Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже не нервничала вроде, а месячные начались за неделю до ОП. Хотя по всем срокам должны были быть раньше. Хорошо, что успели пройти)).
Ну и плюс горло болело и было ощущение, что заболеваю. Но не заболела, т-т-т. Очень боялась второй отмены Оп)).
|
||||
|
||||
![]()
а почему первый раз отменили?
вот у меня бы на неделю раньше... или в данной ситуации позже.... |
|
||||
|
||||
![]()
Отменили из-за непонятно откуда взявшийся аллергии. Волдыри были по всему телу, пипец просто. Причем, аллергическим реакцям я не подвержена вообще. Прошла так же бесследно и быстро, как и началась. На что- не знаю до сих пор.
Аллергию может и можно было скрыть как-то, но в клинику я уже шла с намереньем отменить оп. У нас ещё и такси прямо по дороге сломалось. Встало и всё. Пришлось пешком дотопывать. Что это было- не знаю. Знак или что, может день неблагоприятный? Решила не искушать судьбу. Считаю, что правильно, т.к. в страшную жару, которая началась, было бы тяжело.
|
||||
|
||||
![]()
Это нервничает предсознание, а сознание это состояние не считывает.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lastochka06, ну вот, как же не кстати твоя простуда
![]() ![]() ![]() Девушки, какие успокоительные препараты можно принимать перед ОП? Новопасит и валерианка на меня не действуют. Персен помогает, но после него на утро горечь во рту. Афобазол тоже помогает, но спать охота после него. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, видимо сознание не хочет знать, что мы трусишки
![]() sexylady777, на меня тоже не действовала валерьянка, а вот пью сегодня и хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sexylady777, у меня до ОП были в жизни очень сильные стрессовые ситуации, которые отразились на моем здоровье, лекарствами я не балуюсь, но вот витамины проколоть В1 (10-30 уколов) и пропить "пентовит" месяц посоветовал очень хороший дерматолог, мне они подошли и аллергии не было, очень помогает при нервном напряжении, ну и для организма профилактика, периодически (раз в полгода) повторяю процедуру. Да и стоит все дешево "ценой не удивишь" как говорится)).
Анастезиолог сказал, что витамины перед ОП можно, но в любом случае, еще раз спросите, я за 3 дня перестала их колоть и пить. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня появилось желание уменьшить кончик носа. Сколько примерно длится реаба? И накладывают ли гипс?
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вычитала , что в бьюти плазе делают инъекции , одевают лангету и носик готов? Чушь или нет, кто знает!???????????
|
|
||||
|
||||
![]()
здесь на сайте есть такая тема ;) Называется безоперационная ринопластика или как-то так
![]() А бьюти плаза лет уже 5 предлагает этот метод ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все просмотрела. Не нашла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1894
ринопластика без операции
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:dsexylady777, ну вообще-то это курс, я 20 выдержала (один день в одну половинку, другой-в другую), просто уколы дюжо болючие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я почему-то сразу подумала, что уколы эти очень болезненные. Я когда-то делала курс аутогемотерапии. Впечатления до сих пор сильны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если спинка носа по бокам(от носолобного до середины) неровная,даже не столько на вид,сколько на ощупь-пара бугорков-это что-рубцы или кости так срослись?
Один хирург говорит что можно обойтись без остеотомии чтобы все поправить,другой-только с ней... Без остеотомии -это как?Шлифуют что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
делайте уколы витамина В6 с новокаином тогда не так больно - проверено
|
|
||||
|
||||
![]()
gomer404, спасибо за подсказку!
Когда-то кардиолог мне назначал витамин В12 (жидкость в больших стеклянных ампулах) перорально по 1 ампупе натощак на несколько месяцев, 2-3 месяца. Правда, не дешевое удовольствие... Вот он тоже поддерживает нервную систему в здоровом состоянии и снимает раздрожительность. Вобщем, я лучше попью, чем поколю. Так менее травматично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sexylady777, и нервы сыты и попа целА
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали Н, спасибо за ссылку. Прочитала. Вопросов больше нет. Чудес не бывает!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|