Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко, еще раз поздравляю!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, в общем поняла я, что не хочу делать эту операцию в России. Очень уж страшно мне, я не переживу если что-то мне сделают не так.
Может кто нибудь знает хирургов из заграницы? Или сайты какие где можно почитать про эти операции? Я ради этого и английский выучу и денег накоплю... Не хочу я идти к нашим хирургам... |
|
||||
|
||||
![]()
emin555 напомните плз, мы видели Ваши фото? Дайте ссылку плз.
|
||||
|
||||
![]()
Цветик, у тебя отек еще и лицо будет худеть на протяжении года.
Из овального лица квадратное не сделаешь. Это форма черепа и форма углов НЧ, которые при передвижении НЧ не затрагиваются, если их не пилить специально. Мой овал лица не изменился от оп. |
|
||||
|
||||
![]()
а как держится сплинт? на чем? просто так крепко сидит, мне кажется самой его не снять....)
|
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко, прими и мои поздравления!!! Читаю твои впечатления, аж себя вспоминаю... незабываемые ощущения, когда видишь СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИКУС!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо большое, я очень рада, что все самое ужасное позади... теперь нужно терпения побольше для удачного восстановления))
Так что там с отеком, мне никто так и не ответил, у меня он у одной плывет в низ? Конечно основной отек остается на лице и под углами НЧ. Он уже ниже ключиц опустился, но визуально его практически не видно, можно лишь ощутить пощупав, плюс покраснение легкое заметно, у кого-нить было так? Сколько тему читаю, не помню чтобы так у кого-то было... Фото как обещала)) Фото ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в день после ОП, будем считать его 1 днем после оп. итак первый день после ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 день после ОП, хома)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 день после ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отек заметно спадает ![]() ![]() ![]() ![]() если честно, мне кажется я еще не совсем до конца осознала, что произошло))) Просто я так долго к этому готовилась, а теперь в один миг все позади..... просто небольшой ступор)) ну еще и отек конечно не дает понять, каким будет лицо... но думаю должно быть лучше чем было до ОП))) |
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко, поздравляю. Очень рада, что все позади. ))))
|
||||
|
||||
![]()
ой, солнышко, уже видно, что красоткой теперь нереальной будешь)поздравляю)всё-таки операции мезиальщиков очень здорово меняют)
|
||||
|
||||
![]()
спасибо большое)) теперь не терпится увидеть лицо без отека))) скорее бы он начал быстрыми темпами спадать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте, пожалуйста доктора в Санкт-Петербурге, который способен проводить операции подобного качества:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=461 Прикус (глубокий) исправляли 18 лет назад брекетами (с удалением зубов) в подростковом возрасте. Подбородок ни капли не выдвинулся вперед. Хотелось бы что-нибудь предпринять. ![]() Хочу выступающий подбородок без сглаженного перехода к шее, без второго подбородка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вау Смилла, какие чудесные результаты!!! Мне кажется А.Н. Сенюк делает похожие, тоже очень красивые результаты видела его работы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко молодец! Получилось супер!) Смотрю, с наушниками не расстаетесь)
Если есть возможность, не могли бы вы узнать примерную стоимость такой операции без страховки? Я вот сегодня со своей мезиалкой ходил на консультацию, диагноз пилить обе челюсти(( Думаю, делать у нас или в Германии, так как тоже в Мюнхен через год поеду. Скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Скажите, а просто имплантом не обойтись? Пусть и индивидуальным. Тем более, что уже три года носила брекеты и пластинки. Зубы ровные. ![]() При остеотомии пугает длительный восстановительный период. Как быть с работой? Да и еще раз ношение брекетов мои зубы не выдержат - и так сделали скол на верхней единичке, когда брекеты снимали. И воспаление, боюсь, у меня будет экстраординарное. Даже после скромной операции по удалению непрорезавшихся восьмерок меня так разносило... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ахахах наушники, да))))) стараюсь не мешать другим)))) хорошо, что интернет есть, без него в наше время никуда ![]() Цитата:
![]() Сегодня врач меня посмотрел, сказал что все хорошо, может выпишут в понедельник или во вторник. Как хорошо, домой хочу уже)) муж ждет, прибрался уже, готов за мной ухаживать, пюрешки мне готовить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко, очень нравится результат-думаю, когда воспаление спадет, то будет такой нежный профиль.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко Я, понравился ваш результат, по-поводу отеков не переживайте, я видела других пациентов после оп, такой же отек ))) просто не все рассказывают об этом ))) Все будет гуд! ) На фото виден пластырь, у вас была операция с внешними разрезами?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|