Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как Вы думаете: можно ли сходить на консультацию к двум ведущим ринопластам СПИКа (не решила у кого делать) или они посчитают это некорректным?
|
|
||||
|
||||
![]()
а что же тут некорректного? идите, конечно!!!
|
||||
|
||||
![]()
а летать на самолете и очки сколько нельзя носить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Хотеться поговорить о наболевшем... Мне 22 года, уже в течение трех лет хочу сделать ринопластику. Не могу сказать,что у меня какие-то проблемы (нос искривлен или дыхание затруднено) ничего такого нет, просто хочется немного его изменить (убрать горбинку и чуть-чуть приподнять кончик носа)...Ну так вот, родственники меня отговаривают,говорят, что это опасно... Я "прочистила" весь интернет взвешивая все "за" и "против", но все равно остается какой-то непреодолимый страх...Хотелось бы узнать на сколько это опасно и еще сколько в среднем длится операция по времени?Поделитесь пожалуйста кто сделал уже, какие ощущения ну и т.д. И еще возник вопрос- если я все-таки решусь на операцию хотела записываться и наверно делать у Мальсагова Руслана Борисовича (клиника СПИК), а здесь ничего про него не нашла, кто делал именно у него расскажите какое впечатление производит этот хирург,да и как специалист тоже? Спасибо за внимание, буду ждать ваши отзывов
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы, видимо, вынуждены экономить.
Приличная клиника и крепкая школа СПИКа. Это успокаивает - аргумент "за". Едва "вылупившийся" из учеников ("если", а в реальности остающийся ассистентом), нераскрученный, недорогой врач, не известно что за ринопласт. К сожалению, пластическая хирургия не просто дорогой, а очень-очень дорогой проект. Имейте неприкосновенный запас (источник доходов) на вторую рино. Из этого и исходите. Про остальные вопросы на форуме навалом впечатлений. Извините за резкость. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочла на сайте по пластике носа шокирующую информацию. Что после 40 категорически нельзя делать ринопластику, т.к. там уже хрящи неизвестно как себя поведут, как кожа будет приживаться и т.д., то есть уже возрастные изменения тканей могут дать непредсказуемый результат. И что НИ ОДИН уважающий себя зирург после 40 делать рино не будет.
Сайт вроде серьезный. Неужели это правда? Здесь у нас есть те, кто делал рино после 40? |
|
||||
|
||||
![]()
LIV, есть СПИКовские раскрученные Акциями хирурги, а есть талантливые, но еще не на слуху. Кто из нас хоть что -то знал, например, о Сафоновой или Арбатове неск.лет назад.и-м-х-о
Франческа, это фигня.На этом форуме достаточно дам после 40-ка с рино. Я, например. И не только. Рино, ко всему прочему, является частью омоложаживающего оп комплекса. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто показал носики, большое СПАСИБО!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И это не отменяет суровую действительность. Хирурги учатся профессии пластического хирурга на нас, живых пациентах. Набираются не один год бесценного (чрезвычйно высокооплачиваемого впоследствии) профессионального опыта на нас, пациентах. Мы, пациенты, всё оплачиваем во всех случаях. :d |
|
||||
|
||||
![]()
значит, девушке нужно "рыть" инфу об интересующем хирурге. Бездарностей в СПИКедержать не будут. Возможно, через пол года цены у этого хирурга взлетят как взлетели у уже пропиаренных.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если бы за эти полгода профессиональный опыт взлетал пропорционально...
Нет практики бесплатной переделок косяков (коррекций) за начинающим руководителем клиники или другим опытным хирургом этой клиники. Каждый отвечает только за свою работу. В случае неуд. результата - переделка у этого же новичка. Деньги вернут только в случае сверхчудовищного косяка, который возможно маловероятен (но никогда не исключён). И готовьте огромные денежки на "самого", да на повторку. На сайте есть тому примеры. Как раз СПИКовского врача. Бизнес есть бизнес. |
|
||||
|
||||
![]()
Страшно красивые 6, 14 серия Хирург Мальсагов Р.Б. ч1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
LIV:дело не в экономии...Просто я видела его работы и мне понравились...я просила написать кто что думает об этом хирурге, тем более, что у меня не богатая информация в целом...не хочется обжигаться и тем более потом идти на повторную рино...Прошу помощи в выборе хирурга кто лучший и какие расценки у лучших?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это Вам придётся решить самостоятельно. Таковы правила форума.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела уточнить, вы СПИК имеете в виду?
|
||||
|
||||
![]()
Да, СПИК. Коллектив хирургов у них большой. "Окучивают" две столицы.
Обычно в клиниках 1-2 оперирующих хирургов. Ну,плюс парочка стажеров. И то не везде. Чаще - клиника одного хирурга. Представляете что будет , если пациенты прооперировавщись (заплатив) у более дешевых хирургов будут требовать бесплатные коррекции у сверхдорогого и сверхзанятого Рыбакина? И каждый будет доказывать, что его случай уникальный. |
|
||||
|
||||
![]()
LIV, у нас есть по крайней мере один пример, когда оперировал хирург СПИКа, а переделку проводил Рыбакин.
|
||||
|
||||
![]()
Исключения подтверждают существование постоянства правил. В подобных ситуациях есть юридический аспект. Непростой вопрос личной ответственности врача. Я про бесплатные переделки подразумеваю. И тяжесть конкретной ситуации не последний фактор. За деньги - у кого хочешь, ясное дело.
Сабиша, черкни в личку про кого ты, пожалуйста А то я тоже знаю как Рыбакин переделывал нос mamuka за другого СПИКовского хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
брр...мне осталось до операции меньше месяца...стараюсь не думать о переделках!бывает и так, настроишься,что тебе сделают супер и так оно и будет...лишний раз сомнения ни к чему хорошему не приводят...
я вот теперь,решив делать у Рыбакина,смотрю и мне очень нравится,как делает носики Сафонова!но,думаю,чем дальше буду сомневаться и переигрывать,тем меньше шансов,что я решусь вообще)) |
|
||||
|
||||
![]()
И я вот также - выбрала Рыбакина как самого опытного. Но чисто эстетически нравятся больше носики Сафоновой. И что делать ума не приложу. Повторку не смогу делать - в планах ребенок на следующий год.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|