Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
сейчас читала архив там наткнулась на сообщение аннеко, что у нее после члх усугубились возврастные проблемы, вот из-за этого очень переживаю.
Анеко, а что именно у вас после члх усугубилось, и восколько лет вы сделали оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Света, так вам же всего 31.
Я в 36 сделала Оп - все нормуль.)
|
||||
|
||||
![]()
еще 30, но это уже не 25, т. е уже процессы регенерации не те я думаю...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще проблем с прическами не испытывала и не испытываю, разговор изначально насчет юбок, каблуков и привлечения внимания был. Собранные волосы привлекают не больше внимания, чем распущенные)) но если нет уверенности в себе с челюстью, то нефакт, что она появится сразу же с уходом челюсти. |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, я даж не заметила, что стала волосы закалывать. Оказывается - это симптом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сакура, у вас всё будет хорошо, не переживайте вы так.
Cocos, да, есть такое, вероятно, ОП для АН это как "здрасти")) Про поводу уверенности и челюсти вот что скажу, уверенный в себе человек ВСЕГДА привлекателен, даже если этот человек страшен, как крокодил. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я тут решила перед ОП набрать вес.... ну и теперь сама не рада... сегодня в примерочной себя осмотрела со всех сторон, аж настроение упало!!!
![]() У кого как было с весом? Цветик, согласна с вами полностью!))) Вывод, нужно быть уверенными в себе, несмотря ни на что)) Но прикус конечно желательно исправить)) |
|
||||
|
||||
![]()
Сакура, Цветик, спасибо) я вроде немного успокоилась..) В четверг иду к АН с КТ, интересно, что скажет..А куда на консы к нему еще можно, кроме Жуковского? Что-то было про Проспект Мира, он тоже там принимает?
По поводу уверенности...если человека в себе что-либо не устраивает, мне кажется, он уже не может быть абсолютно уверен в себе... |
|
||||
|
||||
![]()
Cocos, не переживайте, у АН своеобразный юмор, довольно специфический и не всем понятный, тем более на первой консультации... На Проспекте Мира, вероятно, он только оперирует.
Солнышко Я, у всех, конечно, организм разный... Честно говоря, я тоже готовилась к серьёзной потере в весе, пыталась до оп набрать пару кг. Но сбросила очень мало и вес быстро восстановился до прежнего. Но и лишнего набрать можно после оп, пюрированная еда тоже может быть калорийной, а движений то минимум... А почему вы решили набрать вес? |
|
||||
|
||||
![]()
Cocos, думаю может!
![]() Nasedko, да тут на форуме начиталась про потерю веса и хирург еще сказал, что поправиться нужно... |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что если у вас вес в пределах нормы (нет недостачи), то не вижу смысла его набирать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я была довольно худенькая, но меня это устраивало. Боялась стать сильно худой после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, у меня такая же история. Я здесь не раз уже писала об этом, что сбросила максимум 1,5-2 кг, боялась, что сброшу больше - для меня это было бы через чур (т.к. и так по всем "нормам" веса не хватает).
Не переживайте, вес восстановится, многие так усердствуют после оп, что даже перебирают ![]() Не знаю, как теряют много кг, ничего же не делаешь, энергия ни на что не тратится... Но, повторюсь, организм у всех разный. Солнышко, а у вас когда оп? Может, не стоит сейчас заморачиваться с весом - тратить на это эмоциональные силы? ![]() sakura55, как ты там? Напиши, как сможешь. |
|
||||
|
||||
![]()
ОП примерно через 5 недель
|
|
||||
|
||||
![]()
я за год начала набирать) не заморачиваясь - постепенно)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я так хорошо сбросила и так нравилась себе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня операция была в начале октября. за несколько дней сбросила 3 кило. Когда начала жевать - набрала их снова ( где-то месяца за полтора ). А тут Новый Год. Короче. потом сбрасывала)))) Я к тому, что не заморачивайтесь. Все это временное явление.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с МС11, все точь в точь....
|
||||
|
||||
![]()
солнышко, а вы не консультировались по поводу того, что может ли остаться лишняя кожа, когда часть кости будет иссечена?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в расстройствах..
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|