Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А саморассасывающиеся нити применяют при таких оп? Или нельзя? Через сколько снимают обычные нити?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычные через 2 недели. Саморас-ся, вроде (не уверенна), применяет Набиев, что-то подобное я читала на этом форуме... По-моему, это было в рассказе одной его пациентки здесь. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что у меня по всей было, но у меня еще и гениопластика была. Может конечно и был участок какой неохваченный))), но примерно по всей НЧ.
Вынимают нитки через неделю примерно. Совсем не больно практически... |
|
||||
|
||||
у меня саморассасывающиеся были но не знаю какие... напоминали леску. Сказали, что они, конечно, рассасываются, но в среднем, месяца через три))))
снимали через 3 нед., под верхней губой нетак больно снимать было и в первый и во второй раз, а вот за щеками больно. Мне срезали узелки, а нитки я потом пару раз сама вытаскивала, как раз месяца через 2 после оп. |
|
||||
|
||||
Девочки, а если делать по квоте, необходимо ли доплачивать?
Я имею ввиду официально? Anneco, а вы платно делали? |
|
||||
|
||||
?
Мне сегодня снимали швы, но я забыла спросить у хирурга, полоскание (хлоргекседином и т.п.) с этого дня отменяется?
|
|
||||
|
||||
Цветик, хуже не будет, если еще продолжить полоскание. Лучше перестраховаться мне кажется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перестраховаться не лучше... Так можно дисбактериоз полости рта заработать. Цветик, я не помню точно сколько, но какое-то время я ещё полоскала, неделю или две. |
|
||||
|
||||
Anneco, вот и мне предложили такой вариант.
Спрашиваю, потому что удивилась, что так можно. |
|
||||
|
||||
на вучетича доплачивали?что вам предложили за деньги подбородок?сколько хоть берут?))
если подбородок надо делать то по -любому доплачивать?а две челюсти бесплатно? |
|
||||
|
||||
yana26, мне сказали что челюсть по квоте, а подбородок, да, отдельно. Цену не конкретизировали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, повторю свой вопрос, через сколько вы начали жевать?
|
|
||||
|
||||
на 14?о.О а врач разрешал уже?меня мой поругал на той неделе даже за то, что я раньше времени начала есть мягкие пюрешки(не жуя!), а когда разрешит жевать даже не сказал((хотя у меня почти 2 месяца. В распечатке АН указано,что жевать мягкую пищу можно после 18 недели о.О
|
|
||||
|
||||
Мне хирург не то, чтобы разрешил, а прям так и сказал, что моно переходить с жидкой на полу-твердую писчу. Потому что мне на работу надо было выходить, и спец питание было бы проблематично.
После 18-й... странно как-то. Кость зарастает за 2 месяца полностью... это 8 получается. Можт, очепятка? |
|
||||
|
||||
ну не знаю, наверно всё-таки у всех по-разному зарастает, у меня почти 2 месяца, но в местах распила жуткие провалы и нащупываются и видны
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|