Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Helen28 спасибо, что отозвались, но я не в России, не знаю смогу ли это купить? Из ,, русского,, только Бепантен плюс, вот про него и спрашивала. Ну.., раз никто не знает, прийдется наверное в аптеку идти, за советом. Народ пугать не хочется своим видом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капля яда этого в России нет. Я делала рино в Баку, там и купила. Возможно у Вас тоже в аптеках есть. Можно просто купить облепиховое масло, после промывания капать. Физ. раствор - это NaCl 9% раствор, он точно должен у Вас быть.
Amy-28 я тоже ходила с турундами 4 дня. Держитесь, еще немного мучений осталось) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,поддержите. Мало того,что со среды не ем. Горло безумно болит после трубки. Слабость сильная. Так муж ещё посмотрел на меня под вечер внимательно и сказал: а что тебе кончик отрезали? Так тебе ж его забрали вверх и ноздри открыли как у хрюшки. Капец,что ты натворила со своим носом.
Я на самом деле не знаю,что мне делали. Все на усмотрение врача было. Но о кончике он что-то говорил. И лежу я теперь вся расстроенная. А не дай бог ещё какие-нибудь впадины-вмятины-кривизна пойдёт, то это вообще хоть вешайся |
|
||||
|
||||
![]()
Алло , можно полоскать мирамистином горло.ноздри открыты у многих после рино - это гиперкоррекция, после снятия гипса кончик опустится. Надо постараться избежать инфекции чтобы не было ненужного рубцевания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Helen28 записала все, поеду в аптеку, спрошу. Спасибо за помощь. А как вы физ. раствором нос промываете? Просто.., не слышала никогда.
Алло не переживаете так, толку себя накручивать? Что сделано, то сделано. Мой муж тоже ,, обзывается,, я внимания не обращаю. Нос еще в гипсе, и тоже кончик задран. Верю, что опустится, но нужно ждать. Я кстати тоже есть не могла, с 45 кг схуднула до 43 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капля яда да, набираю в шприц 20 кубовый раствор, конечно без иголки, и стоя перед раковиной вливаю в одну ноздрю, затем в другую и высмаркиваю по одной ноздре. Если надо еще раз промываю, потом закапываю капли. Все эти спреи, которым девочки поласкают нос, все на основе NaCl, можете за это не переживать) Можно еще грушку использовать, которой сопли деткам высасывают)
Да, еще забыла написать, физ. раствор перед использованием слегка подогреваю в горячей воде под краном, чтобы он был не холодный, а тепленький!!! Алло не переживайте, еще рано судить о том какой будет носик, ведь еще даже гипс не сняли. |
|
||||
|
||||
![]()
Алло, все с Вами нормально. После операции вид неэстетичный всегда у всех. Муж очень "понимающий", конечно.
Ничего не есть - депрессия "от операции" гарантирована. Можно сладкое скушать, если ничего не идет. Удачной реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Helen28 огромное спасибо! Не знаю, что бы я делала без этого форума. Столько всего нового узнаешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алло не переживайте, опуститься 1000 процентов. Я уже третий раз иду делать ринопластику тк он всегда опускается, а я хочу ровный не курносый и не ястребиный ) мне не доделывают! Боятся переборщить. Опускается мл на 4-7 мл. Точно.
Совет!!! От отеков мазь ФЕРМЕНКОЛ !! Супер! Через 10 минут на глазах сдувается. Проведено. Стоит дорого 1000р где то, но она супер. |
|
||||
|
||||
![]()
Алло у меня тоже горло очень болело, врач сказал поласкать тонзисептом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ринопластику сделала 11 ноября, отеки и синяки были сильные. Но в субботу и в воскресенье вроде бы стало лучше, только желтые синяки под нижними веками остались. Но продолжал держаться отек только в области переносицы, очень сильный был выглядел как хобот. В воскресенье вечером началось, нос под гипсом стало распирать, а гипс очень сильно начал давить на нос
![]() ![]() ![]() ![]() [IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Фото надо прикреплять при помощи кнопки Загрузка изображений, которая находится под окошком для ввода текста.
Отек сойдет, а какая форма под ним будет пока предсказать в любом случае нельзя. И что особенно нельзя в этом случае, так это плакать! Иначе отек только усилится и продержится еще дольше, а это плохо.
|
||||
|
||||
![]()
chuzhaya конечно отек сойдет. У кого то сильнее, у кого то меньше. Не зря же все говорят, что результат можно оценивать через год, когда уйдут все отеки. У Вас еще и месяца не прошло, не паникуйте. Мне турунды вытащили на четвертый день, а через три дня опять поставили и вытащили через пять дней.
Фото, к сожалению, не увидела. |
|
||||
|
||||
![]()
chuzhaya бедненькая!!! Конечно все пройдет, любая инфекция лечится мы в 21 веке живем, не волнуйтесь. Конечно жалко вас очень, из-за турунд, но это ведь на пару дней всего, что касается отеков согласитесь, если учесть что они по пол года сходят неделей меньше или больше роли уже никакой не играет. Держите в курсе, буду ждать
chuzhaya а вы антибиотики пили? Алло спасибо за поддержку, первый день без турунд - великое счастье и нос дышит первый раз лет 8 ! |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую еще раз загрузить, почему то не получается
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот на первом фото у меня нос еще в отеке, и я не сомневаюсь если бы он сошел еще меньше стал бы. А на втором нос стал на пол лица, я из-за этого переживаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chuzhaya,
к слову: когда лицо фотографируют с близкого расстояния, нос на фото и без операции сильно крупнее по пропорциям выйдет. Сделайте сейчас фото с того расстояния, с которого первое фото делалось. И оцените ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]()
chuzhaya очень сочувствую! Эти внеплановые болезни после операции очень угнетают. Готовишься к послеоперационной реабилитации,а тут выскакивает что-то вообще внеплановое. Вам антибиотики назначили?
У меня операция была 13 ноября. Сильно повредили горло наркозом (даже язык оторван-уздечка снизу аж 5-7мм). Больно жутко. С прошлой среды практически не ем. Даже слюну сглотнуть не могу. Вчера была на перевязка и мне назначили антибиотик на всяки й случай. Т.к. поврежденное горло,плюс,видимо,смотатит начался,плюс операция. Пью аугментин. Пока не помог,но надеюсь на него очень. Вам вообще делали антибиотики после операции? Девочки,спасибо за поддержку и ободрение. А то переживать трудности ещё и не видя мотивации вообще тяжело. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот соответственно и фото |
|
||||
|
||||
![]()
Губы - не переживай))) еще отекут, скорее всего завтра, отек то сверху в низ сходит и он у вас кстати не такой большой, меня раза в два сильнее раздувало)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|