Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А может, она просто опухла после ночного возлияния?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне это фото больше напоминает фото, которые девушки выкладывают для моделирования и мы их дружно отправляем пересниматься. Неблагодарное это дело - лицом в объектив.
|
||||
|
||||
![]()
Зато фигурка у неё красивая...А у него не очень
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
красивые ноги.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы добавила в груди силикончику и немного уменьшила бедра для пропорции, слишком худые ноги при таких обьемах бедер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие круглые бедра и тонкие длинные ноги как у кузнечика - нет ничего круче в этом мире
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
если ей уменьшить бедра, то они сровняются с талией и получиться карандаш. Не нужно ничего трогать, фигура очень хорошая! я бы с ней поменялась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мАмАдАрАгАя!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У каждого вкусы свои, я лично не очень люблю жилистые ноги и при этом широкий таз. Ножки по мне супер идеальные как у Синди Кроуфорд или Жизель Бюндхен. Не худющие, и не плотные. Достаточно длинные, спортивные.
Тогда чуть-чуть добавить припухлости ножкам и сисечки надуть, нет, я бы ей точно грудку бы увеличила) А муж ее и не парится по поводу внешности, думаю, у него ни одно операции не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... широкий таз про Карлу Бруни сказать - это сильно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если б я была 1) мужчиной 2) президентом 3) не бедным я б тоже не парилась о фигуре
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да кстати... я тоже хотела сказать: зато он президент. И у него такая жена. Поэтому.... э-ээ-э-ээ.... какая ему разница, какая у него фигура?
|
||||
|
||||
![]()
Lil' Kim (Американская рэп исполнительница, актриса, модель) и её НОС ...
1994 ![]() 2002 ![]() 2004 ![]() ![]() 2005 ![]() 2006 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2007 ![]() 2009 ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Бруни делала много разных операций, и это не секрет (один нос только -дважды). В своей допрезидентской жизни она вела бурную траглодитскую жизнь, пожирая дяденек. Как-то встречалась с кем-то, а потом на его отца переключилась. Так вот обманутая жена и мать страдальца назвала ее "силиконовой куклой со взглядом убийцы". фраза долго тиражровалась. Там целые мемуары "силиконовой" Бруни посвящены
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Где "обманутая жена и мать страдальца" силикон наблюдала у Бруни?в какой чсти тела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yoanna House, модель
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
видимо, это обобщающий образ)))
обиженная женщина - это страшно ...я вот после этой фразы тоже у Бруни вижу везде взгляд убийцы:susel: |
|
||||
|
||||
![]()
Бруни ушла от отца к сыну. Сын потом ее успешно бросил.
Не нравится мне Бруни, огромные скулы, невероятно мелкие глаза. Улыбаться ей категорически нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Coco, актриса. Жена реппера Ice-T
до ![]() после ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лил Ким сначала меня испугала, а начиная с 2009 года- невероятное преображение по сравнению с чем было
![]() Попец Сосо до был лучше ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|