Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
по мне так лучше делать в тепло операцию..нос на холоде не очень комфортно себя чувствует.я делала оп летом но не рино,все хорошо было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, а у тебя ботокс и гиалурунка не рассосались в постоперационном периоде?
|
||||
|
||||
![]()
Я только сегодня после операции. Нос что-то кровит. Я переживаю, хоть мед сестры говорят, это нормально. Но это было 3 реконструктивное рино, до этого нос так никогда не кровил... Мне страшно. Тампон под носом чувствую мокрый. Это ненормально, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шоколад это нормально, у меня кровил, на момент когда тампоны вынимали, они полностью пропитались, это не страшно, Вам наверное дицинон колют, это кровоостанавливающее
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока по- моему не котят это. Но сказали будут
|
|
||||
|
||||
![]()
Шоколад мне делали только кончик и то кровил. Правда не очень сильно. На следующие сутки уже почти ничего не было.
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже, слава Богу, все в норме. переживала на счет задранной колумеллы, но на реабилитации успокоили, что опустится 200%.))) сказали, что переживают практически все. Будем ждать...
|
|
||||
|
||||
![]()
шоколад, вам операцию сделали 24.04. как вы сами написали .
у вас нос еще в гипсе должен быть и отечный.. мне кажется как то раненько делать выводы про колумеллу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Misi ну да, сегодня 4 дня. ) отек уже спадает больше с каждым днем. Конечно рано
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а через какое время можно выходить в люди после рино, чтоб нормально уже выглядеть ?)
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу!
Если полная рино, как долго синяки держаться и через какое время загорать можно?
|
||||
|
||||
![]()
насколько я поняла, то у всех по-разному. кто-то уже после снятия гипса может накраситься и выходить на работу, а у кого-то и после 2-3-хнедель еще желтизна под глазами виднеется. Сделала такой вывод после просмотра множества фотографий после рино. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
По пофиг на желтизну, ее замазать можно )). Я имею в виду в целом когда лицо нормально начинает выглядеть, чтоб коллеги не смотрели удивленно ))
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, у меня 6ой день после рино, если замазать желтизну не сильную, то можно уже куда угодно идти) только я не могу - ещё гипс стоит, а если бы не было гипса, то работала б уже.
Но я думаю у всех по-разному. |
|
||||
|
||||
![]()
У кого-нибудь было такое: возле носа под глазом был отек-синячок, в потом отек ушел, а это явление засохло, теперь какая-то корка темно-бордового цвета. Может, потеки от гипса?
Никогда такого не было... |
|
||||
|
||||
![]()
Шоколад, не, у меня такого не было, но там где синяки проходят шелушиться начало, как раз под глазами, я поскрабила эти места, всю лишнюю кожу убрала, вроде всё норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, я тоже спрашивала этот вопрос месяц назад. Т.к. после рино планирую поездку заграницу. Но могу сказать по своей 1й рино (которая была давно), что сразу после снятия гипса поехала в Рим отдыхать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё, не могу, буду высмаркиваться! =)
Это же жуть какая-то нос не дышит из-за забитости всякой дрянью, там ещё сгустки крови после оп остались даже (сорри за подробности, но мы тут все свои)) а в рекомендации написано, что 2 недели высмаркиваться нельзя. В себя - не умею, у меня не получалось и со старым носом. Как вы, девочки, промываете всё? |
|
||||
|
||||
![]()
А Л.Б. какое-нибудь средство назначала для уменьшения отека и промывания?
|
|