Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, вот мой носик, ещё отёчный и на шлифовку меня только осенью пошлют( Но уже худее)))Вот фотки)
katrina_f! Вы-герой! под местной -жесть. |
|
||||
|
||||
![]()
katrina_f, под местным?
![]() Вот это да! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, сначала всех шокирует, что под местным. Я тоже, конечно, сначала боялась, не представляла, как это мне кость будут долбить и я ничего не почувствую. Но мой доктор делает все операции только под местным наркозом, а так как я решила оперироваться только у него, то решила побороть свой страх и сделать-таки красивый нос. Поверьте, больно было только когда нос сверху обезболивали. Когда кололи уже внутрее обезболивающее - ничего не чувствовала. Когда кость долбили - только нувство давления и ничего больше. Доктор всю операцию разговаривал со мной. Для меня самой сложной было - это выдержать сутки с турундами во рту. Даже поесть не могла с ними нормально, не говоря уже о сне. Вот так.
|
|
||||
|
||||
![]()
katrina_f, ну вы действительно - герой!
Я бы на такое точно не пошла. Носик, кстати, замечательный получился! |
|
||||
|
||||
![]()
Blond_ambition, спасибо! Но слушать об этом страшнее, чем пережить на самом деле ))) Жвучит конечно жутковато, что тебе долбят кость, а ты это слышишь. Но перед операцией колят сильное седативное, поэтому в операционную заходишь в легкой эйфории и прострации, как будто все это происходит не с тобой. И во время операции все время в катетер добавляют седативное (уже не помню, какое).
|
|
||||
|
||||
![]()
katrina_f, да, понимаю.
Главное - хороший результат |
|
||||
|
||||
![]()
Катрина, поздравляю! Хороший носик получился
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катрина, о боже
![]() ![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...314#post973314 |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я видела Ваши фотки, по-моему, замечательно и естественно получилось! А по поводу прихоти, думаю, он разговаривает, чтобы операция для пациента легче и расслабленнее проходила. Пока общаешься, время летит быстрее. А еще это сознательно принятое им решение делать все операции именно под местным наркозом. Так он оперирует уже с 1997 года (по крайней мере, так сам говорит), до этого оперировал под общим. Он отрицательно относится к общему наркозу, говорит, что от него может быть больше осложнений, чем от самой операции. Так как спорить с ним компетентно в этом вопросе я не могла, пришлось довериться. О нем очень хорошие отзывы в нашем городе, да и на форумах я находила девочек, которые к нему даже с Москвы приезжали, цена-то несравнимая. Представляете, он даже грудь под местным вставляет (вот это я уж совсем не представляю КАК)!
|
|
||||
|
||||
![]()
katrina_f слава богу, что у тебя уже все прошло и прошло хорошо. От наркоза конечно пользы никакой,это факт, но вот от болевого шока и стресса в процессе такового вот подхода тоже можно хлебануть. Странная позиция. Грудь под местной?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, садизм или нет... Нос-то небольно совсем было делать. Совсем )) Хотя те, кто не прошел через это с трудом представляют такое. А стресс бывает перед любой операцией, тут уж это каждый, думаю знает. Мне кажется, что перед общим наркозом некоторые боятся, что все равно будут чувствовать, но пошевелится и сказать об этом не смогут. Но это уже оффтоп. Повторюсь, что у меня выбора не было, если бы он оперировал под общим - оперировалась бы под общим.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне делали 2ю рино под местным , если честно то мне больше понравилось под общим ))))) да не больно ,но чет я не в восторге
![]() П.С хммммм пришла мне тут идея , наверное Ваш хирург работает без анастезиолога вот от этого все под местной ..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ко мне можно на ты
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katrina f какой симпатишный носик получился.профиль переделали просто потрясающе!!!да и фас тоже заметно,что стал изящнее.а отек еще есть?
по поводу местного наркоза-ну просто "снимаю шляпу"
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наконец то мне муж подарил денежки на новый нос
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отек у меня еще конечно же есть, но замечаю я его только утром, особенно, если с вечера было немного спиртного (касательно новогодних праздников)... Но он меня не напрягает, поэтому никак с ним уже не борюсь. ЕваМ, по поводу моделирования: я, подкованная нашим форумом, тоже пришла на первую консу и сразу спросила про моделирование. Но мой док моделирование не делал, сказал, если хочешь, можешь сама сделать для себя, я и так, мол вижу, как должно быть. Достаточно категорично так ответил, но я вот все равно решила ему довериться, чем-то он меня подкупил. Я принесла фотки симпатишных мне носов (фотки актрис), и мы с ним определили, какой нос мне подойдет. Если честно, все сделал, как я просила: прямую без прогибов спинку, кончик укоротил. ИМХО, носы после операции частенько отличаются от моделирования, поэтому сильно уж на него полагаться не стоит, только лишь для общего определения формы будущего носа. А насчет вопросов - все что в голову приходит и беспокоит, записывай на листочек и задавай на консе. Я так и делала, на консу была за неделю записана, и целую неделю писала вопросы на листочке. Только что-то в голову пришло - сразу записала. Ответил на все, даже самые нелепые. А что же делать - лицо-то одно, лучше перестраховаться )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. 15.02 ОП под местной анастезией в связи с этим возникают вопросы:
Чем запасаться на после ОП время? (мазилки, капли и т.д.) Есть только оставишйся от глаз синякофф ![]() Анализы надо сдавать по новой? Или не все, если это под местной анастезией? Что еще надо знать и покупать перед ОП на носу? Буду благодарна за ответы. пысы: а еще мне нравятся большие, выделяющиеся орлиные носы, но у меня такой не получится и вряд ли мне пойдет.... может мне передумать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали под местной, кости не трогали, но было больно... Плакала на операционном столе...
Наверное, анестезия какая-то левая была и плохо подействовала. Операцию то тоже сделали черт те как. |
|
||||
|
||||
![]()
ой-ой-ой..... а когда плакали - Вам не докалывали? Я представляю себя - я не плакать - я буду орать и вырываться, если будет больно.
|
|