Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Юлечка! Так рада за тебя! Загляденье! А как с чувствительностью? Как рот открывается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо !!))
с чувствительностью всё так же... с права край губы не чувствую и часть подбородка. Рот открывается хорошо... ну с этим у меня проблем не было вообще! так что всё хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, я тоже к тебе хочу! Укажи дорогу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дык у меня ж подписи.
Неее, у нас свой есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А, Семен Семеныч, слепый стала совсем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, вчера была на первой консультации у хирурга, врач внушил мне уверенность, я ему доверяю. Клиника тоже хорошая, я предварительно начиталась о ней в интернете, теперь спокойна. Решила посоветоваться с вами, дело в том, что врач предложил мне 3 варианта ОП, 1- уменьшить НЧ, 2- выдвинуть ВЧ, 3- двигать обе. Сказал, что в идеале конечно 3-ий вариант лучше, как для скелета, так и эстетически это выглядело бы лучше - НО в моем случае это издевательство над собой, так как щели у меня практически нет и двигать верхнюю придется всего примерно на пару мм, а то и меньше, тогда нижнюю примерно на 3мм назад. В общем объяснил, что не стоит оно того, проще НЧ назад на 4-5 мм. Но есть еще вариант одну ВЧ передвинуть вперед, он описал этот вариант, как самый безопасный в плане риска. Теперь я в раздумьях. Вариант с обеими челюстями мне нравится, но это слишком жестко идти на такой шаг, в моем случае. Вариант с верхней нам с мужем не понравился, решили что он отпадает. Остался вариант с НЧ))) в общем я себе сделала фото - приблизительный вид ПОСЛЕ, интересно ваше мнение, оригинальное фото тоже прилагается)
Вот, воспользовалась способом Юлии НиНо))) 1-е фото оригинал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2-е фото, предполагаемый результат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, а у меня уже отпали сомнения по поводу операции, мне сняли брекеты с верхней челюсти - жуууууть - веер, с брекетами было не так заметно, теперь предстоит переклейка и опять по новой
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля!не могу ещё раз не восхититься твоим результатом, просто супер)зубки тоже очень красивые.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо)))
Солнышко, у меня тоже не открываются твои фотки( |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Удалили вчера пластинки, я опять хома-хомич. Под общим делала в итоге, дороже, но зато уснула с пластинками, проснулась без. Вцелом конечно намного легче чем после оп, но отек пипец какой! Пару-тройку деньков подожду еще и пойду на микротоки и массаж. Надеюсь что отек сходить будет быстрее, чем после оп
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любасик, поздравляю! Ты теперь совсем не железная леди
![]() Поправляйся, хомочка, соопчай, как ведет себя отек.
|
||||
|
||||
![]()
Люба, а сколько времени после ОП прошло?
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Pushok;1166893]Любасик, поздравляю! Ты теперь совсем не железная леди
![]() Поправляйся, хомочка, соопчай, как ведет себя отек.[/QUOTE Спасибо, Пушок!! сама радуюсь! 23.02 пластинки достали, так что пока только расту в ширь и вниз. Но как человек опытный жду 4-го дня дабы увидеть изменения в лучшую сторону, к зеркалу не бегаю, только если намазаться и все ![]() ![]() Операция у меня была 3 октября, так что прошло 4 месяца и 20 дней до снятия пластинок. У меня ж как всегда все не без проблем, в левой гайморовой пазухе выросли полипы и перекрыли дыхательный путь, короче левая ноздря не дышала и постоянно гноилась лечили меня от гайморита, а оказалось все сложнее. То ли из-за пластин так слизистая себя повела, то ли когда мне частично болтики доставали каку какую-то занесли не понятно, гадать можно сколько угодно. Короче пришла я в ЛОР НИИ сделали мне там КТ увидели весь этот бардак и сказали операцию срочняк надо делать вскрывать гайморову пазуху отрезать полипы и прочищать все, операшка конечно же под общим наркозом и доступ под губой. Я подумала, что это перебор для меня 2 операшки подряд так как уже почти 5 месяцев натикало с момента исходной операции, побежала обратно со всеми результатами к своему доку и прям вот он мне все и сделал и пластинки достал и нос почистил все разом, так что вопрос об общем-не общем наркозе отпал, дорого конечно, но 2 раза резать подряд по одному и тому же месту бррр не для моей нервной системы. Так что очнулась я с 2 метрами бинта в носу и с заштопанным ртом, но с чувством выполненного долга! Тьфу-тьфу только бы все прошло теперь и не росли никакие полипы больше в моем носу и вообще все б забыть это все поскорее. |
|
||||
|
||||
![]()
Люб, а единицы от доставания пластин что ли разошлись?
Выздоравливай!)))
|
||||
|
||||
![]()
Неет, единицы разошлись, после оп, когда болты между ними стояли. И центр мне операцией не на 100 % выставили, стали брекетами зубки двигать и вот еще больше пока разъехались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lubavat, а как у вас внешний вид носа после операции? Он не стал шире?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Бум надеяться, что все было из-за платинок и теперь самое неприятное позади. Сойдуться зубья, не сомневайся. У меня тоже перед ОП разъехались, как только цепочку сняли. Но если учесть, что исходно была диастема 3,5 мм, то удивляться приходится тока тому, как ОЗ центр нашел ![]() Ничё, потом опять все скучковали. Сначала слегка вбок центр съехал, потом и его перетянули взад ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubavat, мои поздравления - и тому, что причину проблем нашли, и тому, что с ней расправились, и снятию пластин.
Отеки у меня были "веселее" после снятия пластин, но сходили в разы быстрее. Думаю, у Вас тоже быстро нормализуется все.
|
|