Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
фотки и правда хороше
|
|
||||
|
||||
![]()
четвертая рино?? я бы побоялась... и уже для второй наверняка сменила бы хирурга, причем второго бы выбирала так тщательно, как только можно... тут уже не до экономии...
|
||||
|
||||
![]()
Привет! девчонки, я вам сейчас страшилку напишу!!!! У меня тоже была впадинка на носу после рино и мне этот же чудесный доктор ввел Биополимер гель.Совсем немного,как он сказал.Мне откуда знать,что это за гель,я полностью доверилась ему. И.....началось,сначала это половинка носа стала словно "нарывать" под кожей появились комки,крыло стало деревянным, а потом и вовсе появились тяжи,которые внянули крыло носа внутрь.Это все случилось в течение полугода.Я втирала мази,оттягивала ноздрю и т.п.Ездила по всем светилам Москвы и все разводили руками не понимая что же произошло.Никто из пластических хирургов за меня не брался,денег я готова было отвалить не мало.Поэтому, умоляю...не нужно ничего вводить если даже что то и не так,есть мази, физио процедуры.Моя история закончилась грустно.Мне делали пересадку кожи,резали лицо!!!! и создавали нос заново.Мое состояние мало кто поймет,это постоянно заплаканные глаза, и комплекс.(а ведь природа наградила меня красивым лицом,просто носик был немного кругловат!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Babenok,а можно фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
По понятным причинам я даже не фотографировалась, конечно они есть у врача который создавал новый нос.Операций было 6,я думаю,что еще одна точно корректирующая,т.к.места "сшивания" тканей очень видны как два глубоких пореза.Ну и белый шрамик на щеке.Восстановление носа заняло 1.5 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
babenok Вы можете попросить доктора отправить Вам фото на мейл.
|
||||
|
||||
![]()
Или хотя бы выложить то, что есть сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Я описала проблему в который может оказаться каждый и только. Фотки я вывешивать не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем) Кто колол гель- на каком сроке после рино вам его кололи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже интересует этот вопрос, тк я попросила чуть поднять кончик носа, а сейчас вижу, что колумела поднялась и находится на уровне ноздрей... Это совсем не как должно быть, она должна быть ниже ноздрей, так намного красивее и так было у меня... Так когда же после оп можно под колоть гель?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, у кого восстанавливали носик.. очень нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natasha1608 без фото это делать нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте! Наткнулась на интервью Макеевой Насти об улучшении формы носа у Гришкяна этим препаратом. Кто-нибудь делал тоже самое или это чепуха? Не знаю, можно ли здесь давать ссылки, но эффект мне очень понравился у нее. Можно как-бы примерить форму носа, походить, как там говориться, до двух лет и затем, если Вы довольны, то можно или повторить подкол или же сделать пластику. Спасибо всем, кто ответит.
|
||||
|
||||
![]()
Довольно спорная процедура, с учетом что фиг радиесс выведешь после укола, если не понравится. Да и подойдет только в том редком случае, если единственное, что надо - поднять спинку носа.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ! Я бы не отказалась немного спинку полнять. В не знаете, кончик носа сущить и приподнять немного возможно? Записалась на консу, но только 10 февраля.. Отпишусь.
Извините за опечатки, с телефона тыркаю))
|
||||
|
||||
![]()
Радиессом? Я бы не рискнула. Но с удовольствием почитаю, что хирург расскажет на консультации.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина сегодня сделала я все-таки свой носик)чему безумно счастлива! Правда, не радиесом( доктор, кто мне делал, тоже против), делала филером - выровняли спинку носа, убрав небольшую горбинку и немного приподняли кончик носика - все без отеков и синяков - фантастиш) Обещали полгода стояния филера
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Было бы очень интересно посмотреть до и после!
|
||||
|
||||
![]()
Катерина Обязательно попрошу дока выслать фото до и после процедуры и покажусь тут!
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото, как обещала - До и сразу После процедуры.