Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, мне кажется он вообще старовер и против дипроспана))) а в 6 мес его можно колоть? Если не рассосется, буду настаивать на уколе.
|
|
||||
|
||||
![]()
MilaMi
Да можно и в 6 месяцев,но вроде чем и раньше -тем лучше.Может уже сейчас настоять на уколе? |
|
||||
|
||||
![]()
MOROZ, спасибо, что делишься!
Вот у меня та же история с рубцовой тканью, наросшей прям как ты описываешь. Уже морально готовлюсь к коррекции. Но пока ещё с ВВ не обсуждала, только через месяц осмотр. Как реаба идёт? Так же, как в первый раз? И ещё, по деньгам - тебе сколько пришлось оплачивать? Не полную же стоимости опи? Это чтобы я уже и материально готовилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Jell, при коррекции оплачивается только наркоз - 40 тыс.
Реабилитацию свою опишу еще подробно, сначала хочу посмотреть хоть минимальный результат. Сегодня сняли гипс. Синяков после оп у меня не было вообще, ни кости, ни хрящи вроде! не трогали. Только иссечение рубцов и ушили ноздри. А вот после снятия в районе кончика на спинке синяки есть((( я-то хотела завтра уже на работу идти, потому что ни отеков, ни синяков до снятия не было. Беся, спасибо!!!! По реабе обязательно отпишусь, у меня целый роман получится) после первого провала я так усердно готовилась. Вы еще поржете над моими исхищрениями по подготовке и реабилитации. Вообще, в этот раз период в гипсе пролетел незаметно, легко, как будто не было его. Мне кажется, это все здоровый пофигизм сработал, меня муж этому дело с момента нашего знакомства учит. Я за год нервотрепки и переживаний, потом недопаниманий с Арбатовым так устала от этого, что когда пришел долгожданный момент операции, мне было никак) ни страшно, ни желанно. А на снятии гипса ВВ мне показывает вот как хорошо получилось, а угол посмотрите какой. А я смотрю на себя с каменным лицом и ничего не вижу. Наверное, это уже защитная реакция от расстаройств))) мне ни холодно, ни жарко. Я думаю больше о прыщах, которые вылезли за время гипсоношения и беспокоюсь, как их вывести. Стою так смотрю на него безэмоционально, а сама внутри над собой ржу. Думаю, вот ждала-ждала, а дождавшись - ничего) но это все эмоции. На самом деле я и до коррекции себя настраивала, что результат оценивать буду не раньше 3 мес. |
|
||||
|
||||
![]()
MOROZ, У вас толстая кожа и мясистый кончик . То есть ,нос не легкий.Не знаю,что там после коррекции получилось,но после первой операции очень достойный результат был.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, спасибо!На видео хорошо видно технику наклеивания. У дока спрошу на снятии гипса. Вероятнее всего надо будет клеить, у меня расположенность к отекам.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, как быть: 3,5 года назад была сделана рино, результат сильно отличался от моделирования (там все было гораздо красивее и аккуратнее), но по сравнению с исходником казался очень приличным и я вроде как смирилась, тем более надо было дать год на окончательную форму и тд.
Через 10 месяцев после ОП я забеременела, роды, маленький ребенок - не до носа было. А сейчас смотрю на себя в зеркало и понимаю, что он по сравнению с послеоперационным периодом стал значительно шире (а это была основная задача- сузить спинку), более того стала заметна кривиза, которой не было видно раньше(( На фотографиях выглядит как свернутый в одну сторону. Я в растерянности - стоит ли пытаться обратиться к хирургу или это безнадежная затея, учитывая давность ОП? Фото исходника и моделирования под рукой сейчас нет, на днях постараюсь выложить. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Носу 3 месяца , в фас нравится, в 3/4 тоже, а вот с профилем проблема. Врач говорит отек сходит хорошо, но можно поставить укол через недели две. Я боюсь ставить укол так как могут появиться ямки, подскажите может ли профиль измениться так как я смоделировала? 1 исходник , 2 моделирование. Остальные в 3/4 и в фас при улыбке
|
|
||||
|
||||
![]()
Remedy, привет)
Хорошо, что написали, как ваши дела) 3 месяца маленький срок. Вот это фоткаешь себя во всех ракурсах и ищешь изъяны. Пока следуйте рекомендациям, сгоняйте отек и ждите. Кажется, что кончик ну очень раздуло, вот особенно на первой фото. А профиль как? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот профиль, я ужасно комплексую так ходить , особенно если сижу там в кино с мч, или вообще к кому то профилем нахожусь, он как полочка)) я вообще ничем не сгоняла отек, врач сказал не нужно. Но сама купила бепантен и им на ночь мазала и все, кончик ещё онемевший, а крылья нормальные уже . Вот через неделю или полторы пойду на приём , наверно будет ставить укол, хотя можно же поделать физио какие нибудь для начала
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! У меня была открытая риносептопластика. Кончик , как обрубленный. Прошло всего 2,5 недели, но боюсь там опускаться нечему. Ноздри очень открыты из-за кончика. Вижу в зеркале хрюнделя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Серая, что Вы имеете в виду под хрюнделем, ноздри или общий вид носа? А в анфас фото есть у Вас? Мне лично такой кончик носа всегда нравился. Может просто не привыкли еще?
Tchibo, ну 3,5 года это и не так давно по сути, я бы обратилась, но тут вопрос в том, что Вы хотите от хирурга, чтобы он Вам переделал, ведь не факт, что сделает лучше, если изначально Вас не особо устроил результат. Поищите еще и других хирургов заодно.
|
||||
|
||||
![]()
облепиха, может ноздри, может всё в комплексе даёт эффект хрюнделя. Фото анфас выложу завтра обязательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, очень нужен совет. Сделала ринопластику, прошло 5 дней, когда меняли гипс, отрывая его от моего носа, я почувствовала как все мои косточки и хрящи в носу двигаются!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
moti-zara, а разве можно трогать гипс?
|
|
||||
|
||||
![]()
Совсем легонько, буквально пару раз подвигала на 1 мм и обратно, прям кончиком мизинчика, и ощущения такие же, что все хрящики двигаются((
|
|
||||
|
||||
![]()
облепиха, фото анфас было, планировалось, получилось.
Не прикрепились фото сразу(( |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем расшатывать то, что должно срастаться? Вы сами себе проблемы создаёте. Не трогайте нос!!!
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, ну я когда жую или щеку чешу он сильнее двигается, чем когда я пару раз ткнула за целую неделю... Я не вижу в этом причины проблемы. Или когда зеваю (стараюсь сдержаться, очень аккуратно зеваю), говорю, он и то сам по себе сильнее двигается. Многие чихают и все нормально, я даже не чихала ни разу. Вы, видимо, не понимаете насколько реально ЧУТЬ-ЧУТЬ я его два раза ткнула. Тем более я говорю, что почувствовала это, когда мне меняли гипс, тогда врач двигал мои кости и хрящи. Ткнула я уже после того, как поняла, что там все ходуном ходит, так что дело тут не в моем троганье.
|
|
||||
|
||||
![]()
Серая, отек сойдет и еще опустится, поверьте
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|