Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123 прошло 3 недели, что прикажете делать? Тут вообще рано о чем то судить.
|
||||
|
||||
![]()
Вы от отека ничего не делаете? Стрипы не клеите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто нос на 2-м фото "после" значительно изменился в лучшую сторону. ) Даже не верится, что отек мог так искажать картину...
Девочки, подскажите, как готовиться к рино? Нужно ли принимать какие-нибудь из медикаменты для лучшей реабы?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого такое было - ноздри намертво забиты засохшей кровью (пардон), чем это можно вымыть/отмочить?
Если нужно вымывать, конечно. Врач говорил не промывать нос до того, как он достанет турунды, но если так дело пойдёт и дальше, то турунды извлекутся только вместе с носом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Abbie , простите, а как Вы хотите умудриться промыть нос, когда там турунды.?
оставьте Вы эти глупости! когда будут вынимать турунды, врач их сперва отмочит и спокойно вытащит. |
|
||||
|
||||
![]()
devushka33, не весь нос, а только "выход". На всякий случай уточнила. Врач суровый, вдруг не захочет возиться с отмачиванием
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
может и суровый он конечно,но надеюсь не садист же.)
потерпите, смажьте лучше кончик носа бепантеном. |
|
||||
|
||||
![]()
Bonny_Huliganka мне кажется есть смысл напрячь своего доктора ( тем более вам на плановую консультацию скоро) и спросить что конкретно делали, вам нужно это знать.. У меня завтра год с момента рино, но отек есть до сих пор, форма осталась ровно такая как через неделю после рино, так что в принципе сразу все более или менее можно оценить.. конечно если спать скажем на левом боку постояно с утра отек будет больше слева, но все равно симметрию видно
devushka33 у меня не отмачивали но все было супер быстро и не так больно |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется, у меня инфекция
![]() Хорошо, что сегодня назначена встреча с доктором, но всё равно плохо и грустно. У кого-нибудь такое было? Лёгкий белый налёт внутри одной ноздри, и отделяемое не кровянистое, а желтое. От перикиси шипит. natver, а вам на какой день снимали? я-то волнуюсь, что мои турунды за неделю уже присохли и приросли к слизистой.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто колол дипроспан, и у кого были потемнения после него, они со временем исчезают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Abbie а температура есть? При воспалительном процессе обязательно должна быть..
|
|
||||
|
||||
![]()
Misi, нет, всё ок. Просто кто-то слишком волнуется
![]() Ужас, весь нос в корочках внутри, а маслом и морским спреем пользоваться нельзя ещё неделю. Так обидно, что он опять не дышит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Abbie,
О Господи! А это-то врач как-нибудь объяснил? Наверно, решил, что Вы недостаточно помучились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
myname, никак))
Просто сказал, что эта неделя - на перекиси, всё остальное можно только потом. Он вообще не очень разговорчив и объяснителен, всё больше бумажки с руководствами выдаёт. Но так даже удобно - не нужно волноваться, что что-то забыл, всегда под рукой есть шпаргалка. ..какое же чудо - первый раз в жизни дышу носом. непередаваемые ощущения ![]() А когда пропадёт чувство мурашек? Сейчас очень неприятно прикасаться к кончику, половина носа нечувствительна, а половину как будто отсидели)) |
|
||||
|
||||
![]()
Abbie!
Мурашек не помню.) Нечувствительным кончик был много месяцев у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Клянусь, что это будет последний глупый вопрос - но я очень волнуюсь!
Вчера достали турунды, в носу хлюпало. Доктор сказал втянуть всё в себя и выплюнуть - мне это не очень удалось (было страшно). Уже сутки нос наполовину забит, есть что-то наподобие сопель (пардон за детали). Высмаркивать больно, втягивать назад до сих пор страшно. Это нормально (боль и слизь)? Что делать? Перекисью можно почистить только переднюю часть "внутриносья", а хлюпает где-то внутри... Заранее спасибо и извините за постоянную панику.. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, у меня после уколов 5 тоже не темнело, но и эффекта особо не было, потом док ввел чуть больше дозу и потемнело. Вводил в правую сторону, тк там отек был больше. Потемнел правый бок, полосочка вдоль всей спинки. В живую не видно, если не приглядываться, но фотик ловит прям четко. Я прочла, что дипроспан вызывает атрофию кожи и клетчатки, а также пигментацию. Думаю, ее можно попробовать вывести с помощью специальных кремов....
|
|
||||
|
||||
![]()
disloyal, странно... Мне раза 4 или 5 кололи, эффект был, но не темнело ничего. Зато отлично исчезали все прыщи на лице, когда они ещё были.
Abbie, первый раз слышу про втянуть и выплюнуть, ни от кого не слышала такого. У меня самой, правда, турунды даже на ночь не оставили, поэтому тут точно не подскажу. |
|
||||
|
||||
![]()
Abbie у меня 3 месяца, кончик носа до сих пор не чувствую и когда дотрагиваясь, то неоч приятные ощущения, по-началу что-то типа мурашек тоже было)
А еще вот читаю как все что-то промывают , плохо дышат, корки и т.д и не понимаю, почему у всех так. Я начавшись у дока спрашивала перед оп, что посоветует для промывания и мазания после оп. А он удивился и говорит: " а зачем?", я говорю, что прочитала, что все так делают, короче он удивился и сказал, что ничего делать потом не нужно. Так и было, через день достали тампоны , я сразу задышала носом и не перестаю дышать им до сих пор, ничего не хлюпало, не забывалось, было только пара маленьких корочек , которые не мешали дышать и док их сам убрал, когда швы снимал, а мне сказал ничего не трогать и не делать.
|
|