Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
После фотографий Ванилькиной мамы я уже верю что в 40 лет лицо может быть без морщин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне в любом случае это "холодная леди" не нравится, хоть с ботоксом, и без оного. Для меня она "лягушка", холодная, белая, мокрая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кидман не нравится. Вообще ноги иксом меня никогда не привлекали. Но у нее еще и полное отсутствие мимики. И это отсутствие она пытается компенсировать какими-то холерическими подергиваниями. я от нее устаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же ей хорошо с рыжим цветом волос! Блонд ее старил.
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы-гы, я Николь Кидман обожаю, она как кукла фарфоровая, но против фактов не попрешь. Я сама колю Ботокс и гель, и ей дай Бог здоровья, я просто не понимаю смысла в отрицании, когда результаты и разница очевидны - и гель в губах, и грудь выросла, и все само..
Вот эти статьи: Botox is turning Nicole Kidman into a 'bat face', says cosmetic guru http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-533129/Botox-turning-Nicole-Kidman-bat-face-says-cosmetic-guru.html [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() И вот: Nicole Kidman Nixes Botox for Pregnancy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
красавица стала нереальная, очень ее люблю. сисек на ней не замечала, а вот рино, блефаро, губы и ботокс с гелем по-моему сомнений не вызывают. и еще мне кажется надо делать поправку на то что у звезд лицо часто в гриме, не может при таком отношении к ней кожа в 40 быть как пЭрсик;) как ни ухаживай и какая бы генетика не была
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется у неё и СМАС присутствует
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно СМАС, козелок поменялся
|
|
||||
|
||||
![]()
я в антиэджинге пока не оч разбираюсь. может и СМАС, но по мне все хорошо сделано, из серой посредственности получилась пусть и холодная, но утонченная и красивая леди. Круз рядом с ней всегда грузчиком каким-то недоросшим выглядел
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, на этой которая не отобразилась, просто жуть, как бабулька.. Не понятно чему верить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так вот ты какой бетман... человек-летучая мышь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже её антиэдж нравица, но начали мы с того, что у неё в 42 всё натурель и она даже ботоксом не пользуется, отсюда и пошёл разбор полётов
|
|
||||
|
||||
![]()
Ооооооооооооо, у меня такие же как у Кидман депрессоры противные - мышцы вокруг рта выделяются и плавно идут вниз, опоясывая подбородок. Ненавижу..
![]() ![]() [IMG]http://s39.*******.ru/i083/0910/8b/a1a6ff1a1957.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Я недавно "Австралию" смотрела, там у нее такие губы странные, это не гель, это хейло, там перетяжку видно. Но мы вроде уже обсуждали.
|
||||
|
||||
![]()
да, ясное дело хейло - под мордочкой летучей мыши - такой тяж на всю губу верхнюю, у нее губы этой никогда не было.
Мне кажется, еще и скулы стали более выражены, вообще она очень изменилась, если вглядываться: губы, глаза, нос, скулы - но работа классная была проделана - все в меру. Смаса не вижу - но я не спец по нему.
|
||||
|
||||
![]()
Тяж, да, по всей губе верхней, сложно незаметить;)
|
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае выглядит не плохо. И не зачем отрицать какие-то манипуляции с лицом.
И правильно кто-то написал, что чаще звезды на людях в гриме. А он ой как меняет все. И кожа кажется фарфоровой и все остальное. |
|
||||
|
||||
![]()
У нее ротик до хэйло был как у крыски- два зубчика и намек на верхнюю губу. Мне кажется она все же уменьшила верхнюю губу сейчас. В Австралии она вся странная- так не молодо выглядит , не смотря на гладкость лица. И губы эти -вообще на грани тяж от выворачивания губы в глаза просто бросался, на последних фотках лучше. И еще с носом ,рубец этот у нее на колумеле- крупным планом когда берут ее -сильно заметен.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|