Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уряяяяя !!! Посмотрела темку. Носик суперррр!! Тогда записываюсь завтра..8))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lastochka06, ты будешь делать рино у ЛБ? КОГДА?
|
|
||||
|
||||
![]()
sexylady777, только что записалась на 30.09
![]() жаль мандражирующего смайла нет ![]() Осталось решить с кем оставить ребенка на сутки, чтобы поехать сдать анализы (сейчас в др городе) и с кем ребенок будет с 30 по 4. Дальше дедушка отпуск берет! вотЬ! |
|
||||
|
||||
![]()
Lastochka06, не бойся, мы с тобой
![]() Держи нас в курсе! |
|
||||
|
||||
![]()
sexylady777, спасибо! Да, буду вас держать в курсе и "мучать".. больше некому все рассказывать... только родители в курсе, но они настолько против, что им я буду улыбаться и рассказывать, что ничего совсем не боюсь
![]() Я тоже верю в ЛБ! |
|
||||
|
||||
![]()
мучай на здоровье
![]() Родители всегда за нас раньше времени переживают. Тут уж ничего не поделаешь. А моделирование ЛБ уже тебе делала? Ты каким видишь свой новый нос? Колись ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!:d
Я хочу с маленьким прогибом. ЛБ это поняла. Я ей картинки показала. Еще сказала что хочу убрать горбинку, приподнять кончик и сделать нос короче ![]() Она сказала, что мой нос длинее в фас, чем в профиль,а профиль не такой и длинный ![]() ![]() Моделирование я не стала просить, так как я не знала, что мой нос не подарок и что зарядят стоимость по полной ![]() ЛБ сказала,что перед ОП все сделает. А ты была у Агапова? что-то я все пропустила... |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько будет стоить Вам такой носик у ЛБ?
Плс, дайте фото плс плс плс, хоть махонькое. |
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, сколько мне нос будет стоить??? 120 тыс
(можно я за Олю отвечу? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Очень хорошая стоимость для носика в умелых руках
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это еще полное рино + септо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
акция же какая-то, скидка .. ну покрайней мере мы договаривались на 120.... надо будет еще созвониться с ними чтоли???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не надо! акция была, да. они вроде на какую цену договариваешься, ту и оставляют. даже если дату ОП перенесешь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мда??? Ну тогда хорошооооооооо...
![]() спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
привет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на операцию???
![]() а, интересно, сколько операций в день делают... я думала максимум 2 ![]() sorvet, а Вы в Питере будете делать, да? ну тогда там и увидимсИ.. может до.. может после.. правда , если после. то врятли я узнаю )))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю, где написать. Есть мысль сделать рино. Нос длинноват и в конце картошкой. Как это наглядно увидеть пойдет ли мне другой нос? Кто может сделать моделирование? Плиииз!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ласточка,да,в питере, не могу разобраться как тут личное сообщение отправить, оставь свой мэйл
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пиши
![]() Вы вдвоем будете делать ОП?? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|