Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Иногда мне становится очень жаль докторов.
|
||||
|
||||
![]()
Лолита, но ведь док был в курсе Ваших страхов, значит изменения он не мог сознательно форсировать и был максимально деликатен в своем вмешательстве. Успокойтесь пока, пожалуйста, отвлекитесь...
Сабиша,:d |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Sabiwa, особенно когда речь идет о форме ноздрей. Особенно если она идет о том, что кончик должен быть заужен, а вот форма ноздрей при этом - остаться прежней. :dur:
А еще меня каждый раз пугает послеоперационное безумие, которому подвергаются иногда даже самые опытные форумчанки, начинающие рассуждать о результате, когда нос еще в гипсе. ![]() Повторку, в идеале, надо делать через год, иначе если вмешаться в процесс рубцевания, можно получить результат, при котором и дооперационная форма носа будет казаться идеальной.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, а мне и докторов жаль, и пациентов. Пациентов, потому что не слушают докторов и боятся "кардинальных" изменений, а потом сами же себя корят за свои страхи. А докторов, что все же слушают пациентов и не объясняют им с первого раза, как получится, если делать то, что хочет пациент... Но это конечно вина пациентов. Ибо врачей надо слушать. Они-то знают, как нос может выглядеть после оп...
Меня, наверно, не правильно поймут. но не знаю, как лучше написать. все же нужно к докторам прислушиваться, они плохого не посоветуют! ну и, как я уже и писала, четко описывать свои желания (и, главное, не бояться желать того, что на первый взгляд кажется невыполнимым). Катерина, вот прочитала, и не удержалась. Одно дело, когда просят заужать кончик. Но я ни слова про заужение кончика не говорила. Для меня это было вообще неприемлемо, ибо ширина кончика меня абсолютно устраивала. Мне вообще мой кончик весь нравился, и я об этом говорила и на консультации, и перед операцией. И фото свои показывала - показывала округлый кончик, и овальные ноздри, и специально сказала, что мне так нравится. Только меня А.В. не понял. Почему - сложно сказать. Вариантов может быть множество. Но это конкретно мой случай. Если просят заужать кончик, то, естественно, при заужении меняется форма ноздрей, ибо затрагиваются "крыльные" хрящи... но я все же считаю, что, если пациент не говорит про то, что хочет заужать кончик и менять форму ноздрей, то доктор, ну, по меньшей мере, может хоть вопрос задать про это, или сказать, что кончик заузится и ноздри поменяются. Если бы мне сказали, я бы не согласилась. хотя большинству людей узкие кончики нравятся. |
|
||||
|
||||
![]()
В ситуации, когда у пациента начинается "истерика" сразу после операции, мне жаль только докторов.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, а что жалеть то их ? Им же их работа нравится .... а во вторых, чтоя такого сделала, чтобы жалеть РЫ? Ничего я с ним же еще и шутила в переывах от тихих слез. Поэтому далжно быть жалко таких , как я. Должен существовать какой-то совет тайный, где бы можно было бы свою фотку повесить и только с тем кто сам делал рино обсудить делать или нет, и если делать, то что именно? Кстати про пимпочку я не говорила не трогать, а наоборот сказала, что когда поднимаю она исчехает. И попросила обойтись минимумом. Но Ры меня неправильно понял, ну или я плохо объясила. Хотя объеснила я на пальцах, как хочу, но видимо так получиться не могло, но про видимые разрезы под крыльями мне никто не сообщал.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда начинают говорить о том, что я получила не то, что хотела, на следующий день после операции, причем речь идет о ринопластике, где под гипс заглянуть нет никакой возможности - мне жаль только докторов. Жалеть Вас не получается, только недоумевать.
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы истерика не переросла в манию.
![]() истерическое состояние, по-моему, преследует всех первое время. вначале трудно осознать, потом трудно принять, дальше по накатанной. Правда, есть разница. Когда результат в бОльшей степени соответсвует ожиданиям и пожеланиям, тогда пациент постепенно привыкает и принимает себя "обновленным". но, когда по прошествии времени и по мере схождения отека пациент все же видит, что результат не соответствует желаемому, тогда уже нужно думать дальше, что в-принципе можно сделать. lolita, главное, постараться первое время ни о чем плохом не думать и настраиваться на позитив. А там время покажет. Все через это проходили. Сами же знаете, что судить о результате на ранних сроках очень глупо и бессмысленно. Уверена, что все будет ок;) |
|
||||
|
||||
![]()
lolita, я вообще поражаюсь, как у Вас хватает энергии на переживания. Я себя вспоминаю в первый день после оп, я, простите, до туалета дойти сама не могла, меня мед. сестричка ловила, когда я в обморок грохалась. я спала весь день. а Вы такой бодрячок.
![]() ну, правда, по форме гипса вообще нереально что-либо понять. так что наберитесь терпения ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки за поддержку. Мексиканочка, да я по форме гипса и не сужу, я только смотрю на ноздри и на открытый шов под левой ноздрей.... Причем сшито не встык а с небольшим надломом, этоя сейчас подробно рассмотрела.
![]() Под правой как раз по-моему и нет шва, он закрытый, а под левой явно открытый разрез. А почему у Ры на операции присутвовал Щербаков, они так опыта набираются? И где гарантия того, что как раз открыты разрез сделал мне Ассистент? Такое возможно? Типа практика, а студент проспал как Ры резал правую? ![]() Сабиша, а Вы бы обрадовались когда бы увидели разрез под крылом носа, о котором Вас никто не предупредил? Вообще я никого не ругаю, не хвалю, а пишу сюда, потому, что вроде этот форум и создан для поддержк, а не для того чтобы на тебя наезжали. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, в своем последнем посте я вела речь о результатах "в общем", а не о конкретном случае lolita. Я это и писала-то для того, чтобы человек понял, что судить о чем-либо сейчас вообще нет смысла. "ПЕРВОЕ ВРЕМЯ" - это же не первый день. Это первые месяцы, тогда, когда начинает формироваться форма носа. О чем говорить в первый день с гипсом на лице?
И мне тоже жаль людей с реальными проблемами, Катерина. lolita, уф, я уже боюсь что-либо писать... почитайте темы людей. не судите пока ни о чем. все еще сто раз поменяется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вика, скажите, а у вас открытый разрез был? или закрытый?
|
|
||||
|
||||
![]()
открытый, аж по всей длине крыла
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще вопрос, если поднимают кончик носа, но длинну не убирают, он становится длиннее?
Вика, и сейчас ничего не заметно? Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.09.2009 в 18:30. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Лолита, пжл не пиши сообщения подряд, недобавляй работу админам, а используй кнопку EDIT (справа), она активна в тче.10мин.
![]() Да, сейчас ничего не заметно
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Пришел муж, говорит, что вообще ничего не поменялось.
![]() Мне лишь нужна поддержка . Вот вика написала, что у нее тоже открытый разрез был и что не видно ничего и мне стало легче ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все у меня опять паника. Мне вытащили из носа турунды и у меня нос стал очень узким, плюс у меня губа в улыбке стала смотреться как перекаччченная гелем и носогубк тоже, в носогубках у меня гель стоит и смотрится теперь ужасно, В улыбке губы смотрятся как у рыбы....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лолита, всё таки надо вам как-то отвлечься ;)после ОП я могла в нос только ватн.палочкой пролезть, такой он был отечный что ноздри были совсем маленькие. Будет всё у вас шире-дайте время
![]() И опять же, где ваши фото? По фото наглядней что там у вас "ужасного" ;)
|
|