Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
WTFF насчет трубки не переживай!ее вставляют,когда пациент уже совершенно расслабленно спит
|
|
||||
|
||||
![]()
WTFF , не волнуйтесь по поводу операции и связанных с ней ощущений. Вы ничего неприятного не почувствуете и проснетесь после нее выспавшейся и отдохнувшей лучше, чем после 8-ми часового домашнего сна)))
А спать, чтобы на бок не поворачиваться, мне было удобно полусидя на угловом диване обложившись подушками с обоих сторон.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется в каждый сезон найдется что-то негативное, а операцию лучше не откладывать, а то всегда найдется куда деньги потратить) Я свой нос делала в июле, пару недель конечно сидела дома с кондиционером, зато потом никаких проблем)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мартелла я в конце июня делала)) но это только потому что мне тогда так приперло) а вообще осень самый удачный период для реабилетации) нос не так сильно отекает, и можно все замотать шарфиком и приспокойненько перемещаться по городу не дожидаясь полного схождения отеков и синяков)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Marired я тоже рада,и подозрительно спокойна,что иду к ней)))))))меня родные спрашивают:"боишься?",а я,и правда,не боюсь))))))))))
Аромат Желаний я очень рада)))))))спасибо,что успокоили Абрикосик диваны,их у меня много в доме) в гостевой комнате два хороших угловых дивана,это хорошая идея,кстати,попробую, я так люблю спать на боку что,понимая,что меня ожидает в ближайшем будущем,сплю носом в подушку впрок))))))))))) скажите девочки,а сколько режим такой "не повернуться", надо соблюдать?сколько месяцев? или вообще потом всегда беречь нос? Графиня а вот ноябрь это еще ведь осень?) в этом году в питере,осень такая теплая,что даже как-то подозрительно,но я знаете что хотела спросить,а вот если я через месяц,от жутких наших зимних морозов( а они настанут,знаю точно) уеду на юг,там проходить реабилитацию,не в жаркую страну,а где зима +10 и рядом с морем,там же мне будет удобно и хорошо носу заживать? или как вы думаете?или лучше климат не менять? |
|
||||
|
||||
![]()
WTFF, наверное с месяц я так точно спала, потом стала спускаться и поворачиваться. Но после сна на боку отек сползал на ту сторону. На счет случайно уткнуться носом в подушку, думаю вряд ли, чувство нососохранения возрастает в разы. Через год-два вообще о носе забываешь, но первое время конечно же его оберегаешь от случайностей, в виде локтя мужа во сне))) и т.п.
Если есть возможность уехать в более мягкий климат - езжайте. Мой носик даже летом от прохладного ветерка замерзал, так что морозы ему точно ни к чему.
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете, если нос полностью морщится спокойно, то может быть еще какой-то внутренний отек из-за которого борозда сбоку не разглаживается? или уже только гель поможет?
|
|
||||
|
||||
![]()
st_vika думаю,если спокойно морщится,то отека уже нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скажите а после оп если хочешь чихать?как быть?кто-то чихал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я чихала и не один раз, все норм, просто рот не закрывайте)))))
WTFF , у вас уже завтра или на днях оп? Вроде бы неделю назад вы говорили, что через неделю?)
|
||||
|
||||
![]()
Завтра) скажите,а вы с турундами чихали?
|
|
||||
|
||||
![]()
WTFF чихайте громко звонко и через рот а не через нос старайтесь)) все равно ощущение страха за нос непередаваемое))) чувство самосохранения вам само подскажет как это делать удобней)))
я чихала и с турундами и без=) |
|
||||
|
||||
![]()
Графиня мне так страшно будет,я просто читала что люди чихают((((( и боюсь((((( но раз чихают все же,значит и я буду)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
И я с трудами чихала )) согласна про самосохранение))
Не переживайте, все будет ок!) Удачи вам завтра, пусть все получится так, как вы хотите!!!! Девочки, подскажите!!!! Может этот вопрос уже обсуждался, но я не встречала(( У меня 13й день и впечатление такое, как буд-то горбинка как была, так и есть((( может ли быть отек на этом месте ???? По ширине я то понимаю, что отек, а вот на месте горбинки может ли быть??? И есть ли шанс,что спинка станет ровной?
|
||||
|
||||
![]()
Jyliya.Ch, все может быть и отек и недоубранная горбинка. Вы бы нос вырезали и показали До и После, так предметнее разговор был бы.
WTFF , удачи Вам завтра и чихайте ртом широко его открыв и занавесив платочком, а не в нос)))
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик спасибо вам большое) девочки, а швы чем вы смазывали, у кого были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Швы ушивания ноздрей, наружные - лучше ничем или подсушивать спиртом и корочки с них не сдирать, пока сами не отвалятся, так швы незаметнее будут. А внутри лучше всего "Аквалор норм струя" промывать. Масло персиковое рекомендуют, но мне не понравилось.
|
||||
|
||||
![]()
WTFF я облепиховым маслом смазывала, но лучше всего очистить швы от запекшейся крови мне помогала перекись водорода=) сначала ей потом маслом чтобы не пересушить) Салином еще капала, но как-то эффекта особого от него не чувствовала=)
|
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик а спирт какой?обычный,а в аптеке его продадут мне?) у меня есть мыло ихтиоловое,оно очень хорошо подсушивает,я так с прыщиками,когда выскакивают борюсь,как думаете можно им?
Графиня спасибо большое,скажите,а вы все ели и пили после оп?что провоцирует отеки? а то я слышала что соль нельзя,а рыбу можно красную?я ее так люблю((((((( Девочки,а от турунд сильно распирает нос? когда их вытаскивают нос худее выглядит? их много там,этих турунд? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|