Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня с новым носом от ВВ Арбатова)))
Дамы, хотела поинтересоваться, кто-нибудь делал процедуры (те что бесплатные, по направлению) у косметолога, против отечности? Есть ли в них толк, я отекла думаю вполне стандартно,синяков практически нету....можно забить на это дело? или действительно есть смысл? вот фотка сразу после операции
|
||||
|
||||
![]()
dk1379 поздравляю с оп!конечно,поделайте,химоват хорошо помогает
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик!!Моему носу уже две недели,тоже оперировалась у ВВ,я думаю что вам нужно походить на процедуры,мне они помогли, после 3-х процедур ,врач даже сказал больше ходить никуда не надо,что быстро все сходит!!правда отек на кончике очень сильный еще,и между бровей небольшой отек остался!
|
|
||||
|
||||
![]()
fktyf а с какой периодичностью вы их делали?
|
||||
|
||||
![]()
Приветик!!я делала через день,но чтоб прям заметить что то,что отек спадает,увидела только после третий процедуры и то,на утро!!Как ваше самочувствие??
|
|
||||
|
||||
![]()
fktyf как-то я поторопилась сказать о том, что отеков практически нет- на вторые сутки стала похожа на аватара))) завтра пойду на первую процедуру по антиотекам)))
В целом все хорошо, только под гипсом почесывает...)))
|
||||
|
||||
![]()
Для меня толк от процедуры должен быть очевидным сразу же после ее проведения... Сказать что результат появился на третий день, это не о процедуре а о времени, что прошло после оп..(Имхо)...
Вот компресс с димексидом снимает отек сразу же. Это видно если подержать примочку в одном месте минут 5-10, сразу же появляется углубление в отеке... Я еще аппаратом ультратоник с гелем Долобене отек сгоняю, тоже результат виден сразу... Микротоки делала, бьютитек делала.. Какая пришла, такая вышла... Но это исключительно мой случай |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
dk1379 , мне микротоки помогли с первой процедуры. Динамика была на лицо. Видимый отек с щек ушел, после снятия гипса делала ещё 3–4 раза
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за ответы, сейчас пойду на 1 процедуру, но итак уже лучше- отеки начали с щек сходить. Надеюсь после процедуры буду вапще красотка)))
|
||||
|
||||
![]()
dk1379 новый нос)) помню я ту эйфорию, когда лежала с гипсом после операции) и предвкушала что буду теперь точно красавица
![]() Я вот помню, что мне при всех операциях что у меня были, и разные были хирурги, так вот мне говорили ничего вообще не трогать и не мазать.Все само пройдет. Просто многие почему то занимаются отсебятиной, и ищут , вопреки совету хирурга какие то дополнительне методы реабилитации .. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, через какое время приходит в себя верхняя губа после рино? Уздечку не подрезали (спасибо Катерине за предостережение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу. Девочки с опытом подскажите, а то я себя в зеркале не узнаю не из-за гипса и синяков, а из-за вот этой странной губы((((
|
||||
|
||||
![]()
Месяца через полтора пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
У меня губа стала более- менее прежней сегодня.. 20 дней .. При улыбке зубы видны.. А так было как после анестезии, все онемевшее...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь принимал роаккутан после рино? Не было ли проблем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 у меня и через месяц была нелепой улыбка... где-то через 2месяца стала ровной а не комической как в период схождения основного отека=)
|
|
||||
|
||||
![]()
Графиня , а уздечку вам подрезали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 неа
|
|
||||
|
||||
![]()
По идее они должны сдерживать отек и фиксировать форму, предотвращая чрезмерное рубцевание и провисание.
насколько я знаю, в американской ринохирургии это обычная практика. Но понятно, что клеить нужно не абы что и не абы как. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|