Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да, он постепенно сдуется.
Хорошо обычный массаж делать. Курсом сначала, а потом раз в неделю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как ты хирурга выбирала? Кто-то посоветовал? В своем городе или пришлось в другой ехать? Просто у меня вот так получилось, я у нас в городе пошла к Ортодонту, там узнала про ОП, ну и ОРТ мне изначально сказала, что они работают с хирургами, их несколько, в разных городах и потом по окончании лечения они меня направят к одному из них. Вот лечение подошло к концу, они меня направили в Мюнхенскую клинику. И причем ОРТ сказала, что они там сами решат кому меня оперировать. Что якобы у меня нет права выбора. Я надеюсь, что там все врачи хорошие, но все-таки как то не по себе, обычно люди сами выбирают где оперироваться, собирают инфу о врачах, выбирают опытного хорошего врача. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня в голове каша.
Пока в брекетах, все никак не решусь, что делать. Правда, и причина есть - работы уйма, как выкроить время на оп, даже и не представляю. Брекеты относила, зубные ряды ровные, но прикус не физиологичный. Мне не мешает, внешность сильно не портит (хотя и червячок точит, что есть проблема, можно улучшить). Родня против оп, все говорят, что мне это не надо, я и так нормально выгляжу. Друзья тоже необходимым не считают, говорят, что нужды в этом мне нет. Хотя, в итоге, все готовы поддержать. А мне ТАК страшно. И я правда боюсь косяков - сейчас-то все хорошо, а что будет потом? Оп должна быть двухчелюстная: низ выдвинуть, верх опустить. Не самая легкая, однозначно. Квоту дают, доплачивать совсем немного за комфорт придется. Вроде бы, все и ничего, но решение все никак принять не могу. Посоветуйте, пжл. |
|
||||
|
||||
![]()
Дададада, Тэсс, как я тебя тут понимаю! Мне АР сказал уже, что все, дескать, пора. А не могу себя заставить. То вот работа, то с мч рассталась - осталась временно жить на даче, то ремонт затеяла.
А все это отмазы, я тебе честно говорю. Реши для себя, надо или не надо. Мне вот глобально надо, с брекетами морда радикально ассиметрична, улыбаюсь когда - стараюсь не взглянуть ненароком в зеркало.))) и то вот иногда мысли приходят - а может, не надо.) А на самом деле отмазы все это - тут глаза боятся, а руки желают. Реши для себя, да или нет, и если да, то постарайся представить, что это происходит не с тобой. И вперед. А родные всегда будут отговаривать - они за тебя переивают, а не за твою форму лица. А и кстати. Мне тож обе челюсти.))) |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте) я уже давно читаю этот блог, но писать все что-то не решалась,у меня такая проблема: ассиметрия лица из-за недоразвитого сустава с правой стороны это влечет за собой ещё кучу проблем, плюс ещё щербинка на верхней челюсти, все плохо, а мне всего 21 год( я живу в Томске таких оперций у нас не делают, отправили в Новосибирск, там сказали, что нужно для начала ортадонтическое леченние, а уже после операция, очень ббоюсь и сильно волнует денежный вопрос, читала что кто-то какие-то квоты делает, была бы очень благодарна, если мне кто-нибудь подробнее об этом написал. И ещё вопрос: кто-нибудь делал подобные операции в Новосибирске?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гузелька, загляни в мой дневник операционный (в подписи), там моно комменты анонимно оставлять, без регистрации.
Цитата:
Друзья, в смысле подруги... одна так и не смогла пережить моего преображения... на одну подругу меньше теперь ![]() ![]() Никому твоя ОП не нужна, кроме тебя. Ну еще, может, хирурга ![]() И почему ты думаешь, что у тебя косяк будет? ОБ тоже растет, у коллег перенимает технологии ![]() Не дури, давай уж на стол ползи, скока моно в брекетах ходить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хахаха, Пушочек!!! Какая злая и неумолимая правда!)))
