Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Еще на тему Шишковой и то, что она стала" слишком идеальная", по мне так она стала "слишком типичная"-скулы,нос,губы, глаза натянуты, в меру, но для моего глаза очень видно. Растеряла она изюм. Вот Моника Белуччи для меня на лицо идеальна, но ее лицо очень индивидуально+чувственно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я как "слишком нетипичная" , поменялась бы с Шишковой внешностью с огромным удовольствием)))) Мне мои изюминки совсем не нужны.
А по одному неудачному интервью не очень корректно навешивать штамп "тупица". |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, тоже давно хотела тебя спросить, вот и случай подвернулся. Ты помнишь имена кто тебе не нравится в итальянском телевизоре с пластикой? Есть одна звезда Антонелла Клеричи, совсем недавно она появилась в новом облике. Я никогда не смотрела ее передачи, теперь иногда зырю в полдень на RAI 1 ее кулинарное шоу. Кажется очень удачная пластика, типа как наша Вайкуле преобразилась. Посмотри. Если ты ее видела до , это небо и земля, а лицо сохранилось как прежде.
Катерина, наверное тебе бросаются в глаза переделанные носы на старый манер. Тогда да, они ужасны. Раньше делали какие то взденутые , это сильно бросается в глаза. Но почему они их д сих пор не переделывают ? непонятно. А ты новости смотришь? Не региональные? По мне так все ведущие на РАЙ супер красотки. Про пластику не понимаю что у них. Очень гармонично все. Чо к Белуччи прицепмлись? Вы должны понять - какого уровня мужики ее обсуждают, такие и выводы. Я Белуччи считаю ломакой. Меня бесит что она живет во Франции и говорит по итальянски на французский манер, картавит, ломается перед камерой. А мой муж говорит что это особый шарм которому не в деревнях обучают конечно же. Ну я как раз и есть деревня, мне не нравится. Мне нравится когда все спонтанно а не натгранно. Белуччи неспонтанная. Она создала свой образ и преподносит его только так. Томная красавица. Шишкова икает уже целую неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
+1000 ты прям мои мысли прочитала. Белуччи красивая очень. В первый раз она меня просто поразила своей красотой. А сейчас уже задолбало. Ну сколько можно одно и то же. Статичная она. По этому и считаю ее красивой, но плохой актрисой. Ей удается только один образ. А актер должен уметь перевоплощаться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А мужчины очаровательных "дурочек" (не дур) обожают, а вот шибко умные точно мужчинам не особо и нужны. Правильно кто то заметил, у многих умных как правило "горе от ума" случается, да и счастье человека сооовсем от ума и интеллекта не зависит, скорее наоборот, много ума мешает счастью ![]() Да и по одному ролику судить о человеке, тоже не от большого ума, скажем прямо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мжщины милых дур не обожают, а используют чаще всего. поэтому такие девушки как шишкова редко бывают женами. подруга тимати, подруга того, подруга сего... а потом уже никому с серьезными намерениями и не надо. ну какой нормальный, даже чуть выше среднего бизнес, женится на эксихе тимати??
|
||||
|
||||
![]()
Это уж точно зависть, ихмо.Очаровательная девушка. Ребенок совсем. Столько злобы, нда...
|
|
||||
|
||||
![]()
Написала про Шишкову, но стерла. Надоело, уже страниц пять обсуждаем, причем не внешность, а личность, не слишком, судя по видео, интересную и, на мой взгляд, не очаровательную.
Давайте уж про ее операции что ли?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я все не пойму где Шишкова дура? В Америку съездила за носом. Оценила себя и свои возможности и не стала рисковать делать нос в России. В 20 лет хорошо вложила в себя . Это уже далеко не дура. До многих хорошеьких девушек доходит слишком поздно - что достаточно небольших коррекций и судьба меняется к лучшему.
Сколько смотрю на девочек, молодость бьет ключем, все хорошо, а чего то нехватает, сделай что то, убери горбинку, вырежи биша, или исправь кривые ноги и ведь подругому сложится! А ведь до многих только к 40 доходит что дефекты можно исправить . Молодец Шишкова. Классная девчонка. Слово конечно позорненькое на всю страну - я завязала с модельным бизнесом. стыдно за нее немножко . Но ведь хочет свое дело в будущем открыть. То есть независимости хочет, а не просто подругой какого нибудь футболиста, каку нас в Италии, каждая промокашка- велина приклеивается к футболисту из серии А , за время провождения заработает на рекламе в журналах, вот и вся карьера. У русских хватка крепче . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно такой я увидела ее на этом видео. И зависть здесь не при чем, завидовать много кому найдется, действительно очаровательных девушек реально очень много. А для меня обаяние, харизма и индивидуальность стоят намного больше идеальной красоты. А неграмотная простецкая речь сразу опускает в моих глазах любую женщину (мужчин тоже касается), и красавицу, и некрасавицу. Надеюсь, теперь я понятно объяснила. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Только хотела написать да Кася меня опередила, где здесь зависть или злоба кто-то услышал, по-моему просто недоумение.
Скорее слишком много агрессии со стороны " защитников" И потом, вы действительно думаете, что если девушка " вкладывает" во внешность это говорит о ее уме? Скорее наоборот об ограниченности. Какие там дефекты надо было исправлять? Что это изменит в ее жизни? В мозги надо вкладывать, их не видно, но их отсутствие сразу заметно. И не только Шишковой, многим на этом форуме не помешало бы. Не могу поверить, что мы на полном серьезе обсуждаем это, смешно право. |
|
||||
|
||||
![]()
Лисар, вам бы аватарку сменить, с такой высокой культурой мозгов не видно, одна жопа. извините...
|
|
||||
|
||||
![]()
мне лично тошно от одного ее слова "завязала")))а внешность тут не при чем....
|
||||
|
||||
![]()
Песчинка, не понимаю, каким образом провинциальность может отразиться на умении связно излагать мысли?
Вот речь тоже далеко не столичной девушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде и изъясняется немного сбивчиво, и легкий говорок присутствует, однако смеха и недоумения не вызывает. Хотела бы я иметь такую внешность… Белен, о каком стеснении или неуверенности перед публикой можно говорить, если человек уже имеет опыт участия в конкурсах и работает моделью? Тут еще нужно немалую самонадеянность иметь, чтоб нести подобную примитив, претендуя на звание МИСС Россия. Ей все-таки потом страну представлять. ) И да, у меня на аватаре тоже ж..па, как показатель пластики. А поскольку, исходя из вашей логики, дураки в 20 лет пластику не делают, остается радоваться, что это еще и показатель недюжего ума!))) Что ж, бум и дальше таким образом расти над собой не только в определенных местах! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нуууу, это не такая красивая...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне Антоненко больше нравится. Нос, глаза, зубы. Так и хочется смотреть ей в рот.))
Об уме я речи вообще не веду. А лишь о самонадеянности, которая, к слову, его свидетельством еще никогда не являлась. Будь она хоть чуточку смекалистей, задвинула бы речь соответствующую статусу МИСС. )
|
||||
|
||||
![]()
Так статусу Мисс положено говорить ерунду. В России, наверное, не привыкли еще )))
|
|