Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, спасибо, я нашла уже)) Подслепла малость.
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, я делала рино, но еще не до конца, осталось уменьшить ноздри, и кончик подкорректировать.. но меня интересует вот что, у меня верхняя губа как у утки, с губами ничего не делала, свои пухлые, все устраивает но вот боюсь если уменьшу кончик, губа будет не очень.. не подскажете возможно ли губу сделать не утиную?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А фото?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет и не планируется. В живую мне не понравился ни один из виденных результатов (из тех, которые действительно рассматривала, а не видела мельком). Возможно, когда-нибудь, буллхорн.
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, а таки увеличивается верхняя губа при буллхрне или нет?? А то что-то показания расходятся...
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, у Киры (Kira) после булхорна очень даже увеличилась. Мне очень нравится её результат. Она фото или здесь или в булхорне выкладывала некоторое время назад. Вроде, всё-таки, в булхорне.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! В преддверии НГ суеты нет времени писать, но хочу сказать о результатах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла по фоткам, обычно это незначительное увеличение. По логике, должно зависеть от того, на сколько поднимают губу.
|
||||
|
||||
![]()
У меня лично после буллхорна никаких изменений, хотя очень хотелось верхнюю губу побольше. Единственный плюс - откорректировали коллюмеллу, ноздри стали ровнее (хотя предполагалось что это будет бонус к буллхорну)
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, здравствуйте. сегодня ходила делать хейлопластику.(VY+кусочек кожи из апендецитног шва) под местной анастезией. кожу из ап. шва отрезали а потом я испугалась.
![]() ![]() ![]() результаты до и после выложу на днях. |
|
||||
|
||||
![]()
lika, что-то про кожицу непонятно, она-то каким боком к хейло относится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Читаю Вас 3 года. 4 числа (позавчера) была хейло. Решалась на ОП 2 года. Но уже с хирургом какие-то непонятки возникают день спустя. Озвучу проблему и вывешу фото видимо завтра, как разберусь с требованиями форума.
|
|
||||
|
||||
![]()
Викторовна, требования простые - фото и все
![]() Настя, а можно фотку? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что "кожицу" будут потом "вшивать" в губу для увеличения ее площиди, как делал Агапов мне и myveil , толко у нас брали кусочки височной фасции.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, ну вот так сегодня. стрелочка на губе - это я хирургу писала и показывала, почему они, уголки, не вывернулись, как просила. по отеку могу прогнизировать кукольные губки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Викторовна, а хирург кто?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, очень интересно знать. И если можно - метод хейло (я так понимаю, V-Y)?
А что это за два симметричных прокола над губой? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|