Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia Интересно как вы думаете ,каким образом увеличены скулы у Грановской,гель,липовил или протезы какие стоят..,но явно раньше скулы у неё гараздо меньше были,..мне очень нравится,мечтаю о таких,только как их получить незнаю
|
|
||||
|
||||
![]()
zablaza , я не знаю как у Грановской.
Но для увеличения скул используют филлеры, липофиллинг, эндо и, редко, импланты. Скорее всего филлеры, наверное, самое быстрое и простое по реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
Kasia Ясненько.,,непредставляю,этож по сколько мл в каждую скулу нужно ввести,чтоб так сильно увеличить?как минимум по 3мл в каждую мне кажется,ато и больше у неё.,а если ещё и рестилайн который 500-600дол за 1мл,это чтож 3500 дол примерно,а вдруг через 2 недели всё полностью кудато сдуется,(как с губами у меня было).,,та нет наверно всеже липофилом дешевле,или наверно ещё лучше протезы какие
Но эндо не думаю что она делала,молодая совсем ещё.,.да и глаза не раскосились |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, соглашусь, что неверно судить, какие именно были проведены манипуляции у людей, которых не знаешь, но порассуждать-то об этом можно? Иначе зачем этот раздел?
![]() ![]() Кстати, мне не 29, и я планирую комплекс омолаживающих операций, поэтому интерес совсем не праздный. Знаю я не только про смас, но и про другие методики тоже, но знания мои поверхностные, вот и пытаюсь разобраться. Смас я делать пока не планирую, поэтому прицельно эту тему еще не изучала. Под луноликостью я понимаю именно уплощение лица, а вы имеете в виду что-то другое? |
|
||||
|
||||
![]()
Happy, советую вам прочитать тему Методы коррекции возрастного лица. Она не оч длинная. Вы там найдёте много полезного, и более половины ваших вопросов сами по себе отпадут. Гарантирую.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, спасибо, обязательно прочитаю теперь всю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, в восточной поэзии это был комплимент.
|
||||
|
||||
![]()
У монголов лицо плоское и круглое, как блин, считается эталоном красоты.
![]() ![]() Согласна с Касей. Луноликость для описания уплощения лица не совсем подходящее слово. Лучше просто сказать - "плоское лицо". Или там, "лицо уплощается". "Луноликий" - это круглолицый, даже не широколицый. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я в курсе, "Красавица Востока, луноликая Лейла, пред красотой твоею бледнеют зеркала" и так далее. Если бы я была уроженкой славного народа Монголии, или той же неоднократно упоминющейся на форуме в контексте эндо Бурятии, я бы возможно ничего не имела против придания своему лицу еще большей луноликости, однако у меня европиоидный тип внешности, и придание мне восточных черт в виде плоского и круглого лица и узких глаз, считающихся на Востоке эталоном красоты, в мои планы не входит
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помню, я похихикала, когда некоторые наши форумчанки страшно изумились и были оскорблены в своих лучших чувствах, когда кто-то из новичков попросил информацию о методике суживания глаз. Новичку всем миром прочитали нотацию в духе "вы что совсем сбрендили? все хотят пошире, зачем портить таку красоту?" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это как в пословице: кому что идет, то и красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот эта данная девушка мне не кажется красивой)
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажите, какие вам нравятся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из луноликих никого не припомню))
|
|
||||
|
||||
![]()
А Фэн Бингбинг не нра?
Мне из реально луноликих нравятся Девон Аоки и Лили Коул ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не нравится. Может, некоторые ее наряды нравились.
Кстати, Ольга Науменко (Галя из "Иронии судьбы"), кажется, тоже луноликая? |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Науменко - имхо, скорее да
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Науменко и мне кажется относится к луноликой.
Лицо у неё кругленькое ) *** Для некоторых лиц, увеличение скул улучшает общий эстетический вид, Но, по моему мнению, zablaza тебе это не надо, судя по твоим фото ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|