Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем!
оп была у меня 4 часа,вместо 1,5!сказали,что кровотечение было... слава богу месячные не начались до оп,только сегодня вроде... отек сильный,синяки тоже,горло очень болит и сердце!Хочу туда позвонить узнать что для сердца попить...обезбаливающее мне не давали,хоть я и просила,сказали опять кровотечение может открыться... нос пока очень курносый,но всем моим окружающим нравится:d а я до сих пор не могу поверить что это Я! ![]() не спала после наркоза всю ночь и весь день,думала все о новом носе и как я сильно изменилась... слабость была после оп..до сих пор она есть...турунды вытащили через сутки после оп.. фото позже размещу!Главное,что все уже позади! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha поздравляю с новым носиком!
От боли в горле хорошо помогает Стрепфен. Он не лечит, а именно от боли. А сердце у вас раньше болело?
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!!!
нет,раньше не болело и экг в норме была...думаю,что связано с тем,что мес начались,у меня обычно оно совсем немного побаливало во время месячных и вены тоже в ногах,но тут болело прям всю ночь,что уснуть не могла.... пока про нос не думаю,больше волнует верхняя губа,которая от подрезания уздечки нависла и не двигатеся((( |
|
||||
|
||||
![]()
вот мой носик!мне очень нравится,даже то,что курносик,хоть я и не хотела курносый,но он еще же опустится...
а от синяков и отека форма очень меняется?отек сильный такой,думаю чай мочегонный попить... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
красиво!
основной отек у меня неделю держался. у вас очень красивая линия подбородка ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() еще бы губа восстановилась...я не представляю себя без широкой улыбки... ![]() отек еще стал усиливаться,а чай мочегонный поможет от отеков? |
|
||||
|
||||
![]()
обычно после операции советуют пить вобэнзим, траумель. мне кажется, мочегонное тут не к месту. а губа должна восстановиться, мне ничего не подрезали, но у меня губа тоже не двигалась и была деревянная недели две минимум
|
||||
|
||||
![]()
Я у Рыбакина спрашивала на консалте про Вобэнзим,он сказал,что не надо...А сейчас есть смысл его пить?И не будет ли каких то нежелательных последствий?
|
|
||||
|
||||
![]()
я ничего не пила, но когда пришла на послеоперационную консультацию в 1 мес., то мне мой хирург сказала принимать вобэнзим в течение месяца.
|
||||
|
||||
![]()
а когда нос начнет дышать???и мне кажется,что ноздри срастутся внутри...у меня там такой отек сейчас,что они соприкасаются внутри....это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Marisha.не срастутся. Вам Ваш Док дал рекомендации по послеопер. уходу за носом? Вот и следуйте им. или почитайте соответствующий раздел на форуме.А дышать нос начнет, когда сойдет внутренний отек. Вы же. вроде. в гипсе еще, а хотите, чтобы без дискомфорта обойтись. Не получится. красота требует жертв.
п.с. кстати, видела Ваше фото в соседней теме. Никаких проблем с верхней губой визуально не наблюдается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marisha, поздравляю!
Нос - не курносик. прямой ![]() Губа придет в норму недельки через 2-3 Мне после ОП сказали, что дыхание полностью восстановится месяца через 2
|
||||
|
||||
![]()
девушки,спасибо большое за советы!да,все делаю как сказали,делать то больше нечего,вот и мажу,брызгаю..))
сегодня только получше стало,плохо скорее от того,что я почти не спала 2 дня после оп... через рот бышать трудно и на спине не могла уснуть... ![]() сегодня стало лучше уже,внешне отеки сходят,может от того,что стала вчера Вобэнзим пить... хм...те мне еще пару месяцев не спать ![]() Nataly.H,я что то не поняла в какой теме про губы? ![]() у меня раньше были нормальными,а после оп пока не двигается губа верхняя.. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариша, сорри.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marisha, аж дыхание перехватило... от гипса
![]() Прямой, с лёгким акцентом на кончик ![]() Мочегонное лёгенькое попей. Травяной сбор или петрушку безобидную. Петрушки полпучка пореж крупно, завари кипяточком, укутай, остуди и пей целиком с травой. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибочки!!!
отек вроде уходит! а губу на фото без улыбки и не видно))через пару недель сфотографируюсь!пока даже выкладывать такое не хочу!Свято верю,что все восстановится!) |
|
||||
|
||||
![]()
Вобэнзим - пустая трата времени и денег
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() но как то теперь после улучшения страшновато его бросать пить:d |
|
||||
|
||||
![]()
девушки,а после операции все хорошо спали?я первую ночь не спала вообще после оп,а потом все время по 3 часа сплю!!!уже не знаю что делать???голова от недосыпа болит,сил нет...Персен пью,хватает только 3 часа поспать..
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|