Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как мне видится, с возрастом нижняя губа не только удлиняется, а как-то подворачивается, создавая эффект подушечки. а вот у молоденьких лиц наоборот верхняя губа противоположно изогнута, трамплинчиком. То есть если в профиль смотреть, то там где кожа - провальчик по сравнению с самой губой, которая вздернута |
|
||||
|
||||
![]()
Именно вкупе со СМАСОм я такой эффект заметила,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Яна вы лучше для начала трамплинчик жиром нарисуйте над верхней губой, а отреать всегда успеете. При булхорне часто фильтрум страдает, тоже причина для раздумий. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно. А ведь верно, СМАС уплощает среднюю зону. Но почему виниры так действуют? Непонятно. Вроде по логике должны выпячивать губу.
Яна, ага. Молодая верхняя губа смотрится трамплинчиком в профиль. Литтл хвалил за это мою губу. Прямо карандашиком трамплинчик этот подчеркивал. А я даже не обращала внимания на неё. Но возвращаясь к теме ветки. У этой актрисы по-моему вполне себе трамплинчик остался, не? |
|
||||
|
||||
![]()
О, я вспомнила эту актрису
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там если и есть виниры, то после такой масштабной работы ортодонта удивительно вообще, как у нее это расстояние вдвое не увеличилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, а что вы делали у Литтла если не секрет?
Isa, особенно в фильме "Цвет Ночи" это было заметно. В "Любовнике" не было заметно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я была у Литла на консультации. Рассказывала об этом в теме методики.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Лютаевой такие мешки огромные были под глазами, которые с возрастом только усугубились. Такие же тяжелые веки и мешки были у Алены Хмельницкой, потом она грыжи отрезала.
|
|
||||
|
||||
![]()
А разве Хмельницкая удалила грыжи?
Мне она нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне теперь эти веки покоя не дают
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Было лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что она дела? Лицо по форме вообще другое сейчас
|
||||
|
||||
![]()
Она просто похудела.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется с темными ей лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
aneli, видела Хмельницкую в каком-то сериале, так там уже мешков не было.
Разве у Федоровой до такой степени обострилась проблема, что пора было резать? Не замечала. Лицо сильно изменилось, причем не в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
![]()
Я почему-то уверена,что ни Хмельницкая,ни Федорова ничего не делали.
Просто у меня тоже с возрастом появились грыжи в верхних веках.И если предстоит какое-нибудь мероприятие,пью сильное мочегонное накануне,и глаза- в норме.Ни отёков,ни грыж.Разрез глаз тот же,зато верхние веки становятся более "очерченные" что ли. Хмельницкую видела уже после родов в какой-то передаче с Шацем и Лазаревой.Нависшие веки и мешки были на месте.Помню,я ещё удивилась,мол как же так?Проблема очевидна,а она ничего не предпринимает. Теперь я её понимаю.Просто ей не хочется терять индивидуальность ( как потеряли актрисы,фотки которых выкладывала Алия).Главное- ей самой комфортно( и мужу нравится). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а что, красиво! и зубки видны, и прогибчик-трамплинчик есть!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и всё это у парня. Гыгы)) Ну у них вообще зубы покрупнее, им легче идеальный рот иметь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Точно! Фото этого парниши уже здесь на форуме выкладывали. Только не припомню в какой теме
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|