Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, удачи тебе в преображении!!! А нос только кончик будете делать, как я поняла? И что с ним делать? Крылья подрезать? поднимать вроде тебе не надо, наверно просто удалят часть хрящей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за пожелания!!! При такой поддержке результат должен быть шикарным
![]() данс леди, да, 11-го. А я вчера наткнулась на тему поздравлялок (в трёпе), раньше не знала о ней, не знаю, видела ли ты. Если нет, повторюсь, с Днём Рождения тебя ![]() Bell@, ну, чуток побольше, чем 1, но уже скоро-скоро. Думаю уже, что надо не забыть зарядку для ноута, телефона. А ещё, у меня пару дней назад заглючил фотик. Так что теперь фоткаюсь на видеокамеру, и её с собой придётся брать. Уже поставила на зарядку. Зато есть плюс: с камерой есть пульт, так что фоткаться удобнее. Пани999, с объёмом я определялась год назад. А сейчас судьба моя уже определена. Спасибо за пожелания! Hinata, спасибо. Фотки уже привыкаю постоянно выкладывать сейчас. Ниже будет ещё порция. N@t@ly, да, только кончик. Поднимать действительно не надо, надо уменьшать. Вчера любимый спросил меня, купила ли я вуаль. А ещё лучше паранжу :d Сегодня купила Синяк-off, решила попробовать намазюкаться. Ну, чтобы иметь хоть какое-то представление, как это выглядит, да и как это вообще делать. Мать честнАя ![]() Начала мазаться и решила попробовать сфоткаться с загримированной половиной лица, чтобы сравнить. Результат ниже ![]() Ну, и после окончательного замазывания тоже сфоткалась. Вот теперь я точно могу сказать, что понимаю Lollet и всех остальных, кто в таком гриме появлялся на людях! Фотки совершенно не передают той безжизненной маски, которую я вижу в зеркале :twisted: Хотя, как вариант, что я совершенно не умею этого делать. Но тогда научусь лишь к окончанию процесса схождения синяков ![]() Lollet, ты сколько тюбиков уже извела? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, поржала над твоими тренировками! Ну ничЁ так, гейша как гейша:d У меня первый тюбик к концу подходит, думала одного хватит, ан нет, придется второй открывать.
|
||||
|
||||
![]()
Муррк,а чего так с кремом то нажирнила?! я капельку сегодня размазюкивала под глазами-результат был неплохой-и синяк замаскировала и слой невидимый практически получился...
Удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Муррк! Ну, еще денек и.. потом вэлком обратно, хвастаться послеоперационной красотой.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурркк, да, че то совсем жирно, даже блестит.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, яка ты экономная
![]() ![]() Джанан, indigo2005, поэтому и тренировалась, чтобы уже в клинике не повторять ошибок. С другой стороны, я сначала попробовала меньше, дык у меня за 5 секунд всё впиталось без следа, поэтому пришлось добавлять, иначе все поры даже просвечивались, причём гипертрофированно ![]() А выбора тона в Синяк-off, я так понимаю, нет. Вообще, когда только открыла тюбик, он мне показался очень тёмным, такой тёмно-тёмно кремовый. Я ещё подумала, что загар-то ведь сошёл, куда ж мне такой тёмный. Собралась Lollet пытать, почему у неё такой светлый оказался. А когда стала мазать, он получился даже светлее лица :mad0: И как же тогда подбирать тон-то? ![]() Ironwill, камера готова. Постараюсь прямо из клиники запостить красоту свою, если силы будут (на что я очень надеюсь ![]() Завтрашняя ночь уже будет, наверное, бессонной. Я ведь обычно в 4-5 ложусь, причём засыпаю долго. А мне Вероника велела в 6 выпить сладкого чая. Смысл ложиться на 1-2 часа? Тем более, что днём предстоит долгий крепкий сон :d Кстати, по поводу чая. Никогда не пила сладкий чай. Кофе с сахаром не пью уже лет 15. Но, наверное, глюкозы надо бы употребить. Вот думаю, не криминально же, если я эту ложку сахара так съем, не размешивая её в чай? Ну, не люблю я вкус сладкого чая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, по поводу тона не переживай, тебе же только до машины дойти и потом от машины до квартиры
![]() ![]() ![]() Ну как твой настрой, дорогая? Поспать-то все-таки надо и чаю сладкого попить тоже, ай-яй-яй, старших слушаться надо:d
|
||||
|
||||
![]()
Ну, да - только до машины и до квартиры... А потом как ходить? Надеюсь только, что у меня поменьше синячки будут. Хотя, ведь тоже блефаро
![]() Поспать попробую, но не факт, что получится. Хотя мандража нет, переживаний тоже. Вообще, я как-то удивительно спокойна. Будто и не завтра в это время уже на столе буду. При моей повышенной эмоциональности я как-то очень методично и спокойно собираюсь. Хотя "собираюсь" слишком громко сказано, на самом деле, я только решаю, что надо взять из нижнего белья, Синяк-off, гигиеническую помаду (Вероника посоветовала), ноут, камеру и зарядки к телефону и ноуту. |
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk,удачи! будем за вас молиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
К такому мейкапу кимоно нужно...
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
Ты молодец: от твоих постов так и веет уверенностью и спокойствием! Удачи и легчайшей реабы! |
|
||||
|
||||
![]()
Сенечка, Elen69, спасибо за ваши добрые слова
![]() Anneco, а ведь есть кимоно у меня! И карате я занималась именно в Питере :d Сейчас специально нашла и отсканировала пару фоток тех времён. Первая - это перед моим вторым занятием карате, в раздевалке, так как в зале постеснялась :d Вторая - это мы немного с гримом развлекались :dur: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Батюшки! Она еще и каратистка!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
хорррошее предупреждение доктору:d
будет аккуратен)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, ага, комсомолкой была. И отличницей тоже. А также и жнец, и швец, и на дуде игрец :d
Ну, и как лингвист (чёрт бы меня побрал с моими вечными придирками к словам :mad0 ![]() ![]() Ваниль, насмешила :d Думаю, такой доктор и без дополнительных знаний будет аккуратен ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк! Сладкий чай - это не с одной ложкой, а с двумя минимум ;)
Удачи!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мурркк, удачи тебе!
![]() А я то сразу не поняла, что это синяк офф. Думала ты таким тональником жирным пользуешься. :d Возьми дермакол-он очень плотный. Его можно в интернет-магазине заказать с доставкой на дом. Привезут несколько тонов на выбор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, УДАЧИ
![]() Да свершится преображение!
|
|