Хорошо про обслуживающую единицу задвинула, я аж ясно вспомнила свои предыдущие отношения.))) Сейчас, правда, проще - надеюсь на понимание мч. Хотя знаю, что квартира травой порастет, но упреков в бездействии не будет, думаю. Что касается того, что оп никому не нужна - это тоже так. Хотя, говоря откровенно, тут далеко не всегда собственная выгода - от близких-то больше ждешь переживаний за себя. Моя мама вообще категорически против - но чего уж тут поделать - не ей жить с таким лицом! |
|
||||
|
||||
![]()
МС11, на мой взгляд у вас сейчас отёк, не переживайте раньше времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
guselka, о порядке получения квоты на бесплатную оп. вам расскажет тот хирург, у которого вы будете оперироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко, у меня было в точности также. Я не выбирала хирурга. У нас в городе новая больница, очень хорошая, супер-пупер оборудованная, но на тот момент ( 2 года назад ) там не было ЧЛХ. Поэтому меня направили в соседний город ( час езды на авто ). Там хирург меня осмотрел и направил к орту. А где-то за 2 месяца до операции мне позвонили из местной больницы и предложили перевестись сюда. Я сначала обрадовалась. Т.к. находится рядом с домом и когда я там рожала мне все очень понравилось. А больница, в которой я была у хирурга старая. Я залезла в интернет. Оказалось, что ЧЛХирургия старой больницы лучшая в Испании. Чаще всех проводят подобные операции, получали премии, награды и т.д. Я решила, лучше старая больница, но опытные хирурги, а не наоборот. Ты пошукай в инете про своего врача.
Tesse, если неправильный прикус не мешает и не портит, не означает, что он никак не отразится на здоровье. Помните как в случае Таши. Интересно, как у неё сейчас дела? Сфотографировалась в профиль. Боже!!! Какой ужас!!! Как залегли носогубки! Я уже даже про контур лица молчу. Нет! Не хочу думать, что так и останется. Кстати, такой вопрос. Сколько максимально держится послеоперационный отёк? Полгода или год... Или я уже путаю с восстановлением чувствительности...? |
|
||||
|
||||
![]()
То что вы поменялись, и поменялись в лучшую сторону - однозначно!!!А вот про отёк - я вообще про него ничего сказать не могу...ведь у меня аналогичная ситуация, прошло после оп почти 2 месяца. Но по утрам у меня щёчки значительно больше... На след. недели поеду к хирургу, спрошу.
|
|
||||
|
||||
![]()
девчонки, а что в старости будет интересно с местами где кости челюсть срастется? не будет ли ломаться каждый раз? ведь после климактериального периода кальция в женском организме неумолимо становится меньше, большой процент женщин страдает остеопорозом (часты переломы, особенно там где ослаблены кости) короче сплошные страшилки....
|
|
||||
|
||||
![]()
я так понимаю, что квота мне не светит, т.к хирург сказал, что только платно((
|
|
||||
|
||||
![]()
MC11, очень красиво!!! Чем-то даже Джоли мне напоминаешь
![]() А в каком городе ты оперировалась, большой город? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И то, что ОП не нужна никому, кроме меня. ![]() Косяк... Нет, я не ОБ боюсь, а просто % неудачных ОП. У каждого хирурга он есть, это не секрет. Не хочется пойти за красотой и эстетикой, а получить проблемы со здоровьем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А он как-то объяснил, почему вы не можете квоту получить? Вы написали что у вас недоразвитый сустав, ассиметрия. С такой ситуацией мне кажется вряд ли челюсти будут здоровыми, что потом может отразиться на здоровье зубов. |
|
||||
|
||||
![]()
guzelka
Мне хирург сам квоту предложил. Поспрашивайте у других. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Тебе, конечно, решать самой... можт, подумать о домработнице? Мне пришлось на такой вариант переходить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он мне сразу сказал, что операция только платно и реабилитационный период соответственно.(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|