когда же чувствительность вернется?
|
||||
|
||||
![]()
Онемение до двух мес может быть
|
|
||||
|
||||
![]()
Но хоть прогресс-то есть какой-то? Потому что у меня после эндо лба с правой стороны на голове чувствительность за 2 года так и не появилась, не хотелось бы, чтоб с губами такая же ерунда произошла. А питаетесь вы нормально?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно есть улучшение чувствительности,отек еще сходит,поэтому не надо этого бояться
Да,ем я сейчас нормально,первую неделю через трубочку,потом потихоньку стала все кушать |
|
||||
|
||||
![]()
У меня чувствительность нижней губы не вернулась.
|
||||
|
||||
![]()
Duchess, а как сейчас выглядят Ваши губы? Можно посмотреть фото в профиль и в анфас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая сегодня выложу) но это не совсем показательно, мы с И.С. укололи 0,8 Ювидерма в нижнюю. Как оказалось, это не много, на новых губах этот объем совсем не заметен, в отличие от маленьких губ до операции. не, ну чувствует, но вот крошки на губе не чувствую.
|
||||
|
||||
![]()
Duchess, спасибо, с гелем тоже интересно посмотреть. После установки импланта в подбородок из-за шва губа у меня тоже долгое время была местами как под заморозкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Duchess, скажите, пожалуйста, у вас линия смыкания губ после vy осталась на прежнем уровне или визуально стала чуть ниже? Пытаюсь понять, объем красной каймы и вверх и вниз распространяется после операции или только в какую-то одну сторону-либо вверх, либо вниз? (Интересует верхняя губа)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar ,ничего ужасТного не заметила в Ваших губах. По-моему,губки неплохие.Увеличить слегка и будет красиво.
Вот,я подставила к Вашему лицу те,что Вам нравятся. А на второй немного "подкачала" Ваши ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннеточка, выложите пжлста ваши губки сейчас, мне так понравилось, как вам деликатно все сделали. Можно ли посмотреть на эту красоту вновь?
|
|
||||
|
||||
![]()
director ))))) как раз сегодня в очередной раз вспоминала об операции и ее оч хорошем результате.
На 3-й фоте видно,как они вывернуты. 4,5 - до вивай |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|