Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сняли с меня резинки и вытащили болты (наружные 2 штуки) 22.12., т.е через 2,5 мес после оп. Мягкое начала жевать с н.г (3 мес после оп), а сейчас уже все трескаю, какой же это кайффф!! Была на первой подтяжке у орта, вот и следующая на носу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar, спасибо за ответ, т.е прооперированные в РБ на форуме не встречались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Болезненно это? я планирую болты выкрутить в конце этой недели. Как кстати внешний вид носа, симметрия вернулась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня меня расшинировали.. Первым делом побежала чистить зубы...А рот-то не открывается, даже зубную щётку засунуть не могла! Врач (не оперирующий)сказал, что день-два и откроется. А со своим опер. врачом я смогу пообщаться только в феврале. Челюсти словно и не мои совсем. Язык почему-то "мешает",как будто место ему мало. Отёк на лице ещё "гуляет". Спортзал разрешили через 2 недели. Общалась сегодня ещё с физиотерапевтом ( у меня присутствуют периодические пульсирующие боли в местах онемения). Сказала, что всё восстановится. Костный отёк ещё присутствует. Вот такие мои дела...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Anneco и в теплые страны уехала тоже, если мне память не изменяет, то ли через две, то ли через три недели после оп. Она девушка смелая. ![]() Морская соль, кстати, это мысль. Особенно с учетом грядущих трат. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, не шучу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а перед ОП назначали кому МРТ суставов челюстных делать? меня мой док направил проверить ситацию с суставами, т.к. хрустят при открытии рта, но не болят, я вот сейчас узнала, что это 8 т.р. стоит, в шоке небольшом, вот, думаю, а действительно ли есть в этом такая необходимость? (
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
да, найти дешевле можно и в москве, но всё равно мин 6тр, просто у того специалиста, к которому направил мой док 8тр
|
||||
|
||||
![]()
Об этом последствии написано в статьях про прогению (мезиалку). У некоторых людей после уменьшения нижней челюсти, языку становится тесно.
Ну может язык все-таки привыкнет к новому размеру нижней челюсти. Вроде никто больше на такое не жаловался. |
|
||||
|
||||
![]()
офигеть, обзвонила несколько центров, нигде МРТ именно внчс не делают, девочки, может кто-то подскажет местечко в Москве недорогое, но с хорошим новым аппаратом?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вопрос кто прошел через это
Через какое вркмя возвращаешься к нормальной жизни? Когда есть сможешь? Когда на люди показаться можно? Когда легче станет боль? |
|
||||
|
||||
![]()
про болты, выкручивать их вообще не больно, мне например неприятно было, когда выкручивали те, что над 1 ,т.к они у меня уже заросли в слизистой, поклянчила укол
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне только выдергивать крючок снизу было неприятно. Верхний винтик вообще не заметила, как выкрутили.
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко а Вы еще в брекетах ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Из-за того, что вертикали надо поднять правую сторону на миллиметра 2-2.5 (а по мне так на все 3), еще носить их и носить. Поскольку, как меня просветили, в среднем по вертикали зубы перемещаются на полмиллиметра за месяц.
|
||||
|
||||
![]()
То есть Вам нужно зубки утопить в десну? мне наоборот их вытягивать нужно, у меня нет контакта начиная с четверок. А.Р сказал что после операции это быстро произойдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже произошло бы, если бы пара зубов не была в стык слева. Из-за них не смогла вытянуть челюсть в ранний послеоперационный период, да еще и отпуска были - с доктором разминулась (он улетел в день моего прилета), из-за чего не виделись 6 недель.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста,кто нибудь делал увел. нижней челюсти при помощи импланта?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В теме описано кто когда вышел на работу, кто когда на улицу показался, начал жевать и тп, смотрите выше и в первой теме. Боли у вас не будет изначально, так что легче она не станет)). Возможно будет давить отек и пр неприятные ощущения, боли в привычном смысле слова не будет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|