Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наверно нужно подождать снятия гипса, как минимум
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
zvezdochka я тоже поняла,что так
|
|
||||
|
||||
![]()
zvezdochka , нос будет в итоге таким, каким его сумеет сделать хирург и чем больше он умеет - тем разнообразнее варианты результатов его работ.
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик купите граммидин или неоангин для горла, я еще смазывала горла винилином (это бальзам), но мне кажется сосалок было бы достаточно
|
|
||||
|
||||
![]()
zvezdochka все обсуждаемо,я думаю.мне Сафонова представила 2 моделирования что она может сделать.я выбрала одно.то что я сейчас в гипсе вижу точно тоже что и на картинке.что будет без гипса..мы все увидим скоро))
ноздри она мне и не обещала..это я сама размечталась,а вдруг они сами как то вздернутся.))она сразу сказала что кожа толстая и скорей всего если я захочу,перешьем. natver спасибо!!я сосу))даже ночью просыпалась что бы зажевать леденец.пока не помогло.я охрипшая и горло утко саднит,особенно когда ем.поэтому я почти не ем...куплю что вы советуете,попробую |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик может действительно Вам винилин попробовать, но его не очень удобно наносить, он вязкий и тягучий, я набирала его на спатулу или длинную ватную палочку, он обволакивает и глотать не так больно (мне моя лор выписала).. на всякий случай позвоните своему врачу - спросите, а то не есть - это жестоко
|
|
||||
|
||||
![]()
вот мой нос сегодня с утра,3 дня после ОП.с ноздрями и колумнелой тут все видно..успокойте меня что он еще опустится?..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик конечно все опустится,бывает,что ноздри торчат,как пещеры,а потом их Вообще не видно.Ждать и ещераз ждать.Очень интересен твой результат,потому что когда оп делают обычные девочки результат понятен,а когда такие красотки как ты-риск уже выше,но и резалт может еще лучше улучшить внешность
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim понимаю это.расчитываю все же на улучшение внешности.для того что бы не испортить я не просила сильных изменений.и с ноздрями решила притормозить.все что мне сделали это убрали горбинку.сделали нос прямым,спинку не понижали.кончик просто уменьшили и чуть вздернули.как я и просила.моделирование не было координальным.
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы не была так уверена и не утверждала бы это с такой гарантией.
![]() У меня случилось ровно наоборот. Со временем нос задрался. Не знаю отчего. Возможно рубцевание какое-то внутреннее спровоцировало изменение формы или индивидуальные особенности организма, но факт остается печальным фактом - сразу после ОП нос был одним, и позже, через год, два нос стал другим. Он и сразу после операции был не важнецким, а с течением времени стал еще хуже. Пришлось переделывать. Мурзик, очень надеюсь у вас такого не случится.
|
||||
|
||||
![]()
первую ОП в Германии, переделку в Чехии
|
||||
|
||||
![]()
ясно,у вас нет личной темы?где фото можно посмотеть..
то что нос может меняться в течении времени я понимаю.надеюсь не в худшую сторону.мне нравится курносость,меня просто подруги и мама начали спрашивать почему такой курносый.я уже начинаю задумываться... |
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka через год-два?!! а отек когда у Вас спал, через 6 месяцев, через год?Переделывали через 2 года? извините что я Вас так мучаю но мне это важно в плане коррекции, у меня наоборот кончик ниже, чем я планировала
Мурзик в гипсе вообще пока НИЧЕГО не понятно, меня например, когда я была в гипсе устраивало абсолютно все снимут гипс, пока не наплывет отек будет приблизительно хоть что-то видно, а пока... |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик знаю что это нереально тяжело, у меня тоже был период когда я была просто в шоке! Держитесь! первые два месяца вообще можно в зеркало не заглядываться, хотя некоторым результат нравиться сразу, но это ИМХО когда исходник очень плох или изменений по минимуму
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня планировалось как раз вариант изменения по минимому))все что я просила убрать горбинку и укоротить.поставить перегородку на место.нос был кривой.на данный момент меня беспокоит только одно,опустится ли чуть кончи тк сейчас он слишком вздернут.мама говорит я похожа на мартышку)
вот мой старый нос здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...03#post1380003 |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик мама у Вас с юмором
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, скорей всего опуститься немного. Вам еще даже гипс не сняли)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я почему-то на 90% уверенна, что опустится. Сейчас и колумнела и ноздри в самом сильном отеке (на ощупь деревянные), со временем они расслабятся и опустятся. По крайней мере у мноогих так)
|
|