Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, у него коррекция видимо всегда платная. Даже если присутствует видимая 100% переделка, за это все равно называется цена, как за первый раз. Максимум, это небольшая скидка в несколько тыщ как "постоянному клиенту"
![]() Беретта, я прекрасно понимаю, о чем ты пишешь. Про "неизвестные особенности" этой такой простой на первый взгляд операции ![]() Но могу лишь сказать тебе, что у тебя все равно прекрасные губки и мне твой вариант все равно безумно нравится. У тебя недостатки операции были действительно очень маленькие ![]() Надеюсь теперь после коррекции, ты будешь удолетворена на 100% ![]() Для заживления на слизистой мне больше всего помогали листья Алое. Я снимала кожицу с одной стороны и закладывала за губы туда где швы, а до них мне не помогало ничего из аптечных средств, вообще не хотело заживать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь: я за коррекцию своего уехавшего подбородка заплатила 50% от первоначальной стоимости операции (офф).
Beretta, поздравляю тебя, восстанавливайся скорее по всем фронтам, красавица, пусть всё будет идеально ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Веретта, а есть фото губок до всего?
|
|
||||
|
||||
![]()
С губами ДО сложнее, у меня прикус был другой, сейчас зубы намного сильнее вперед выпирают и, соответственно, губу выталкивают
![]() То есть надо делать поправку на то, что фото с сегодняшним прикусом, но со старыми губами и без брекетов у меня нету. Я посмотрю в закромах, может и найду что подходящее, но это на старом компе, попозже выложу, когда ясно будет, что там с коррекцией вышло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беретта, спасибо за информацию. А то, я уж чуть было как вы не запросила "побольше-побольше".
Поскроее поправляйтесь. Да, фото "до-до" было бы хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, основной мотив здесь - проблемы. То есть бугры и тяж. А это уже к фото до отношения не имеет. Надо иметь ввиду, что это не единичный случай. Не бывает операций без возможности последствий (типичных для каждой операции).
|
||||
|
||||
![]()
Беретта, губки красивые, но проблемы видны. Надеюсь, теперь все будет прекрасно. Фото "До" очень интересно посмотреть, чтобы хоть примерно иметь представление.
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие губы у меня были до оп.
Но это фото без брекетов, после них довольно сильно изменился прикус, мне выдвигали передние зубы, соответственно они теперь выдвигают губу вперед сильнее, чем раньше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беретта, а гелями не получалось проблему решить? такие губки красивые, может и не стоило их резать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Беретта, я прочитала все про ваши губы, но не поняла...у вас и так красивые губы были, вы сделали Виай для чего? и только на верхней губе, так ведь? вы хотели убрать курдючки? что вы хотели в итоге получить я так и не поняла, а фото, вы выставили фото, а потом пишите что у вас синяки и отек еще есть, а по фото не скажешь.... ничего не поняла
![]() а на последней вашей фото в анфас вообще прекрасные губки, и никаких отечностей. |
|
||||
|
||||
![]()
Беретта, а разве можно брекетами выдвинуть вперед зубы..да еще намного..???
|
|
||||
|
||||
![]()
Beretta, а мне ваши губки после ОП, даже несмотря на все недочеты, нравятся больше, чем ДО, к тому же на других ваших фото на сайте губы до ОП выглядят совсем тонкими.
А вы что-нибудь с нижней губой делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Для всех: делала на обе губы.
Даша, гели я не рассматривала, потому что мне хотелось стабильного результата, особо о побочках тогда не думалось, тем более рино у меня прошло успешно и ни о чем плохом не думалось. Да и сейчас в принципе ничего плохого о пластике не думаю8)) Jaa, ![]() ![]() Брекетами можно много чего поменять, мне зубы вперед выдвигали, опускали, подрезая связки под десной, в общем прикус более эстетичным стал, если честно больше ради эстетики это дело и затевалось, так то у меня всего два зуба кривыми были и то сбоку:dur: На данный момент у меня и отек и шов после коррекции, но фото на сегодня я просто не выкладывала. Выложила фото, что имела ДО коррекции и вот сегодня вывесила то, что имела до всех манипуляций со ртом. Читайте внимательнее ![]() Tttasha, мне тоже мои изначальные губы не нравились, потому я и пошла на оп. Но уверяю Вас, когда у окружающих постоянно проявляется интерес к вашим губам, вплоть до лоточников, которые укроп продают, то начинаешь думать а нахрена это надо. Верхняя губа правда получилась странной. Не ужасной, но странной ![]() На других фото вы вероятно имели в виду из темы рино, скорее всего ту, где лицо целиком. Так там я старалась нос наиболее достоверным представить, а насчет всего остального я была заинтересована, чтобы меня не опознали) ![]() ![]() Если вы там хотя бы до четвертого сообщения промотаете, то там на моделировании мои реальные губы. Меня по представленным фото Вивьен не опознала, когда мы с ней в день оп в Веронике встретились8)) значит хорошо зашифровалась-заретушировалась ![]() Вот фото в профиль до коррекции. Такие размеры губы мне не нравились. Кстати еще и носогубки появились сразу после оп. Не связываю это непосредственно с оп, но вообще я только в этом году диплом получила и годов мне не очень много, так что тоже есть куда поразмышлять. |
|
||||
|
||||
![]()
Носогубные, как раз, тесно связаны с этой операцией - они обостряются после нее. Лично для меня это был тот самый аргумент, который перевесил желание операции.
