Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
WTFF , что то в этом есть, надо проанализировать))
По данным Наркомпроса скорость воздушного потока в носу при спокойном дыхании 2,4 км/час, при чихании - 170 км/час. (с) все возможно, что это способствует и более быстрому схождению отеков.)) |
|
||||
|
||||
![]()
devushka33 хахахахахаххаахахахахахаха мне врач моя говорит постоянно,чтобы я сморкалась и чихала от души) мять его)я все боюсь, но она мне его когда на осмотре мнет,он прямо на глазах становится меньше)но чихать страшно,он звуки странные издает,мне страшно,потом бегаю проверяю на месте ли он)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
звуки издаёт? прелесть какая, музыкальный носик получился.))
я где то в месяц начала полноценно чихать,(тоже после подбегая к зеркалу))), а вот сморкаться даже ещё не получается. я все долфином вымываю пока. |
|
||||
|
||||
![]()
devushka33 я сморкаюсь,зажимая одну ноздрю-так легче,потому что крылья еще не полностью отошли от отека и мне не очень удобно сморкаться как обычно-как будто не все выходит) я недавно начала смотркаться,все боялась тоже и все вычищала палочками) музыкальный да))))))) я у вас в теме посмотрела,что вам уже кололи дипроспан,а почему так быстро? срок же маленький? у меня тоже кончик еще деревянный,но врач моя говорит,что ничего пока колоть не будет.......
Девочки,а таблетки типа антигриппин-можно?ничего страшного? |
|
||||
|
||||
![]()
devushka33 я уже через пару дней после операции сморкала во всю. Каааак выдуну резко воздух, все само вылетает.
Корки до сих пор образуют и плохо отходят. Недавно такая огромная вышла, вся зелено-черная, ладно, никакого запаха уже давно нет. Промываю пару раз в день аквалором, а раз в пару дней и хлоргексидином. Нос до сих пор каменный, так хочется чтобы кончик хорошо двигался, когда же его отпустит.
|
||||
|
||||
![]()
WTFF, у меня костная мозоль начала нарастать, вот в нее мне и кололи дипроспан, она кстати не уменьшилась от него, но зато отек ушел. у моего врача нет такой категоричности к дипроспану, он считает, что отеку надо помочь быстрее сойти, ничего хорошего под ним не вырастет.))
Bonny_Huliganka , ну хорошо уже, что запаха нет, а кончик ещё долго будет каменным, т.ч. терпи Бонничка.)) а как твоя вмятина, расправилась? WTFF ,А, что может быть страшного от антигриппина? мне кажется, если что и может навредить, то это что нить гормональное. |
|
||||
|
||||
![]()
devushka33 еще не совсем расправилась, но кривизна уже не так ярко выражена, как раньше. Хоть спокойнее становлюсь. Еще и время летит, становится легче, отхожу от операции.
|
||||
|
||||
![]()
Я Аквамарисом брызгала и капли сосудосуживающие,чтобы уменьшить отек и можно было дышать,а корочки аккуратно удаляла персиковым маслом. А так док туалет носа делал через день
|
|
||||
|
||||
![]()
а от чего вообще может уменьшиться мозоль?
|
|
||||
|
||||
![]()
ChicaDulce, мне его работы не очень. Фасы далеко не везде меняет, кое-где даже похуже, чем до. А профили все идентичные - прямые как топоры. Но если тебе нравятся именно такие геометрические носы, то почему бы нет.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо за Ваше мнение. Думаю, Вы правы... На консультацию я все же схожу, но думаю остается теперь только мой хирург
![]() А что вы думаете о Raj Kanodia? Он индус, в Лос Анджелесе. Исправляет носы всем знаменитостям в Голливуде. Вроде у него Собчак делала. Мне кажется, очень консервативный. На некоторых фото вообще изменений практически нет ![]() Может к нему махнуть.... ![]() Вот его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Очень хочется маленький носик, чуть вздернутый, но вот исходник у меня - мама дорогая... Тонкий, ломаный много раз, с искривлением перегородки, с горбинкой и длинный-предлинный. На форуме не нашла примеров, которые были бы похожи на мой... Какова вообще вероятность из длинного носа сделать маленький "курсносик"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anny100 ,мой смотрели нос?
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva Вот только что посмотрела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anny100 ,мне он казался длинным.)))Загрузите сюда.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот, собственно, и ОНО
|
|
||||
|
||||
![]()
Anny100 ,нет ничего невозможного. Не могу припомнить у кого из девочек был подобный исходник,а ныне обладательница маленького-курносенького. Другой вопрос-одним рино не всегда возможно обойтись
|
|
||||
|
||||
![]()
LarisaP Спасибо, вот и я не смогла найти пока ничего подобного. А следовательно и хирурга к которому с таким "счастьем" можно обратиться. Я, конечно, понимаю, что повторная рино вещь обычная, но все же (как и всем) хочется максимально обойтись малой кровью. Если я не ошибаюсь, то на форуме есть девушки, которые моделирование делают, не подскажете к кому стучаться?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anny100 ,Воскресенье шикарно моделирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
LarisaP Спасибо огромное, попробую обратиться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|