Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а меня рябь пугает меньше,чем жир!у меня вообще паранойя лишнего веса,главное,чтобы в межгрудке не рябило,подмышками для меня не трагедия,была об этом предупреждена
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba)Факты и только факты...))) Очень хотела бы написать обратное)
|
||||
|
||||
![]()
keyt это прекрасно!!! Ттт на вас!!! У меня как раз даже чутка нет своих поэтому вот очень и озадачилась этой темой!!!
maggiya а что, если поправиться все снова станет гуд?? Аромат Желаний согласна с вами) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня оч наглядно можно увидеть когда ткани есть все ок... Правую грудь не занижали по узи железа 11 мм и все ок... А левая заниженая, железа уже 7 мм - итог рябь видна видна чуть больше, чувствую имплант снизу и ребро импланта в межгрудке
|
||||
|
||||
![]()
Машулета Надеюсь...)))Так худею впервые,всегда стараюсь держать вес в рамках. Ну эт произошло по независящим от меня обстоятельствам.) Живот втянулся,в бедрах уменьшилась,руки в предплечьях потощали заметно...скелет при моих 170 роста!))) В бюстике ничего не видно.
|
||||
|
||||
![]()
а я +3 и картина чуть лучше..да и вообще меня как-то отпустило,единственное жду мягкости..очень уж декольте красивое хоцца) Мэгги,а фото не покажешь? что муж про рябь говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Мужа нет ,он в отъезде,не видел))Думаю к его приезду(в конце сентября) наберу) Фотку могу на днях сделать, сейчас спать ложусь,завтра на работу) Да кстати,у меня мягкие, супер,нам почти год,как свои,если бы не рябь) Так что ждите все будет,я про мягкость)
|
||||
|
||||
![]()
читала..читала. И у меня рябь. сделала неделю назад липофиллинг.....но пока жир не распределился где надо......ждемс
|
||||
|
||||
![]()
nataxa1803 у кого делали и сколько мл на грудь ушло?
|
||||
|
||||
![]()
и я читала, читала... Думала на счет формулы пополнеешь - рябь уйдет. У меня она не сработала, увы)))). Набрала невзначай за полгода почти 5 кг. Начала набирать для липофила, потом срочно сушилась перед летом, но на маминых летних пирожках или на заедаемом стрессе вижу неутешительный итог.
Появились опа, бока, живот, грудь стала размера 3,5 (единственное что радует))). Но рябь, сволочь, не ушла никуда... Грудь наоборот, из-за того, что стала тяжелой, стало тяжело носить, еще месяц назад могла ходить чуть-ли не весь день без лифчика, теперь спина ноет без него. И, видимо, она отвисает под тяжестью еще сильнее, рябь внизу как прощупывалась, так и прощупывается, мне иногда кажется, что кожа еще больше истончается. Да и в межгрудке ничего не изменилось. Вот так вот... nataxa1803, а как понять, что не распределился как надо?
|
||||
|
||||
![]()
мне по 10 мл в шприце в одну и вторую грудку жир добавляли...это по кругу груди....после процедуры когда смотришь--то как твердый бордюрчик по окружности. Док сказал не трогать и не мять--иначе жир быстро рассасеться и ничего не будет видно от процедуры...
Я из Беларусии..делала в Минске
|
||||
|
||||
![]()
nataxa1803 ой ответите в теме липофила где, у кого и сколько денег ???
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний , согласна, что лучше небольшая рябь, чем лишний вес. Не грудью единой..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
частично под мышцу - вехний полюс вообще претензий нет - как своя, но вот бока и нижний совсем не устраивают((
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
maggiya, ничего себе((( Давай теперь отъедайся!
|
|
||||
|
||||
![]()
maggiya , ты кушай! Так нельзя. Нарасти жирок и все исправится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba)Ага,легко сказать...за неделю ни кг. плюсом ((( Ужас просто,на себя смотреть не могу...одни ребра.))
|
||||
|
||||
![]()
maggiya ,почему вы так похудели?
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva ...отравление