|
||||
|
||||
![]()
Беретта,спасибо большое за честный рассказ и отзыв и фотки
![]() Я тоже после твои фоток с губами хейло захотела - подумала что такие идеальные губы легко получить,но оказывается есть и свои ньюансы и риск. Надеюсь,что во время коррекции удасться избавиться от недостатков,которые тебя беспокоят. Но в целом так сексуально губы смотрятся!И форма и обьем и контур. Тяж и бугорки это обидно конечно. Интересно,может такое у многих,просто люди это не афишируют на форуме ![]() Молодец что дала честную и обьективную картину. А как такие губы при поцелуи себя ведут? |
|
||||
|
||||
![]()
Beretta, я тоже задумываюсь о хейло, очень уж хочется губы попухлее, до сих пор в основном все описывали только радостные и положительные впечатления, и создалась иллюзия, что эта операция безпроигрышно стоящая! А ведь носогубки (спасибо Катерине), сегментное отсутствие чувствительности и тяж очень веские моменты, которые стоит иметь ввиду! Большое спасибо, такая информация безценна!!! (кстати, насчет гелей тоже только недавно стали писать о синюшности и прочих побочек, и там не все так гладко!)Очень хочется, чтобы на этот раз у тебя скорректировались все недостатки! Пожалуйста, не пропадай через полгода
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беретта, вот ваша цитата:"На данный момент у меня и отек и шов после коррекции, но фото на сегодня я просто не выкладывала. Выложила фото, что имела ДО коррекции и вот сегодня вывесила то, что имела до всех манипуляций со ртом".
Значит ваших фот с тем что СЕЧАС у вас с губами происходит, их нет, не так ли? Тогда я не понимаю что хвалят ваши губки которые еще, хм..никто в общем то и не видел..? ну а то фото, выложенное 30.09. это как понимаю тоже, не то что сечас у вас с губами. Мне хотелось посмотреть на ваши губы сечас, пусть даже в отеке, чем они вас смущают? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, объясните, пж-та, каким образом эта оп влияет на носогубки, тоесть сам процесс непонятен?Ведь носогубки больше около носа расположены, вот у меня после рино стали заменты носогубки и то я не могу сказать, что это точно из-за рино произошло( можно было предположить, что из-за избытка кожи, что слишком нос уменьшили), но как вариант я думаю, что сз-за стресса произошло старение кожи.
А здесь? Jaa, я так поняла, что Беретта выложила только фото до оп и после оп как удачные так и неудачные, а после коррекции она еще в отеке и фото не выкладывала. Я так поняла. Я тоже очень признательна за честность информации!
|
||||
|
||||
![]()
Странно. По моему никто никогда не писал о "беспроигрышности" данной оп
![]() Еще начиная с истории Варечкиной оп, шел разговор о тяже. У меня его не было и нет. Возможно потому что я пришла на оп не с целью увеличения - просила сделать выворот очень деликатным. Моя цель была скорее профилактическая антивозрастная ( гладкая плотная без морщинок верхняя кайма верхней губы) , чего я добилась, наблюдая результаты спустя вот уже ....мммм, 2 года(?), просто у меня с временными рамками плохо:d, я даты забываю. Можно сделать один вывод: хейло в стиле вивай не стОит делать с целью "доктор сделайте мне максимально по больше" ![]() Да впрочем этот вывод нужно делать в любом случае пластических оп...Установка "доктор, сделайте мне красиво" всегда было чревата разочарованиями...потому то мы тут сидим и копаемся в методиках, делимся опытом....
|
||||
|
||||
![]()
У меня никакого тяжа нет. Делала вивай на нижнюю,корнер-лифт и булхорн. Всё делалось очень умеренно-деликатно,и мне теперь МАЛО)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первая фотка ДО,вторая сразу после снятия швов,третья-сейчас пардон за качество
|
|