Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сначала у меня тоже только одна резиночка была...
|
||||
|
||||
![]()
Шмель, а Вы то как - привыкаете к себе? Как окружающие реагируют? (Вы же уже сделали ОП, должны на себе всё испытать
![]() У меня месяц прошёл с операции. Если честно, то привыкаю с трудом. Мне всё "кажется", что раньше была челюсть очень выпирающей, а сейчас она наоборот сильно назад "уехала". Хотя я понимаю, что стало значительно лучше, особенно когда увидела у своего ортодонта старые свои фотографии. Омрачает, конечно, тот факт, что придётся идти на "доделку" -я раньше писала об этом... Близкие подруги говорят, что в лице поменялось всё: нос, подбородок и даже глаза. А когда общаюсь со знакомыми...очень заметно на лицах некоторое замешательство. Словно понять не могут в чём я поменялась... Ортодонт сказала, что операция выполнена хорошо, но ещё пол года буду ходить в брекетах,ещё много чего надо будет доделать... Рот стал открываться немного пошире, могу полноценно почистить зубы. Но вот поесть нормально не получается, еду запихиваю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
это не кости мягкие)))) это так зубы двигают всем кому нужно на брекетах, с операцией или без)). Зубы расшатываются сначала, поэтому первые месяцы, когда снимаешь резинки, они возвращаются на прежнее место, потом они на новом месте закрепятся.
Далида, а у вас лингвалки стоят? или верхние зубы упираются в дугу нижних? это, может быть, чисто визуальный эффект, из-за брекетов нижние зубы кажутся короче, чем есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже не понятно, как кости могут быть мягкими...возможно, что мышцы "перетягивают" под "старое" положение. Но это опять же мое предположение...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Доделки, конечно, были еще год, но Пуша сознательно шла на такой вариант.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Очень стараюсь держаться. Стимулирует лишь мч, уже новый, прошлый не выдержал моей депрессии. Наверное, всё это из-за того, что я лицом зарабатывала деньги (актриса, модель, визажист). ...И я очень боюсь своего лица после оп. Это будет уже 3-е моё лицо, ведь очень вряд ли удастся сделать первоначальный вариант меня.(( Ничего не могу поделать со своим перфекционизмом.(( |
|
||||
|
||||
![]()
да, Цветик, у Вас вообще испытание для психики) А у меня сильно лицо поменялось после года ношения брекетов, причем вроде ухудшилось,особенно в анфас, но вроде это так всегда, уже и за шарфами фиг спрячешь, и к зеркалу стараюсь пореже подходить
|
||||
|
||||
![]()
да, оно почти у всех ухудшается от брекетов перед оп.
вот мой личный пример)) до бс и за 4 мес до оп.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ну у меня то дисталка, интересно,что в профиль то вроде даже лучше стало, но вот в анфас...
|
||||
|
||||
![]()
Skoll, оп была только на нижней челюсти?
|
|
||||
|
||||
![]()
на обеих+перегородка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, написала в консультации, но мне так ничего не ответили, кроме того, что нужны другие снимки. А возможности сейчас их сделать нет. Вы тут девушки опытные, может подскажите. У меня левая сторона верхней челюсти опущена, и радиус(не знаю как обьяснить)ее больше, по сравнению с правой. Засчет этого и зубы ниже, и асимметрия. При улыбке рот раскрывается с левой стороны больше. Вот не пойму, как это можно исправить. Только с помощью операции, думаю, да вот только как, да и возможно это? Мне кажется брекиты тут не помогут, или я ошибаюсь. Интересуют все ваши мнения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Всё вам правильно ответили! Вам нужно прежде всего "посетить" ортодонта. Только после снимков, снятия слепков, определнных расчётов он вам предложить варианты лечения. Я перед лечением посетила аж четырёх ортодонтов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Villanetochka, дайте хотя бы фотку в прикусе... И даже если будете делать оп., брекеты придется носить в любом случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
Villanetochka, лично я не вижу каких-то прям ужасных отклонений, неужели Вы правда готовы на такую нелегкую операцию без особых на то причин?
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже проблема со смещением..ортодонт уже замучался со мной)) но поставили резинки и мышцы привыкают к такому положению))) так что всё хорошо будет не переживайте..всё это исправимо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юль, а что за смещение?почему оно оно вдруг появилось, вроде уже снимать тебе хотели?
|
||||
|
||||
![]()
Юлия НиНо, я уже тоже думала, что ты отмучилась. Тебе ж вроде на одной челюсти брекеты сняли, на второй уже должны были снимать...
|
||||
|
||||
![]()
У меня лицо намного улучшилось после снятия сплинта, потому как я 6 мес. в сплинте - это просто караул; в брекетах, без брекетов - разницы в лице не вижу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|