Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaG, согласна конечно! Если прям меня совсем бомбить от неё будет ,переделаю естественно, занижу складки эти! Но не ранее чем через пол года думаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, привет, моя тема груди не заканчивается наверное буду готовится к операции ,была у врача и ему также не нравится результат хотя доволен тем ,что лучше чем было,так вот он предлагает залипофилить там где волны (у межгоудки)и вниз груди будет прорез так как разницам снизу до соска 9мм хочет отрезать кожу дойти до 6мм и тем самым убирается и дабл,я предложила поднять выше имплланты ,он согласился ,Так второй вариант это сменить на меньше вместо 360 на 300 либо 280 размер и лифтинг ,тут он как то скептически на это смотрит хотя и не отказывается ,но к размеру я привыкла и не хочу терять этот объём , а на эти имплантаты он говорит не возможно схватить кожу для якорной (от соска до низу) Какой все же лучший вариант будет в моем случае , я уже Незнаю ,денег нет идти к другому ,этот вроде бы и не отказывается и человечный ,может все же оставить все как есть и скопить деньги и через пару лет переделать у другого ?
|
||||
|
||||
![]()
@Xatka, привет! Как-то пропустила я твое сообщение, редко захожу последнее время.
Я за последний вариант, скопить денег и сделать у другого. И я прям топлю за то чтобы делать в России. У нас и дешевле, и результаты мы все тут видим. И как раз за пару лет и денег накопишь, и, надеюсь, ситуация геополитическая как-нибудь стабилизируется, можно будет ехать. Ну а если нет так может найдется у тебя в стране доктор, которому ты доверишься
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, спасибо за внимание и твою реакцию на мой вопрос,я так и поступлю,решила дождаться как с деньгами так стабильностью ,а там уже будет видно куда,кому и когда…Всего хорошего и самое главное ,Мира❤️
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтобы верх небыл перегружен и соски повыше поднять. С круглыми она отговорила, что будут бугры сверху и сосок может вниз смотреть/низко находиться.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите как быть. С ОПи прошло 2,5 месяца.
Внизу нащупываю имплант, мало своих тканей и железы было. На правой груди это более чувствуется, плюс к к концу дня образуется как складка - как будто имплант продавливает грудь и в наклоне видно немного край импланта. Правая грудь более мягкая. Вторая грудь более жесткая и такого нет. Складки хирург занижал. Чего ждать? Грудь ещё больше давить будет? Кто с таким сталкивался?
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat,
Привет ! Ну если своих тканей было очень мало, то прощупывание импланта - вариант нормы. Меня бы другое ещё беспокоило: то что грудь за 2,5 мес так провисла. Судя по шрамам у тебя подтяжка по ареоле была? Док не предлагал хотя бы вертикалку?
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, он хотел Т-образную, но в итоге сделал по ареоле.
Если посмотришь мои ранние фото, то она и в принципе высоко не была. Просто правая как будто просела, а левая нет. Спрашивала у хирурга, сказал, что пока рано судить. Соски на одном расстоянии. Очень бы хотела услышать мнение @Most
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat,
Не то сказала я … Про прощупывание импланта я не в курсе, про рябь хотела сказать … меня док предупреждал что такое бывает если своих тканей мало. Но предположил что в моем случае такого не будет …
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый вечер!Скажите стоит ли у кого когезив 1?Есть у вас рябьи прощупывается ли имплант?