Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Канди, соглашайтесь! Лучше сразу исправить.
Удачи вам! Буду за вас болеть!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Короче,вот так...я не в восторге...но че делать... |
|
||||
|
||||
![]()
не редкость?о.О жуть-жуткая, я тоже вся ассиметричная, ппц терь страшно, два раза мой организм точно не вынесет(
|
||||
|
||||
![]()
Сакура, не переживайте, все случаи индивидуальны, но меня предупреждали...АЮ, у которго я в свое время была на консе тоже, сказал,что вообще может потребоваться подтяжка лица!! Конечно, асимметрия-это гораздо сложнее просто дисталки или мезиалки!
Цитата:
Спасибо нереальное за поддержку!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не понимаю о какой подтяжке речь, если ты дистальщица, наоборот тебе же всё выдвинули, ткани должны натянуться, скулы подчеркнуться...
Кенди, удачи тебе, 30 минут наркоза, думаю, ерунда, тем более говорят он сейчас безвредный совсем.
|
||||
|
||||
![]()
Сакура, ...ошибка природы я)) спасибо, все должно быть ОК!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
канди, держись!!! Крайне неприятная история вышла, но думаю нужно добить эту проблему до конца. Удачи тебе,держись, настраивай свой организм!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля, спасибо! Стараюсь...до пт буду аутотренинги проводить)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
канди, а что делать, потом же пожалеешь, что не исправила окончательно. раз взялась за это дело-отступать некуда, как говориться- позади москва!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, как у вас дела?
|
||||
|
||||
![]()
Канди, вот так история... 2 оп подряд, вроде, были у Любоват.
Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
candy-cinderella, а каким образом он будет добавлять?
|
|
||||
|
||||
![]()
candy-cinderella не очень приятная ситуация... удачи вам, будем за вас болеть).
вопрос по больничным листам. кто как получал: у меня оп была 28 ноября, справку в СПИКе о том что была операция дали только вчера (20 декабря). позвонила в стоматологию - они сказали что не дадут мне больничный задним числом. в итоге получается что я 3 недели дурака валяла со сломанной челюстью и больничного у меня не будет. я в восторге. че делать ума не приложу. у кого нибудь есть подобный опыт? |
|
||||
|
||||
![]()
а почему вам справку дали почти спустя месяц. конечно, задним числом не будут оформлять больничный. если только есть знакомые врачи. может спик может договориться... вот я дурею с нашей медицины- всем нас..ть. что спик не знает что нужен больничный. деньги берут бешеные-и никакой ответственности. даже не знаю как вам и быть, что посоветовать... поговорите со спиком-может они "пробьют" ситуацию
|
|
||||
|
||||
![]()
Не дадут они больничный задним числом однозначно.... Странно, что вы не знали.
|
||||
|
||||
![]()
ЛинксЛар, а у вас как было? Вы сразу сказали АН, что вам нужен будет больничный лист?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Ну не категорично, конечно, а попросила, что если есть возможность, то я б не отказалась. ) Но у меня неделя всего от АН, потом продолжение по месту жительства.
|
||||
|
||||
![]()
да уж... АР мне только на вчерашней консе сказал что СПИК не имеет права выдавать больничные листы, на то должна быть лицензия которой у них нет. не понимаю операции делать лицензия есть, а больничный выдать не могут. Справку они только дают что типа была сделана ОП и большой привет. сегодня в стоматологии по месту жительства сказали что я должна была придти к ним в день операции, показаться что типа вота я, дайте больничный. хаха, у них сейчас в очереди отсидела 2.5 часа не в восторге мягко говоря, а так сразу после ОП, когда на ногах стоиш качаясь... СПИК ваще разочаровывает как организация... надо было в первый мед идти еще и квоту получить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, с больничными строго... Надо было сразу не в стоматологию идти, а в челюстно-лицевую по месту жительства. Мне продолжение больничного без проблем дали. Была выписка - диагноз, что сделали, перечень лекарств, рекомендация - наблюдение у ч.-л.хирурга по месту жительства. На основании этого мы выписали продолжение больничного листа.
Жаль, что у вас так вышло.((( А на работе нельзя отпуск за свой взять на то время?
|
||||
|
||||
![]() липофиллинг (жирок из ноги) сделать, если понадобится, мы так с ним договорились |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|