Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Репутации
Здравствуйте! У меня вопрос на который не могу самостоятельно найти ответ: появились какие-то красные квадратики (я так понимаю - это и есть репутация), в панели управления прочитала что ******! Но не активны темы в которых якобы эти нарушения, с первыми двумя пунктами согласна, а вот ****** очень мне интересно.:d Как увидеть это сообщение?
Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.01.2011 в 07:02. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Нужно кликнуть по теме интересуещей репутации, откроется новое окно, в котором будет конкретное сообщение. Если этого не происхолит, то функция пока не активна.
Я в последний раз прошу не обсуждать содержание репутаций, только технические вопросы по ней. В дальнейшем буду штрафовать. |
|
||||
|
||||
Репутации
По репутациям мы обсуждаем только технические вопросы. Их содержание, как и содержание частной переписки, личное дело кажого и обсуждению на "комсомольском собрании" не подлежит.
|
|
||||
|
||||
А где вообще тогда можно почитать про эти репутации, что они дают и кто в праве решать нарушение это правил форума или нет? Только модераторы, или же любой участник форума? И когда станут активны эти темки у меня в панели управления? Я действительно не понимаю кто и за что влепил мне ТАКОЕ замечание (я молчу какое:d). Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Аська, там там же видно, КТО влепил вам антирепутацию. В третьем столбике ник автора.
|
|
||||
|
||||
Репутация - это частное мнение пользователя о Вашем сообщении или действии. Станут активны, когда перейдете в следующую группу.
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina! В том то и дело, что не видно. Ни кто влепил, ни за какое сообщение.
Катерина, спасибо что завели отдельную темку, потому как вопрос, мне кажется, актуальный. Надеюсь, что когда перейду в следующую группу (а когда, кто подскажет?), то всё прояснится.:d И ещё вопрос: я всегда буду гореть красными кубиками? или это проходит со временем? |
|
||||
|
||||
Точно-точно, я вспомнила, что поначалу я тоже не видела, кто мне репутации ставит, если я ничего не путаю, то у вас появится такая возможность, когда вы 100 сообщений наберете.
Аська, а чего вы так переживаете по поводу этих квадратиков-репутаций? Кто-то посчитал какое-нибудь ваше выссказывание оскорбительным, или правила сайта нарушили, влепил вам антирепу. Кто-то оценил ваш пост, и одобрил его, так баллы накапливаются и красненькие квадратики заменятся зелененькими. Не переживайте Вы так! |
|
||||
|
||||
Аська, как минимум половину репутаций влепила вам я, и, если не перестанете развивать эту тему - получите бан, как все те, кто обсуждает репутации на форуме. В первом сообщении этой темы все ясно сказано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемые администраторы, а что означает серый квадратик в репутации? По-моему можно дать только либо зеленый, либо красный.
Хочу уточнить, что не планирую выяснить ничего, кроме технического аспекта: значения серого цвета. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Это новичок поставил. Репутация нейтральная, очки не прибавляются.
|
|
||||
|
||||
Неодократно вставал вопрос о доступе в треп для новичков. А нельзя ли в этом вопросе ориентироваться не на количество сообщений, а на репутацию участника. Например, т.к. сайт посвящен пластической хирургии, в общем доступе, даже для незарегистрированных пользователей, только разделы по пластике. Для тех кто зарегистрировался, общается, вызывает одобрение участников и администрации, постепенно появляется доступ в другие разделы (это все можно легко регламентировать), ну и высшая степень - супер репутация и фото в галерее - это уже приватный раздел. Тогда флуда меньше будет ради получения доступа и участники будут следить за содержанием сообщений и их тоном, т.к. без одобрения общественности и админов никуда не попасть.
|
|
||||
|
||||
Репутации у нас раздаются иногда настолько малообоснованно и по таким пустякам, что ориентироваться на это качество пользователя точно не стоит.
Набрать нужное кол-во репутаций будет гораздо проще, чем набрать нужное кол-во сообщений. |
|
||||
|
||||
Вот именно - репутации раздаются по пустякам и, по большей части, в трепе. Даешь дельные рекомендации в пластике - ноль внимания, удачно пошутил в трепе - плюс несколько репутаций.
|
|
||||
|
||||
Этт точно. Напишешь что-то реально полезное по теме сайта, ноль внимания. А в трёпе сказанёшь что-нить про сиСки, и сразу плюс 6 репутаций за пару строчек.
|
|
||||
|
||||
Если у новичка нет доступа в треп, то и репутации в трепе он не может " по-пустому" заработать.
|