Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Девочки шестой месяц идет и лучше не становится..с одной стороны такое чувство что нос сломан был не правильно..и шишка с боку что делать?
Не знаю как фото перевернуть (( |
|
||||
|
||||
![]()
акул@ , а что ваш доктор говорит по этому поводу?
|
||||
|
||||
![]()
Говорит что пройдет.. но врачи могут много говорить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Как думаете есть основание для паники. Фото конечно все передать не может, так и не получилось показать пришмякнутость, ну хотя бы вот что получилось. С каждым днем все хуже и хуже, незнай что дальше будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chuzhaya, посмотри на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Разве нюансы их сильно портят? Мне кажется, их замечают только пациенты пластических хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
Не бросается вообще. Я бы и не подумала что нос прооперированный. Может Вы просто к нему еще не привыкли?
|
|
||||
|
||||
![]()
chuzhaya хороший носик!
Не придирайтесь, не зацикливайтесь на нем! Я бы тоже не подумала, что носик рукотворный!
|
||||
|
||||
![]()
Я больше всего переживая из-за ямочки и небольшого бугорка ближе к кончику (лишь бы костная мозоль не начала рости). На фото она не очень заметна, но где коричневое пятнышко есть там вот это ямочка. Мне кажется это она и создает видимость переходящего перелома, спинка отдельно кончик носа тоже сам по себе. С ямочкой фиг с ней замазюкать можно. А вот бугорочек когда трогаешь он тоже ощущается
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chuzhaya, сейчас все равно остается только одно - наблюдать.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня носику ровно месяц. Если конечно его носиком можно назвать, там не носик, а носище
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chuzhaya это всего лишь месяц, сейчас может быть все что угодно, особенно с вашей предысторией )) мне кажется вы рано волнуетесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки.., плачу
![]() Вторая фотография не прикрепилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Капля яда, в фас лично мне ничего не заметно. Вот у меня незнаю видела ли ты выше мое фото в фас видно как будто нос пришмякнутый
![]() ![]() ![]() ![]() У меня кстати тоже бугорки небольшие чувствовались, и когда дотрагивалась до них то там чувствовалась небольшая боль, конечно это болью то назвать нельзя, но по ощущениям когда проводила по другому участку где бугороков небыло то там ничего не чувствовалось по сравнению где они были. А сама как ощущаешь свой нос, он у тебя деревянный онемевший?! Просто он у меня такой деревянный особенно кончик, порой как онемевший становится. |
|
||||
|
||||
![]()
Капля яда кончик мне нравится,а шишка под переносицей это отек я думаю,после его схождения должен быть аккуратный красивый носик
|
|
||||
|
||||
![]()
chuzhaya да, я видела твой нос( ничего что на ,, ты,,?) мне кажется, это отек. У меня так же, только не ,, сплющенность,, а наоборот, ,, выпученность ,,
![]() ![]() ![]() ![]() А тебе может по скайпу со своим врачам связаться? |
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний ох.., спасибо. Изо всех сил надеюсь, что отек. А отек может болеть и ,, тукать,,? -
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капля яда а мне нравится твой носик, и ничего критичного я не вижу. Я конечно понимаю что фото всю реальность передать не может, но пока у тебя все гуд. А вот я реально парюсь из-за своего носа, вот у меня если приглядется в профиль неровности идут, нет одной четкой линии, все с переломами идет. И ближе к кончику бугорочек тоже заметен. А у тебя как я посмотрю все ровненько.
|
|
||||
|
||||
![]()
chuzhay, если приглядеться к неоперированным носам, то редко можно увидеть ровные линии. У вас хороший профиль, не забивайте голову себе.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня носу 10 месяцев и я только заметила(скорее всего это недавно и началась), что когда я приподнимаю кончик и опускаю, раздается щелчек и хрящики как бы входят и выходят один в другой(скажите у кого-то было такое? И извините,что странно обьяснила(
|
|
||||
|
||||
![]()
NataNatiNata, не переживайте, все нормально. Хрящи упругие, вот они и создают эти щелчки. Если покрутить мой кончик, что-то подобное и у меня происходит.
|
|