Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
muffin, мурзилка, спасибо! буду знать.. может , правда, помогает... я б , наверное, полгоа с такой ходила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже ныл,как будто его в дверях прищемили.Но пока не трогаешь-ничего.Я думаю,это типично,когда кончик сужают.А отёка особого я у себя не замечала.
|
||||
|
||||
![]()
а у меня около двух месяцев было напряжение в кончике носа и когда слегка цепляла им при поцелуях (целовалась аккуратно))))...), было легкое болезненное ощущение в кончике,а потом даже не заметила как все прошло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И нитки эти ужасные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марпл, ниточки, которые еще остались, удалит Ваш Док. Сходите к нему на послеопер. осмотр.
|
||||
|
||||
![]()
Марпл, мне хирург обещал, что они рассосутся между второй и третьей неделей. Но случилось это несколько позже, а те, что остались, удалил врач. И сразу стало легче!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а интересно, у Елены Малышевой ("Здоровье") нос свой или сделанный? Очень уж он у ней идеальный, на мой взгляд... никто не знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал компьютерную таммографию носа в Питере... Сколько приблизительно стоимость.
Еще я была на консультации и мне сказали, что турунды вынуть через двое суток и лежать в клинике двое суток. А не спросила почему двое.. всех вроде раньше отправляют... |
|
||||
|
||||
![]()
у меня первый раз тоже два дня турунды были-такой вот был неприятный сюрприз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, спасибо!!!! А почему вторая была? не нашла Вашу темку
![]() Мне тоже септо+рино надо делать... осталось дело за малым.. назначить дату. |
|
||||
|
||||
![]()
А темы и нет, вторая- была коррекция кончика через год ,предложенная самим хирургом
![]() ну вот после коррекции турунды и гипс были уже как у всех: 1 и 7 дней соответственно( а не в два раза больше и турунды, и гипс как после первой ,которая была с септо-) |
|
||||
|
||||
![]()
а! То есть все хорошо, СБ
![]() Спасибо! да.. и гипс, сказали до 3 нед по сотоянию- желанию, потому я попросила чтобы больше 7 дней ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КТ делают в НИИ ЛОР на Техноложке. Вот их сайт, телефоны рентгеновского отделения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Стоило год назад 4 тысячи с чем-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zosja, спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Лариса Батразовна кому-нибудь делала септо-?
|
|
||||
|
||||
![]()
мене
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oljalja, и как???
|
|
||||
|
||||
![]()
Да! Давай ужо фото в студию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
здрааааасте!
какой такой фото в студию? я у себя давно уже повесилась! и вы там, Ванильчик, были тоже замечены! ![]() ![]() ![]() Lastochka06 ну как? перегородка вроде прямая. дышем носом, если не напрягаемся. но мы и раньше отлично дышали. немного подтекаем, но ЛБ сказала, что к году это должно прекратится. вот ждемс. так что по поводу септо претензий не имеем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не может быть, чтоб за полгода (или больше?) прям совсем-совсем ничего не изменилось. Ваш Станиславский)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|