Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Jyliya.Ch, т.е это у многих так? Пойду читать тему сначала.
Вам больно сморкаться было? Выдыхать с усилием? А то я боюсь лишний раз дышать - всё думаю, что испорчу нос. |
|
||||
|
||||
![]()
Abbie, вот я думаю, что поддержание гигиены носа - важный этап в реабилитации. Я в первые дни после гипса даже высмаркиваться потихоньку начала, и стабильно 2 раза ежедневно в течение месяца промывала морской водой, значительно легче было, сейчас только при необходимости
|
|
||||
|
||||
![]()
lady in black, вы промывали морской водой сразу после того, как сняли гипс? Может, рискнуть и тоже начать..
У меня сейчас такое ощущение, будто нос заложен где-то там, вдалеке)) |
|
||||
|
||||
![]()
Abbie ,я не призываю,но даже представить не могу,как бы обошлась без аквалора практически с первого дня.Ведь там такое кол-во корок и засохшей крови,а дышать то чем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Abbie,
У меня ничего не болело после ОП. Жалоб на дыхание тогда не было (особенно после турунд ![]() Я считаю нормальным звонить доктору тогда, когда Вас что-то тревожит. Его не спрашивать, а уверенно допрашивать надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я начала промывать даже раньше, еще в гипсе, так как турунд мне не ставили, а были силиконовые трубочки только в день операции промывала и Аквалором, и Маримером, и Долфином |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я промывать нос аквалором начала сразу после снятия турунд каждый час. И до сих пор промываю, только реже теперь, примерно 3-4 раза в день, но 1-2 раза еще закладываю левомеколь в ноздри.
Была на консультации. Док говорит, что все в порядке, нужно ждать... Асимметрию носа сейчас еще вызывает вмятина с левой стороны носа. Там кожа ооочень тонкая и она как бы прикипела к кости, не двигается даже. Доктор предлагает сделать укол, чтобы расправить кожу и избавиться от вмятины. Возможно, это произошло от гипса. Страшно, но, судя по всему, придется на укол ехать ![]() У меня болевой порог очень низкий, а после операции так вообще от прикосновения уже вздрагиваю и плачу. Укол очень меня пугает сейчас в больной нос((((
|
||||
|
||||
![]()
Bonny_Huliganka, неприятный укол, но терпимо. При чем в сильно отечный нос было колоть не так больно, когда отек уже основной сошел. Когда будут колоть, сделайте глубокий вдох. Мне кололи около 5-6 раз.
|
||||
|
||||
![]()
LarisaP, вот в передней камере носа ничего нет - сухо и чисто.
Забит нос выше, куда палочками лазить низзя.. lady in black, ой, точно ![]() Буду звонить завтра доктору, жаловаться и уточнять. Не нравится мне, что сморкаться больно. Но может, после септо так и должно быть?) |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, надо же))) обычно читаю, что от него прыщи у всех появляются, а у тебя исчезли)))) не стандартно)))
у меня был эффект от инъекций до этого, но потом отек возвращался, а щас сдулось и все, держится. Я довольна очень результатом, а пигментацию, думаю, выведу со временем. Она только мне заметна, слава богу |
|
||||
|
||||
![]()
гормональный фон, он такой ;) никогда не угадаешь, как поведет себя организм после того или иного препарата
|
|
||||
|
||||
![]()
disloyal, я даже фотки выкладывала, вроде, в темке своей. У меня реально проблемы были, пока не пролечилась, а вот укол дипроспана убирал все прыщи недели на 2. И мне кто-то из косметологов говорил, что это один из методов экстренного лечения.
Так что для меня дипроспан был лекарством двойного действия: убирал и отёк, и прыщи )) |
|
||||
|
||||
![]()
disloyal ,у меня у мужа тоже от него все прыщи на спине сошли.
|
||||
|
||||
![]()
У меня как у Абби ломит верхнюю челюсть справа,где соединение с нижней челюстью,даже нажимать там больно.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,Здравствуйте!
Выкладываю свое фото после рино(( Скажите пожалуйста это нормально,что ноздри такие огромные?( В зеркале вижу хрюшу(( очень переживаю(( Были ли у кого-то такие же ноздри после опи? Рино была 3 марта. Только кончик делали, ноздри до опи были небольшие. |
|
||||
|
||||
![]()
Кэтрин. , вам судить сейчас что то вообще нет смысла( помню себя, как по гипсу форму высматривала и паниковала, сейчас смешно), ноздри в любом случае уменьшатся в размере и опустятся вместе с кончиком, на это может уйти не один месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva, потерпи, должно пройти
![]() У меня всё прошло, а болели тогда все зубы на верхней челюсти - думала, свихнусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Bambina_Mio,спасибо за ответ)
Я понимаю,что еще очень рано...но я видела примеры,похожие на мой случай и не в одном не видела таких ноздрей((( Поэтому спрашиваю был ли у кого- то такой же случай(( И чего ждать...(( |
|
||||
|
||||
![]()
Кэтрин. , у меня ноздри за месяц после снятия гипса уменьшились в размере. И вам надо подготовиться к тому, что не только ноздри будут меняться. А срок у вас вообще в 2 дня, так что терпения и хорошей реабилитации)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девули подскажите пжл, 28была оп и мне сделала этот ужасный кончик,он должен опуститься?сегодня 5день)
+фото исходника |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|