Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
eLinna, красота. Я через 5 мес уже не представляю как без них, налюбоваться не могу. А что будет через 5 лет))
|
||||
|
||||
![]()
eLinna, красива и естественна!
|
|
||||
|
||||
![]()
eLinna, шикардос!
|
||||
|
||||
![]()
eLinna, отличный результат через 9 лет!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки привет, хотела спросить у тех у кого срок после 8 месяцев, у меня где то с мес или два назад после бокового пресса с правой стороны от рёбер начало все тянуть как растягиваешь мышцу и не проходит, что за фигня, делала УЗИ все норм а болит даже не болит а тянет, вот как будто первое время как компру снимешь , я уже устала, думала ну вот все я опять человеком полноценным стала а нет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
eLinna, очень красиво! ничто не попортило результат. А кто творец, кто хирург? И какой объем стоит? И как ты поняла, что серома, после гриппа начала болеть грудь?
Аа, в паспорте прочла про объем), только не поняла а что это за док Пер...?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пер Хеден на тот момент - ведущий врач McGhan, вообще сейчас он такая легенда) В Москву он приезжал с новой линейкой имплантов, проводил обучающие операции (три всего, включая мою) в Эстет-Клиник. Ассистировал ему Якимец) вряд ли сейчас уже возможно к самому Пер Хедену попасть, а вот к Якимцу - запросто, Эстет-Клиник) Спасибо, я сама довольна очень) |
|
||||
|
||||
![]()
eLinna, класс! вот повезло тебе! Пусть стоят оочень долго и остаются такими же обалденными)
|
||||
|
||||
![]()
eLinna, супер!
|
||||
|
||||
![]()
eLinna, очень красивая грудь! А есть фото 9 летней давности?) Хочется посмотреть есть ли разница
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще она практически не изменилась - стала может чутьболее натуральной даже со временем... как-то мягче что-ли) |
|
||||
|
||||
![]()
eLinna, и исходник, пожалуйста, если остались фото. Результат обалденный!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
eLinna, СУпер просто! А кто автор?
|
|
||||
|
||||
![]()
eLinna, у вас шикарный результат, впечатляет. А сколько кормили?
|
||||
|
||||
![]()
eLinna, очень хороший результат! Всем желаю так носить! Сколько мл стоит?
Девочки, уже спрашивала в 500+, но пока никто не ответил. Если такие, кто носит грудь уже достаточно долго, хотя бы больше 3-5 лет с большими имплантации, более 450мл. Как она себя ведёт? |
|
||||
|
||||
![]()
Исходник есть только такой((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Месяц Цитата:
Пер Хеден/Якимец |
|
||||
|
||||
![]()
eLinna, потрясающий результат спустя 8 лет! Ничего никуда не уехало и не просело. Желаю ходить еще долго долго и не знать проблем))
|
||||
|
||||
![]()
eLinna, шикарный результат! И как наглядный пример ваш исходник. На такой исходник с нерастянутой кожей (наверное и плотная и молодая еще) можно смело ставить импланты с уверенностью в долговременным результате.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Я отстрелялась и пополнила ваши ряды)))