Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Melisa_, да я после консультации администратору сказала, что хорошо бы 16 апреля, она мне посмотрела когда будет в Москве Л.Б. и назвала даты 9 апреля и 23 апреля. я выбрала 23-е, даже лучше, чем 16-ое))) а то я астрологией увлекаюсь и там всё посчитала, что бы всё прошло хорошо =)))
Меня это просто успокаивает как-то))) Интересно. а сколько анализы крови действительные? И можно ли раньше привезти их в клинику, чем за 5 дней? |
|
||||
|
||||
![]()
сама хотела за месяц сдать), но анализы действительны только 14 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
Melisa_, о! А они наверное по субботам работают и лаборатория и СПИК
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings в гемотесте (сотрудничает со спиком) можно получить заключение терапевта. Только не везде, вроде бы. Надо уточнить.
|
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings, поздравляю!
![]() PS: правда ведь ЛБ замечательная? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, есть ли какой то способ сократить кожу после рино? У меня такое ощущение, что кожи очень много и она портит форму носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, где можно почитать об исправлении асимметрии носа, при этом форма ( гординки , крылья и пр) меня не беспокоят... я так понимаю, при этой ОП ломать будут по полной программе и все равно форма может измениться...
|
||||
|
||||
![]()
Sapphire, да-да я стараюсь держать позитив, даже подумала, что прям завтра бы легла на ОП =))))
А Л.Б.....мммммм.....она просто прекрасна, я к ней не только на ОП бы пошла, будь у неё секта, то вступила в первых рядах ![]() Сказала, что у меня настрой правильный ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings, это здорово, что настрой позитивный! Уверена, что у тебя (ничего, что я на "ты"?) носик точеный получится, тк исходник очень симпатичный. А ЛБ потрясающая!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sapphire, да, конечно, можно на ты =))) Носик у тебя хорошенький, мне ооочень нравится! Надеюсь, что у меня будет нечто похожее в профиль =))
Во-во, есть в Л.Б. что-то очень притягивающее и располагающее, скорее всего спокойствие, рассудительность и огоньки в глазах ;) В хирурге важно спокойствие и она так внимательно тебя слушает, в принципе, я уже всё знаю, потому что сидя на форуме и читая истории девочек, такое ощущение, что сделала рино)) Л.Б. меня несколько раз спросила, если ли у меня вопросы =))) да какие там вопросы, сказала я, всё же будет ясно, когда я буду лежать на операционном столе =) ну а после - это дело техники и заживление вместе с отёками от меня не зависят, ну это я имею в виду от моих мыслей, от того, что буду хотеть что бы отёки ушли, они, к сожалению не уйдут =))) а жаль)) может стоит пока до ОП овладеть какой-нибудь тибетской техникой под названием "отёк сгинь!" =)))) |
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings, спасибо тебе на добром слове! Я надеюсь, что у меня и теперь и в анфас получше станет. А по поводу отеков это точно! Мне бы эта чудо-техника сейчас не помешала. Моя носявка с четверга таааак разбухла, словно на кончик шарик прицепили. Но ничего, всё к лучшему, так что ждёмс.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nagel, я делала у Фирсова в Артимеде.
Насчет результата пока очень сложно говорить. Когда сняли гипс, был очень хорошенький носик, а теперь отек, который меня уже измучил. Но док сказал, что еще пару месяцев отек может гулять. Пока нос как пластмассовый, ноздри при улыбке не двигаются. Но я жду... В понедельник еду к врачу на осмотр, может, еще дипроспан вколет.
|
||||
|
||||
![]()
Солнечная_ выложите фото плз.
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик а что конкретно с носиком делать будешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик
Удачной ОП и отличного результата!
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, Скажите, пожалуйста, как происходит поднятие кончика.
|
|
||||
|
||||
![]()
irenium горбинку убирать не большую,меньше его сделать и короче,плюс есть искривление перегородки,которое визуально заметно если смотеть прямо(потом выложу фото до и после как сделаю).Одна ноздря не дышит.Хочу поставить перегородку на место и сделать нос эстетичней.
MarfaP спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик будем ждать фото.Отличного тебе результата и легкой реабилитации!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|