Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misi по словам того же Гурьянова главное достоинствоp Permalip по сравнению с биополимером это то, что его можно легко удалить. К тому же в отличие от гелеобразных наполнителей риск фиброза значительно меньше, т к это твердый силикон, подобно имплантам для подбородка, для скул... Короче пока не пойму, где подвох с Пермалипом. Что то все слишком складно...
|
|
||||
|
||||
Ksenya56, Подвох с Пермалип есть. Вот что мне Кочнева по этому поводу написала: Процедура установки самого импланта совершенно не сложная, но никтo не отвечает за последствия. Насколько будет образовываться плотная капсула вокруг импланта или фиброз? Даже производители пишут, что "при желании пациент может его удалить", а как и чем мы потом будем заполнять образовавшуюся "пустоту" после удаления импланта? Поэтому я не могу дать вам однозначного ответа. Сама отдаленных результатов не видела. Представьте себе, мы устанавливаем исплантаты в скулы или подбородок достаточно глубоко, а в губы его глубоко не спрячешь, только в подслизистый слой. Вокруг любого инородного тела в той или иной степени образуется фиброзная капсула, какая она будет на Ваших губах (после введения и удаления биополимера) я Вам сказать не могу. В общем будет здорово, если имплант приживется и Ваши губы будут идеальны.
После удаления импланатата "пустота" не останется, останутся рубцовые ткани в подслизистом слое. И после срастания тканей будут чувствоваться уплотнения. Я Вас ни в коем случае не отговариваю, просто каждого своего пациента я предупреждаю бо всем что, вероятно, может его ожидать. А результат в итоге может быть и идеальным, этого никто не отменял. Вот так оа мне ответила, что меня ,впрочем, не oстановило пермалип поставить. |
|
||||
|
||||
Letra1107 вообще это правильно, когда врачи все за и против озвучивают. Видимо надо просто взвесить все лично для себя. Меня только удивляет, почему Гурьянов обо всем умалчивает, даже скорее он прямо противоположную точку зрения высказывает. Нет побочек, одни плюсы... Кому верить и не знаю?
|
|
||||
|
||||
Ksenya56, Не хотела писать, но мучает меня эта тема немного- она мне ещё написала, что в России он не сертифицирован. Я делала в Литве, т.е. в Европе.
|
|
||||
|
||||
Letra 1107 хорошие губки вырисовываются. Удачной реабилитации Вам. А в России похоже сложно получить на что-то сертификаты, поэтому и нет его у нас. А в Европе-то давно делают.
|
|
||||
|
||||
Letra1107, как там ваши губки?
|
|
||||
|
||||
LenaLena23, у вас супер результат! И в профиль губа именно вывернулась и изогнулась, а не просто объем дало как в большинстве случаев VY. Вот просто интересно от чего у одних так получается а у других иначе? От методики хирурга или от чего?..от начального строения губы?..и каким же оно тогда должно быть? ..у меня такой результат как у вас (особенно в профиль)был от Геля. Да, нельзя было переусердствовать с ним..А теперь губы хоть и ничего,но в профиль расстояние от носа до губы скорее плоское и плотное..то есть красная кайма губы не вывернута ,что удручает..
|
|
||||
|
||||
Misi, скажи пожалуйста, у кого ты делала VY?
А ты только верхнию губу делала? |
|
||||
|
||||
Верхнюю , да. Но я не оч довольна, так как припухло расстояние от носа до губы. А я то думала почему то что только красная кайма даст увеличение и выворот .. Вот как у LenaLena23 ..
Есть у кого нибудь предположения почему у одних так а у других иначе получается?.. |
|
||||
|
||||
Белая ,одна - 40 тыс.
|
|
||||
|
||||
Letra1107,очень хорошенькие губки, мне очень нравится!!!!!
|
|
||||
|
||||
мечта-25, Спасибо, но я недовольна. Тема всё та же- подвёрнутая улыбка. Вообщем, наконец-то доехала до врача, здесь в Германии. К слову, в Германии пермалип вообще не практикуется. Я когда обзванивала врачей со своей проблемой, многие переспрашивали что это такое. Странно как-то...Но зато многие здесь делают увеличение губ из собственных тканей. По пермалипу нашла только одну дамочку, которая в Берлине и в Шетцине (Польше) их ставит.
Сегодняшнего дока я нагуглила, он занимается булхорном и делает VY пластику. Он тут же при осмотре сказал, что улыбка такая от пермалипа. Обьяснил тем, что Имплантат значительно плотнее, чем человеческие ткани и при улыбке они не соответствуют движениям губ, вытягивыются не дугой, а в линию. Незнаю, понятно ли обьяснила. Вот такой вот у меня неудачный опыт с Пермалипом, чтоб его! Решила я из верхней губы его удалять и так как я результатов моего буллхорна не вижу, ешё и его по новой сделать. А т.к.я подозреваю, что мне после импланта опять обьёма хватать не будет,появляются мысли а не сделать ли и VY заодно. Док наотрез отказался меня раньше, чем через 3 месяца оперировать, т.е.до 15.06 никаких вмешательств, якобы отёк у меня ешё есть, хотя я его уже не вижу. Девочки, вот такой вопрос 1550€ за буллхорн, удаление пермалип и VY вроде нормальная цена, или? |
|
||||
|
||||
Для Германии наверняка средняя цена.
У нас Булхорн может стоить и 35 тр за губу, а может и 50 тр. А если еще и VY, то это те же 35 тр или 50 А вам еще и удаление и наркоз.. Вот и считайте |
|
||||
|
||||
В принципе цена за все эти процедуры в пол не уместная, тем более для Германии, мое мнение!!У нас наверно все это дороже выйдет!
|
|
||||
|
||||
В Питере VY - 20, булхорн чуть подороже, но Вам, Letra, же еще придется билеты, проживание. Так что то на то и выходит, действительно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Немки, кстати ездят в Чехию буллхорн и VY делать -там вообще смешные цены: всё вместе 550€ стоит и судя по комментариям, делают хорошо, много положительных отзывов. Ну это так, к слову. |
|
||||
|
||||
Letra1107, вы пожалуйста не пропадайте со свими результатами! Мучаюсь той же проблемой: полгода назад поставила permalip в верхнюю губу и улыбка стала неузнаваемой! Губа при растяжении превращается в ниточку! Никакого др вмешательства не было! Только из вашего поста узнала наконец в чем причина... Теперь видимо надо его удалять
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Letra1107 , а вы фото свежее не покажите? А то давненько от вас новостей не было. Я вот уже на десятые числа мая планировала Пермалип. Но сомнения меня терзали: делать или нет. Меня все врачи в один голос отговаривали. Но я рассуждала, что раз они не ставят Пермалип, значит и не знают о нем ничего толком. Вы мне прямо глаза открыли. Не буду делать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|