Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурк, я умираю от зависти к форме твоей губы!!!! У меня очень похожий рот сейчас, как был у тебя раньше. Я долго изголялась перед зеркалом и поняла, что немелкой от природы губе, самое то - это приподнять серединку. Спроси, пожалуйста, для меня, что к чему пришил доктор, что будет когда нитки рассосуться?
|
|
||||
|
||||
murrk , была очень рада тебя увидеть! Тебе оч классно, отеки как с носом всегда через нед.нарастают. я думаю как сойдет основной будет нереальная красота.
|
|
||||
|
||||
Так и думала. Нитки должны быть нерассасывающиеся! Спасибо! Сохранила твои фотки, отнесу Сафоновой, скажу чтоб повесила над операц. столом
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ, а ты когда планируешь? Если не прямо сейчас-сейчас, подожди фоток на отдалённом сроке. Я их торжественно обещаю
Мне кажется, сегодня отёк уже чуть меньше. Кстати, ничего не использую для его уменьшения, хотя, может, и надо, не знаю. Как вы думаете? Сегодняшние утренние фотки прилагаю. |
|
||||
|
||||
murrrk, поздравляю.
Отек еще знатный, дружно набираемся терпения и ждем окончательного резалта. форма губ у тебя потрясная! Целовательные губки! |
|
||||
|
||||
Муррк, точно сегодня отек меньше!. Если такими темпами дело пойдет, скоро все мы будем аплодировать стоя!
|
|
||||
|
||||
И побежим повторять!
|
|
||||
|
||||
rus-alka, представляешь, мне за пару дней до ОП приснилось, что я прошу АЛ сделать мне именно целовательные губки. И я собиралась попросить об этом при разметке, но мы заболтались, и я... забыла...
Разве если он мысли прочитал мои ))) Девушки, думаю, к нашей сентябрьской встрече уже можно будет оценивать результат, так что порадую вас вживую. |
|
||||
|
||||
мне сегодня приснился сон что я сделала ОП булхорн у Ищенко...я еще ему говорила что мне больно когда он разметки делал )))...а потом результат очень даже мне понравился-- личико стало не такое вытянутое и помилее=== значит это знак- надо сходить к нему на консультацию!!!...
я сейчас особенно замечаю какое у меня большое расстояние стало ( особенно после удаления биополимера )-- на фото очень в глаза бросается-- я даже фотографироваться перестала-- а раньше возле любого камушка )) |
|
||||
|
||||
Я записалась на декабрь, чтобы реабилитацию переждать на каникулах. Очень буду рада, если все подробно будешь рассказывать. Я на ус мотаю.
|
|
||||
|
||||
Сейчас решилась почистить корки. А то они маслом размачивались, но вытащить их боялась, т.к. они у меня здоровые такие и любят прилипать к швам. Но стало уже тяжеловато дышать, и я рискнула. Ах, какое же облегчение!
Что ж у меня руки не из того места растут, даже нос себе чистить боюсь... Повязка из-под носа отлепилась, сегодня уже штук 5 пластырей перепробовала, не держатся ни фига. Как их клеить правильно, чтобы держались? Гыыы, мне срочно нужна персональная медсестра |
|
||||
|
||||
лучше медбрат
|
|
||||
|
||||
А что? Свято место пусто?
Мурчик, хорошеешь на глазах, губки прелесть а самое главное, они очень тебе идут!! |
|
||||
|
||||
Ну, да, пусто Ведь, чтобы суметь быть медбратом, недостаточно быть моим МЧ. Пока лучшим медбратом для меня оказывался сам АЛ, но как-то неловко отвлекать его по таким пустякам.
А корки царапаются, блин Сегодня отёк ещё чуть меньше. В зеркале уже только нос хочется уменьшить. Ну, губу, может, совсем малость. Завтра мне по работе надо ехать на деловую встречу на один из наших телеканалов, гыыыыы |
|
||||
|
||||
murrrk , отек быстро уходит. Может, завтра на твоей встрече никто и не заметит? Люди всегда больше думают о себе.
По поводу повязки -а почему бы не съездить в клинику? Думаю, что ничего страшного. |
|
||||
|
||||
Murrrk, милая, какая ты прелестная и восхитительная! Даже в отеках ☺️
Умничка что решилась! Я когда то АЛ спросила про булхорн, но он сказал что лучше попробовать сначала колоть, и если результат будет нравиться, тогда говорить об ОП. Смотрю на тебя и любуюсь, реально с каждым годом и операцией все моложе и восхитительней. Наверное через пару-тройку лет тоже решусь на губки и навещу АЛ по этому поводу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|