Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, не до конца долеченным насморком нельзя делать операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зависит от врача. У меня вот почти всегда перед операциями случались заболевания простудные (якобы) на нервной почве, но меня всегда с ними брали.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, вы меня успокоили)
|
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka ,kseniaspik
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, спасибо, дорогая
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, наткнулась случайно на такое сообщение в интернете, заинтересовало, что же за мышцу подрезал доктор, круговую мышцу рта? Или уздечку?
"Обратилась к хирургу с проблемой опущения кончика носа при улыбке.Доктор сказал,что у Вас развита мышца,у других людей она рудиментарна.Я возьмусь за операцию,кончик опускаться не будет.После ринопластики,шрам у меня идёт не по кожной перемычке-колумелле а под ней,тк доктор говорит что из под губы резецировал мышцу эту.Ещё находясь в гипсе я увидела асиметрию улыбки,кривилсь верхняя губа,она как распущенна по контуру,всё лицо до сих пор одуловатое,птоз кожи,и будто ослаб весь каркас мышц лица.Вокруг рта ямочки,при жевании неудобство и уголки рта заваливаются вниз. обращаясь к доктору он говорит,что это неврология,и удаление этой мышцы не привело бы к таким последствиям.Вы пережили стресс, поэтому.Я просыпаюсь каждый день глаза гнояться немного,лицо как шар надуто.Два разных человека до и после операции.скажите,восстановится ли функция того,что он отрезал,тк я никакую мышцу,опускающую кончик носа ненашла в справочнике.а доктор говорит что лицевой нерв он не трогал,иначе вас бы перекосило.Скажите пожалуйста,восстановыми ли мимические мышцы,и что мне нужно делать? я живу в омске,возможности финансовой приехать к Вам нет.пожалуйста ответьте мне" |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем круговую мышцу рта при рино резать?))))
По-моему девушка несколько неадекватно оценивает ситуацию, судя по манере письма. Подрезали уздечку, а вот описанное далее... Она же не пишет сколько прошло после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , да, скорее всего уздечку, просто она такие ужасы расписывает, я и подумала, что ж там такое ей перерезали... Я почему заинтересовалась - пытаюсь найти что-то про подтяжку верхней губы через подшивание мышцы, наткнулась этот пост и подумала, вдруг этой девушке сделали что-нибудь подобное, ну мало ли, всякое бывает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу этой ситуации мне тоже интересно, была у Гурьянова и он сказал что так как у меня нос опускается он мне подрежет мышцу которая тянет нос вниз при улыбке. Я ему ответила, что не хочу уздечку трогать так как слышала что после этого мимика верхней губы страдает. А он мне ответил, что уздечку трогать не будет, и от этого ничего не пострадает. Так что это не уздечка, а что я и оже так и не поняла.
Ходила я по поводу булхорна, вот он мне как раз и сказал что через разрез под колумелой. Как страшно что с бедной девушкой стало!!! Может есть еще какая-то там мышца которая кончик носа двигает? А тот горе-доктор перепутал ее с круговой??? Или нервы повредил... Ужас просто |
|
||||
|
||||
![]()
Мороз страшенный стоит...Мой нос мерзнет оч сильно.А еще врач велел кутать нос на улице даже при не очень низких температурах.У меня на переносице две небольшие красные полоски,дохтур говорит заморозила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали, что длительное время находится нельзя на морозе, а перебежки допускаются, ничего страшного не будет
![]() Мой тоже ооочень мерзнет, и дышать морозным воздухом сложно((((( У нас сейчас -25, а комфортно было не ниже, чем -5
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В лютый мороз ходила в одноразовых масках и старалась быстрыми перебежками. Самое не приятное- это с улицы заходить в помещение, нос сразу течет.
|
||||
|
||||
![]()
MarfaP
Как ваш носик сейчас? колумелла подтянулась, меньше стала? у меня тоже была открытая рино 06 января 2014г, и колумелла тоже в отеке и в анфас немного свисающим смотрится, профиль меня устраивает в принципе, но в фас колумелла смущает. У вас же много времени прошло, думала может у вас лучше стало, и мне не надо пока переживать. спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
MarfaP как ваши дела? мы с вами в одно время оперировались, вы идете на повтор или все стало симпатичнее и вам нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
да...хотя вот мне очень нравится носогубный угол примерно в 105 градусов
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки напишите пожалуйста кто из ринопластов уздечку не подрезает. И вообще зачем ее подрезать??? При ротировании кончика если ее не подрезать верхняя губа приподнимается немного, правильно? Так я и хочу чтобы она поднялась!
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk а у вас верхняя губка при поднялась после оп? Вам ротировании кончик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно! Я вот давным-давно еще до рино, когда носила брекеты подрезала уздечку, и, честно говоря, лучше бы этого не делать, мне тоже нравится когда губа слегка приподнята
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|