Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
профиль вообще идеальный, эх, а у меня походу все-таки все равно так и останется скошенный((
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, есть, 1,5 мес. - это не срок, результат хороший, а носик вам было бы неплохо заузить (на мой взгляд).
|
|
||||
|
||||
![]()
Пропорции лица хорошо изменились, глаза теперь больше выделяются
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CandI, хороший
![]() А можно в профиль посмотреть фото? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() candy-cinderella, нос ещё долго может быть широким от отёка. А выглядишь отлично! Можно, пожалуйста, ещё фото ДО в профиль? Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я помню читала ещё доктора советуют кривляться побольше, упражнения для мимики делать, это для чего? и с какого срока прописывают?
|
||||
|
||||
![]()
Да, sakura55, АН тоже советовал. Я и кривлялась и ещё песни пела - дикцию тренировала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!:) Принимайте к себе новенькую=)
Планирую делать операции на челюстях. Исходник - ассиметричное лицо, недоразвитый подбородок(немного), искривленный нос. Может посоветуете хороших хирургов в этой области? Я только начинаю все узнавать. Говорят в СПИКе хорошие врачи. Здесь никого из Украины нет? |
|
||||
|
||||
![]()
приветик) могу посоветовать хирурга - Сенюк АН. Буду у него оперироваться! Знаю о нем из интернета по отзывам-оч хороший хирург
sakura55 приветик) слежу за твоей реаб-ей, насколько я помню ты 22 мая сделала оп да? как отеки? как самочувствие? у тебя же дистальный был? |
|
||||
|
||||
![]()
А когда у тебя операция? osclinic.ru - это их сайт?
|
|
||||
|
||||
![]()
на сколько я знаю этой клиники уже нет! Сенюк сейчас принимает в москве на ул жуковского 2, пиши мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как тебя зовут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Надя. А сайт этот первый в поиске выбился, вот и подумала что он.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сайт АН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ссылку!=) Надо будет почитать о нем в свободное время.
Еще вопрос - сначала нужно к орту или к хирургу? Хочу скоро брекеты поставить и аппараты, не будет ли это зря? В ближайшее время возможности попасть к хирургу нет. Ставить или ждать? |
|
||||
|
||||
![]()
мне примерно через полторы недели сказали вытягивать губы в трубочку и улыбаться (ну с этим проблем не было)), чтобы предверие рта сформировалось правильно, т.е. чтобы швы зажили как надо и ничего не тянули.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мисс_Фит, пока ничего не делать)) А читать от корки до корки эту и такую же, архивную тему, дабы не наделать глупостей))
Брекет-лечение и брекет-лечение как подготовка к оп - это две совершенно разные песни, имейте это ввиду. |
|
||||
|
||||
![]()
Femme777, да, у меня дисталка. Самочувствие уже гораздо лучше, отек вроде сходит по-немногу, напрягает только с правой стороны рядом с носом ещё сильная опухлость, которая оч давит, это, как я поняла, из-за того, что мне там перегородку правили, правая часть носа тоже онемевшая.
Губа моя верхняя что-то не хочет сдуваться, поэтому все ещё не понятно что с профилем.
|
||||
|
||||
![]()
t эти дни так и держалась 37,хотя продолжили антибиотики колоть, но у моего странного организма такое часто бывает по необъяснимым причинам даже когда здорова
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|